Просто писдоболка. И все.
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
- TheChosenOne
- аксакал
Фантом, по-другому не умеют.
Не обязательно физическое. Угроза развестись и отобрать детей, например, тоже принуждение.
Более того, даже так любимый местными М метод "открытой двери" - тоже принуждение. Потому что используется, по сути, шантаж: или ты делаешь, как я сказал, или убирайся из моей жизни вон. Шантаж - это тоже принуждение.
Последний раз редактировалось Трипса 09.07.20 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Volga-volga
- аксакал
Физическое насилие или угрозы его - это самый быстрый инструмент, но не самый широко используемый. Чаще это экономическое насилие, если можно так сказать, использование экономической зависимости. Есть ещё эксплуатация психологической или сексуальной зависимости, это работает хорошо, но не долго.
- TheChosenOne
- аксакал
Какие неженки :D
Ненастоящие женщины.
Ненастоящие женщины.
-
Volga-volga
- аксакал
Самое смешное, что отмечается корреляция между стремлением доминировать и сетованием на запрет ББПЕ, осуждением работающих и зарабатывающих женщин, желанием иметь партнершу непременно намного моложе себя и отказом от законного брака.
То есть все эти доминанты желают и стремятся иметь ничто иное, как инструменты принуждения партнерши.
То есть все эти доминанты желают и стремятся иметь ничто иное, как инструменты принуждения партнерши.
- TheChosenOne
- аксакал
Volga-volga, считаю, такое важное открытие надо срочно патентовать. Будешь очередной женщиной получившей нобелевку.
-
Volga-volga
- аксакал
Но прикрываются терминами из словаря, ога
-
Volga-volga
- аксакал
Не сомневаюсь, что тебе все эти азбучные истины кажутся чем-то уникальным
- TheChosenOne
- аксакал
-
Volga-volga
- аксакал
Сильная мысль.Volga-volga писал(а): ↑09.07.20 16:42что отмечается корреляция между стремлением доминировать и сетованием на запрет ББПЕ, осуждением работающих и зарабатывающих женщин, желанием иметь партнершу непременно намного моложе себя и отказом от законного брака.
- TheChosenOne
- аксакал
Конечно. Я только вчера родился, а ты мне глаза открыла на такие вещи.Volga-volga писал(а): ↑09.07.20 16:45Не сомневаюсь, что тебе все эти азбучные истины кажутся чем-то уникальным
Какие у тебя ещё есть "чудные открытия"?)
И когда ты их выдумывать только успеваешь)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я прям вижу как отчаянно варит ее котелок :D
Ага, тоько обычно почему-то наоборот зачастую происходит :DTheChosenOne писал(а): ↑09.07.20 16:45Делай, как я сказал, иначе я с тобой разведусь, ты заберёшь детей, квартиру и распилишь имущество!"
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кто ж против.
-
Volga-volga
- аксакал
Т.к. судя по всему, более мнений не будет, то расскажу, как он решил все проблемы.
Он поехал туда один, взяв с собой все накопления. Там взял кредит и купил участок со старым домом, где быстро возвели второй маленький дом, для тещи. В то же время жена забрала мать домой и в квартире матери сделала ремонтик небольшой. Квартиру матери сдали. Потом перевезли мать, подготовили свою квартиру к сдаче, сдали их квартиру и уехали.
Сиделка на постоянку им стала не нужна, т.к. домик тещи в двух шагах и там все обрудовано, что бы она могла позвать на помощь, нажав кнопку.
Семья живет в доме. Жена потихоньку нарабатывает клиентуру на новом месте. Деньги со сдачи квартир уходят на погашение ипотеки.
Ничего, живут...Его ЗП на их нужды хватает с трудом, но скоро жена наберет клиентов и станет полегче...
Все остались довольны. И муж таки смог сделать так, чтобы всем было хорошо, и про себя не забыл тоже...
- Repka
- посвященный
Вопрос не в широте использования, а в соответствии згачения термина границам его применения.Volga-volga писал(а): ↑09.07.20 16:38Физическое насилие или угрозы его - это самый быстрый инструмент, но не самый широко используемый. Чаще это экономическое насилие,
А сколько пизтежа от куриц было.
Не относится к адекватным ожп.
Не относится к адекватным ожп.
- TheChosenOne
- аксакал
Трипса, Это вообще финиш, я ж говорю ипанутая :D
Волга проведи грань между принуждением, понуждением и насилием, а то ты вольно кидаешь терминами не понимая их сути.
Волга проведи грань между принуждением, понуждением и насилием, а то ты вольно кидаешь терминами не понимая их сути.
- Repka
- посвященный
ты не понимаешь границ применяемости термина принуждение. Читай определение принуждения, я выше его написал.Volga-volga писал(а): ↑09.07.20 16:46Это ты все время говоришь про насилие. Я говорю про принуждение