А мой причем?
Вы у Вашего мужа спросили, он Вам ответил. А я Вам не муж.
Я в курсе.
Пошутил. У бабы там мужей, что у петуха перьев.
Ага, у меня мужской гарем:) Мужей целая куча, и все пашут, пашут на мое благополучие...А, нет, не все, двое стоят с опахалами рядом с моим троном
Это характерная черта определенных баб - выбирать разное дерьмо даже если до этого было тоже такое же дерьмо.
Не, не правильно.
И подобных случаев - дохреналион. :DEvgen прав писал(а): ↑20.09.18 11:12В моей жизни был случай, 10 месячный сын кувыркнулся со стула и разорвал наздрю, об ручку рядом стоящей тумбы, так жена схватила его и бегает по квартире орет, у него кровь хлещет, а она орет, на мои требования отдать мне ребенка, для обработке раны, не реагировала, пока не влепил пощечину и не забрал сына, и спокойно пошел с ним в ванну, промывать. Так вот с ее слов эта история выглядила совсем подругому, муж тиран, наорал на меня, ударил с ребенкам на руках, забрал сына, как с таким жить....
Лелик, а зачем выбирать в жены бабдур?
Да по темам на АБФ уже можно сделать вывод, что дай местным мужикам власть в руки, они бы так и сделали. Держали бы своих жен в черном теле, о чем постоянно мечтают на форуме:)
Любое применения силы в семье - уже не семья.
И даже это не повод распускать руки. Толку от этого никакого не будет. Куда как лучше молча развернуться, уйти, собрать мужнины вещички (или свои, если в его квартире живешь) и навсегда вычеркнуть этого человека из своей жизни.
Никому нельзя этого делать в семье.
Ошибочное мнение.TheChosenOne писал(а): ↑23.09.18 17:25Любая баба - мазохистка от природы, но редко какая признается.
И снова - ошибочное мнение. Как раз склонность к мазохизму - больная психика. Учите биологию лучше, а заодно и психологию подтяните.TheChosenOne писал(а): ↑23.09.18 17:25Если у бабы нет даже малой доли мазохизма - у нее больная психика.
Это ошибочная констатация факта, сиречь - просто не правда.
Правы с точностью до: Это характерная черта определенных ОЖП - выбирать себе разное дерьмо. И звать этих ОЖП -бабы.
Отвечу, как тов. Сталин: Гудерианов у меня здесь для вас нет.
Вам,батенька ,пора уже книжку писать "Что женщина ещё не знает о себе". :DTheChosenOne писал(а): ↑23.09.18 17:25Любая баба - мазохистка от природы, но редко какая признается.
Если у бабы нет даже малой доли мазохизма - у нее больная психика.
Это все от биологии идет.
Не знаю , что в другой теме обсуждали. Тяга бабы на гнилье - очевидный факт. Именно бабы, как сорт ОЖП.
Баба знает, что ее считают за лядь в Турции- Египте. Вместо того, что б оскорбиться, завопить, прекратить: янитакая , она продолжает туда усердно ездить.
Думаю, что если бы задумались прежде, чем спросить, то очевидно бы догадались, что потому что:
Глупость какая.
Хотите запретить людям проявление эмоций? Ну попробуйте. Может, лоботомию мальчикам уже в роддоме делать посоветуете? Ну, чтоб спокойней были и эмоции не зашкаливали.
Пример был приведён выше. :D
Вы это можете аленям втирать.
Потому что баба от природы обладает способностью к абсолютной гибкости, мужчину воспринимает как сильного, благодаря которому она способна выжить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей