Children писал(а): ↑29.10.19 13:41
, пока её не заибло мой поххуизм , а меня её ипанутая пустая башка
Во, именно так.
Это, кстати, был разговор людей из разных времен. И ее "пустая башка" для ее ровесников могла показаться просто светочем знаний и интеллекта.
В качестве стае культурного обмена - сижу у своего парикмахера, жду, пока она запончит прическу девушке 17-18 лет, примерно. Дело было ещё (подчёркиваю) в конце 90-х. Т.е.вроде не все ещё должно было выветрится из памяти, какой-то общий объем информации у эмигрантов из Союза в РФ и нового поколения российской молодежи должен был сохраниться.
Идёт обычный трёп за жизнь процессе стрижки.
Так вот, в разговоре парикмахер упоминает, что в детстве она была кудрявая, как маленький Володя Ульянов.
Девушка-клиентка, до этого свободно участвовавшая в разговоре, зависает. Думает с минуту, потом так осторожненько, чтоб не показаться совсем тупой, что какую-то всем известную личность не может вспомнить - спрашивает: " А Володя Ульянов - это кто?"
Тут уже мы зависли.... Жанна ей говорит - Видела, на площади стоит памятник? - Вот я про него.
Девочку было не провести.
Она сказала - Нет, там - Ленин стоит, а не Ульянов.
Фффсё.
Каждый о своем.
Девочкс не была тупой - она даже фамилию памятника помнила. Только она жила в другой стране и у нее был совершенно другой набор информации. Нахрен ей было знать, как настоящая фамилия памятника....