Серьезно??? Для чего, из чего и на какой срок была построена например Эйфелева башня, напомнить? И тем не менее. А от соседа жена недавно ушла. Пол года до серебряной свадьбы не дотянули. К любовнику ушла. А все думали - семья идеальная была.
А есть, счастливые истории общения с рсп?
Аха .Правда я ахх уенен ??
Отправлено спустя 37 секунд:
Нюра, зато кагг висит !!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А Ремонты их какличество и стоимость ,этой самой сраной башни напомнить ??
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Тётки .. ахиренно утомили в своей никампитентнасти ,ладно Нюра Ей можна ,но вы жэ бляти "натуральные ",фсмысли ниразу не "синтетические "!!?
Отправлено спустя 37 секунд:
Нюра, зато кагг висит !!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А Ремонты их какличество и стоимость ,этой самой сраной башни напомнить ??
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Тётки .. ахиренно утомили в своей никампитентнасти ,ладно Нюра Ей можна ,но вы жэ бляти "натуральные ",фсмысли ниразу не "синтетические "!!?
Children
Знаешь же закон подлости? Сам несчастлив - сделай таким же другого (я это "к чему мы здесь тусуемся"). :D
А мы, ОЖП, может хозяйственные и домовитые? В смысле, не моГем равнодушно пройти мимо живности всякой неприкаянной?
Вот пристроим местных абф-цев в злые, но опытные руки РСП (другие не сгодятся, т.к. не потянут, понимаешь, ответственности за малахольных) и уж с чувством выполненного долга домой... на побывку.
Шучу.
Если серьезно. У меня в жизни много успешных примеров браков с РСП. Считаю, моим 2-м братьям, которые женаты на РСП, реально повезло с женами (ттт). Понятно, не стоит зарекаться ни от чего, но, полагаю, стаж совместного в достаточной мере благополучного проживания более 16-20 лет уже о чем-то да говорит.
Так что еще раз. Не в статусе РСП/НЕРСП дело, а в людях.
Знаешь же закон подлости? Сам несчастлив - сделай таким же другого (я это "к чему мы здесь тусуемся"). :D
А мы, ОЖП, может хозяйственные и домовитые? В смысле, не моГем равнодушно пройти мимо живности всякой неприкаянной?
Вот пристроим местных абф-цев в злые, но опытные руки РСП (другие не сгодятся, т.к. не потянут, понимаешь, ответственности за малахольных) и уж с чувством выполненного долга домой... на побывку.
Шучу.
Если серьезно. У меня в жизни много успешных примеров браков с РСП. Считаю, моим 2-м братьям, которые женаты на РСП, реально повезло с женами (ттт). Понятно, не стоит зарекаться ни от чего, но, полагаю, стаж совместного в достаточной мере благополучного проживания более 16-20 лет уже о чем-то да говорит.
Так что еще раз. Не в статусе РСП/НЕРСП дело, а в людях.
?? И эту хххх уйню мне задвигает МыЧыэСниг ?? Тётя вытрите сопли ,давайти за жысть ! То што вашы братья ипланы ,эт они сами паймут , авм какбээ шкеритца нада ,ибо с такими падходами какбээ самой нифстрять !
писдуй к своим кошкам-неэреспеее
заморосил тут не па теме.
Я сриди них ,акуееных уёпишь ,глагное штобаа не среди вас подобных !!
Children
Ты на "малахольного" и "животинку" што ль обиделся? Та это я так, практически любя. :D
Но за "братьев ипланов" ответишь. На днях обязательно схожу свечку в церковь поставлю, шоб тебя наконец подобрала какая-нибудь РС3П.
Вмиг МЭНом, не Сhildrenoм (в сороковник-то), станешь. Вообщем, начинай готовиться и... бояться.
Ты на "малахольного" и "животинку" што ль обиделся? Та это я так, практически любя. :D
Но за "братьев ипланов" ответишь. На днях обязательно схожу свечку в церковь поставлю, шоб тебя наконец подобрала какая-нибудь РС3П.
Вмиг МЭНом, не Сhildrenoм (в сороковник-то), станешь. Вообщем, начинай готовиться и... бояться.
Атвечу чоужжж ,еслиф чо ,то я канжный день за каюнить ху йню атвичаю ! И эта, этот Ник зарегил мой друган в далёкам 12 годе прошлой эры ,вам уёпкам из нынешний них ира нипанять !
Children
Хорош ругаться. Чего не понять-то?
Хорош ругаться. Чего не понять-то?
Это они не правы конечно и сильно преувеличивают.
Техника предсказуема, и при правильном использовании, техобслуживании и уходе - надежна и на нее можно рассчитывать.
Скот (при тех же условиях) приносит пользу и не пытается поменять роли с хозяином.
Бабъе, к сожалению, такими хорошими качествами похвастать не может.
Глючная техника и бодливый скот.
Неурожайная сельскохозяйственная культура.
Мебель с подпиленной ножкой. Обувь с битым стеклом внутри.
резиновые тетки в помощь. а лучше - роботы с сиськами. таких уже делают, я читала.
- Aleksusnord
- посвященный
Анек.
- Сволочь, ты ведешь себя со мной, как будто я - вещь!!!!!
- Ну что ты , дорогая. Какая же ты вещь??
Вот машина- это вещь!!!
- Сволочь, ты ведешь себя со мной, как будто я - вещь!!!!!
- Ну что ты , дорогая. Какая же ты вещь??
Вот машина- это вещь!!!
НЕт ужжж ,банк спээрмы будит для избрыных тётак ,ибоо ивгенику ( Шоооо ??) никто ниатминял !
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Звиняйте сикажопые,чо хатели от того и аххх уели ,равноправие и ..ниипёт !
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Звиняйте сикажопые,чо хатели от того и аххх уели ,равноправие и ..ниипёт !
нам та чо
мы по-старинке проскочили. это вам, молодым - жопа. но это не точно.
- Серая_мышь
- аксакал
Nura Berg, поколение гмо и Макдональдсов 
это не моя цитата. и кто здесь ТП?
Конечно не твоя. По тексту видно.
С форматированием цитат бывают тут глюки на андроиде и хроме.
А ТП ты конечно, кто ж еще !
С форматированием цитат бывают тут глюки на андроиде и хроме.
А ТП ты конечно, кто ж еще !
нет уж - вы учитесь. ибо если не научитесь, то кому вы нахрен на этой планете нужны...
Вашпе та правильнее па наыму албанскыму ,нетужжжжжж! Ну эт таг, между нами дигинаратами,