Чел уже был бухой в зюзю, ему в том состоянии походу все нравились и было пох к кому приставать.
Все бабы ляди ?
- Серая_мышь
- аксакал
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
Фу как грубо
Шлюховатые бапцы
Шлюховатая бапца

Шлюховатые бапцы
Шлюховатая бапца
Все бабы ляди ?
Когда знакомишся с Ж на улице то у них сразу один секас на уме? шо за девы пошли
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
А тот кто 25 этажа хочет прыгнуть, он сильнее страдает чем тот кто с 10 ?
Все бабы ляди ?
Дык наверное, потому что бабы то, умнее получаются. Зачем сводить счеты СО СВОЕЙ жизнью, если проще выкинуть из нее дерьмо, которое ее портит.
Ни один, сцуко, мужик не стоит того, чтобы из-за него с жизнью кончать...
Хотя, такие дуры есть, вы не правы. Но они - дуры-ы-ы-ы...
Последний раз редактировалось Трипса 05.12.19 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
У Вас есть же знакомые М? И как Вы с ними познакомились и для чего?
- Серая_мышь
- аксакал
- White woman
- посвященный
Все бабы ляди ?
Страдают от измен м и ж.
Мужчины переживают сильнее кмк.
Баба поныла пару ночей и пошла ахаться с новым куйцом.
У мужчин уходят порой годы на восстановление
Мужчины переживают сильнее кмк.
Баба поныла пару ночей и пошла ахаться с новым куйцом.
У мужчин уходят порой годы на восстановление
Все бабы ляди ?
Нет. Для некоторых это очень травмирующий опыт, учитывая то обстоятельство, что у большинства очень низкая самооценка и привязана она к внешности.
При всём при этом, для женщин мужская верность не является первичной, определяющей ценностью. Верные мало кому нужны. Первичное - его возможности (и понты). А вот для мужчин определяющим является как раз верность партнёрши.
Тогда не надо говорить за мужчин.
Женщины, в основном, одинаковые, как с одного конвеера. Мужчины все очень разные.
- White woman
- посвященный
Все бабы ляди ?
Любви достойна только Мать - она одна умеет ждать!
Все бабы ляди ?
Скорее природный защитный механизм бабьей психики.
А мужчина копит этот кортизол ,процесс его переработки более длителен
Все бабы ляди ?
Да мне как то по куй, разные или не разные.
Лядун? Милости прошу на выход, лядуй на здоровье. Но без меня, пожалуйста.
Слабак и не можешь устоять? Да ради бога, дело то твое. Мое - выкинуть тебя из своей жизни. А не пытаться лечить или воспитывать, что так делать нехорошо.
Еще я за других думать буду...делать мне больше не чего.
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
heroin, коллеги по работе, одногруппники, одноклассники, парни подруг. Было нужно общаться, пришлось знакомиться.
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
О.К.Трипса писал(а): ↑05.12.19 14:28Да мне как то по куй, разные или не разные.
Лядун? Милости прошу на выход, лядуй на здоровье. Но без меня, пожалуйста.
Слабак и не можешь устоять? Да ради бога, дело то твое. Мое - выкинуть тебя из своей жизни. А не пытаться лечить или воспитывать, что так делать нехорошо.
Еще я за других думать буду...делать мне больше не чего.

Все бабы ляди ?
Так при чем тут семья тогда? Мало ли кого я пользовать собираюсь и иметь с него профит. Где плятует мой спонсор - мне по идее, по фиг. Он же не в моем сердце, я его не люблю, он мне не дорог и не близок. Я его - имею. И пока он платит - я держу его рядом. Финансовый ручеек перекрылся - пшел на фиг.
Вот для кого бабло - первично, те так и думают, как вы написали. Им и измены мужа - по фиг, потому что главное - чтобы спонсор бабло подкидывал.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Если в его доме, то конечно, сама
Последний раз редактировалось Трипса 05.12.19 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- White woman
- посвященный
Все бабы ляди ?
Самое интересное,что все отлично понимают,что измена это колоссальный удар по психике другого человека, и он будет нести эту ношу всю оставшуюся жизнь.
Но всё равно есть люди (Ж и М),которые считают этот фактор не значительным и ставят свои животные порывы выше чем человека, которого ты самолично и добровольно выбрал для семье.
Ну чё за херня то? Кто их суки воспитывал?
Но всё равно есть люди (Ж и М),которые считают этот фактор не значительным и ставят свои животные порывы выше чем человека, которого ты самолично и добровольно выбрал для семье.
Ну чё за херня то? Кто их суки воспитывал?
- бесприданница
- старейшина
Все бабы ляди ?
А мне вот интересно, мужчины, чьи жены изменяли, они своих избранниц как-то осведомляли о том, что измена для них неприемлема совсем?
Я не п тому, что раз не подписывала значит не виновата. А к тому, что мэйби иногда стоит человеку обозначить личный блэк листок или райдер. А то щас повсеместно насаждается мысль ачотакова измена не конец света. Так вот может стоит сразу обозначить границы допустимого?
Я не п тому, что раз не подписывала значит не виновата. А к тому, что мэйби иногда стоит человеку обозначить личный блэк листок или райдер. А то щас повсеместно насаждается мысль ачотакова измена не конец света. Так вот может стоит сразу обозначить границы допустимого?
Все бабы ляди ?
Пока я изменял ( скрытно) бж меня любила и боготворила.
Как только я перестал на других баб смотреть и вспомнил ,что люблю только роднульку и начал " уделять внимание"- это и было началом конца семьи.
И это не единичный случай .
Общался с камрадами- у многих именно так и произошло.
Смена ролей.
Когда эта роль меняется ,наступает слив ,поиск васька и ррс.
Как только я перестал на других баб смотреть и вспомнил ,что люблю только роднульку и начал " уделять внимание"- это и было началом конца семьи.
И это не единичный случай .
Общался с камрадами- у многих именно так и произошло.
Смена ролей.
Когда эта роль меняется ,наступает слив ,поиск васька и ррс.
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
Zhanna, да, это всем ужасно неприятно.
И не изменять не получается ибо бабочки не вечны, и дожили до сегодняшнего дня те, кто заточен на удовольствие срамным способом.
Имеем то, что имеем.
Какие у нас есть варианты выхода из сложившейся ситуации?
И не изменять не получается ибо бабочки не вечны, и дожили до сегодняшнего дня те, кто заточен на удовольствие срамным способом.
Имеем то, что имеем.
Какие у нас есть варианты выхода из сложившейся ситуации?