прозвучало как "ойфсё"

Ага. Не дают мне. Была бы "хорошая" женщина, я бы таким не был. Может ты подойдешь?
Уже давно. Этот автомобиль - Дэу Матиз.
от такой вот?лисапед
Это как на собеседовании говорить, что образований и навыков нет, зато парочка увольнений по статье имеется. (Шутка.)Катерина1980 писал(а): ↑27.05.20 14:49говорила бы всем ожп -
нет у меня ничего кроме нескольких кредитов. - Половину бы отпугнуло. Но и проверка на вшивость очень хорошая .
Как избегаешь других автомобилистов, велосипедистов и пеших праздношатающихся?
нет, это несерьёзно
Нет. Это как говорить, что тратами на платье, туфли и фитнес Ж покупает себе ухаживания.Volga-volga писал(а): ↑29.05.20 17:01а про тех, кто покупает дорогую машину с целью, чтоб телки давали. Разве это не плата за секс?
Интересно сформулировал, хорошо.
Нет. Себя обманывать - это, например, считать, что без тачки так же привлекателен, как с оными. Автор же наоборот чётко осознает повышающий коэффициент авто.
Ну кто берёт деньгами? Только феи и попрошайки. Значит, об остальных 97% Ж ему надо забыть? А зачем?
Во-первых, тема исключительно про «дают», то есть важен только секс. Так что какая разница, фея или попрошайка или ещё кто. И зачем ему 97% процентов женщин, 3% вполне достаточно в количественном и качественном отношении.
Вот только секс не бесплатный, нормальная ж не будет давать ради тачки, цели остаться с ж нет, только разовые сношения без обязательств, а чтоб машина была пристойного качества, ей не обязательно быть дорогой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей