Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
А че такой профит имущим? Может они генетически негодные, геи или плохо пахнут?
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
С чего вдруг? Рынок секс услуг, огромный и навязчивый все сделает.
Но но. Алень которому назначен ребенок не аленя платит только за ребенка. Если Ж хочет полного обеспечения себя и ребенка. Нужен общий ребенок с аленем или с имущим имеющим право на гарем. Если женщина хочет она отказывается от заботы о ребенке и сдает его закреплённому аленю или гаремщику. Но сохраняет право с ним видиться. Чем не рай? )
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я? Мне плевать. Вот честно. Но разрешить надо. И теткам и дядькам. А я лично по борделям. Ну пока деньги будут. Потом то все одно назначат детей мне. Кто воспитал тот и отец)
Россиянки НЕ хотят детей
Это где как. В США - будет всё равно. Был женат? Жена родила? Плати!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ой прямо проблема из проблем - аленя найти?!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Социальная стабильность. Генетическое разнообразие своего потомства. Ну и как всегда - за хотелки 1% должны платить 99% терпил. Не за это ли стоял в Киеве Майдан люди идут во власть?
- Любитель знаний
- старейшина
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Ну и ответственность за насилие над годными только смертная казнь. Как и за изнасилования)
Россиянки НЕ хотят детей
Так уже и сейчас - рожает, алешка весь этот праздник содержит. Не знаю как в РФ а в США и Франции тест DNA от алиментов НЕ освобождает даже в случае отрицательного результата (и даже отсутствия marriage certificate) - достаточно того что М и Ж (или А и Ж??) жили вместе. Прецедент уже установлен Верховным Судом.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, это все хитро. Я про узаконивание такой практики. Что бы Ж не приходилось с бубном танцевать. Чё то там думать. Пусть просто рожает. Государство поможет)
Россиянки НЕ хотят детей
Любитель знаний, что-то тебя понесло куда-то по буеракам.
Камрад phatcycle сначала САМ записал себя в негодные, а потом, чтобы не так обидно было, стал доказывать, что негодных - большинство. Хотя, предполагаю, сам таки понимает, что чушь порет.
Реально при нормальной обычной социализации каждый М имеет шанс размножиться, близкий к 99%. Другое дело, что дальше надо пелотку не натягивать и рулить, и проблема большинства, как я понял, именно в этом.
Камрад phatcycle сначала САМ записал себя в негодные, а потом, чтобы не так обидно было, стал доказывать, что негодных - большинство. Хотя, предполагаю, сам таки понимает, что чушь порет.
Реально при нормальной обычной социализации каждый М имеет шанс размножиться, близкий к 99%. Другое дело, что дальше надо пелотку не натягивать и рулить, и проблема большинства, как я понял, именно в этом.
Россиянки НЕ хотят детей
Я щетаю что человечеству пора вернуться к истокам - доавраамическим временам. Когда ответственность это всегда - смертная казнь. Желательно без вот этих вот "смертельных инъекций" - а обязательно публичная и максимально мучительная. Чтобы с кровью, кишками и прочим РАСПИДАРАСИЛО.Любитель знаний писал(а): ↑31.08.19 17:29ответственность за насилие над годными только смертная казнь
Для начала можно через повешение путём short drop.
Ну для лёгких проступков можно адаптировать хорошо себя зарекомендовавшие порку кнутами на конюшне - а для проступков серьёзнее - отрубание руки/ноги.
Как тебе мой план? По-моему - отличный.
Россиянки НЕ хотят детей
Нет, это по результатам жизни в полтинник. Бабам я не нужен - значит негоден. Точка.
А большинство вообще-то тоже не годно - размножаться должен 1%. Но авраамические религии сделали это возможным и для остального генетического мусора.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
altayshaman, запрос женской части был полная защищённость матери и детей. Вуаля. Вот идеал. И я тоже занёс себя в негодные. Не надо тут думать что я себе красивое место у руля или в годных присмотрел)
Никто из Ж даже не заменяется что она не уверена в будущем или в муже. Мужа не будет. А будущее организует исполнительная власть.
Никто из Ж даже не заменяется что она не уверена в будущем или в муже. Мужа не будет. А будущее организует исполнительная власть.
- TheChosenOne
- аксакал
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
заикнется
Россиянки НЕ хотят детей
Мне кажется, что в СССР было нечто похожее?Любитель знаний писал(а): ↑31.08.19 17:39уверена в будущем или в муже. Мужа не будет. А будущее организует исполнительная власть.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Пришли фото в личку :D
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Не понял. А сейчас на чём общество держится? Просто насилие может проявлять 1% по отношению к 99%.
Вот если наоборот - тогда и нужны публичные казни на площади. "Этот поц задумал поднять голос на народного избранника, уважаемого человека. За это мы ему публично отпилим голову тупой бензопилой".
Россиянки НЕ хотят детей
Почитать можно
Россиянки НЕ хотят детей
Этот пирожок мы уже жевали.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Смортя в чём. В офисе - обычно нет. А вот в отношениях м/ж мнение ж ВНЕЗАПНО определяющее.TheChosenOne писал(а): ↑31.08.19 17:40Ценность мужчины теперь зависит от того, нужен ли он какой-нибудь протраханной шалаве?