Вот именно.

у меня вопрос.
Трипса ты готовишь мужу свое фирменное грузинское блюдо - жричОдали?
Ну а если его рыбалка и охота это реальная помощь и экономия семье?
Сено для скотины где растить? Мёд вместо сахара, т.к. сахара нет, т.е. нужны пасеки. Ну и по "мелочи", дрова там заготовить, печь зимой топить, воду носить и греть.
Вы сейчас троллите?
Тьфу-ты, ё-моё - а она то - достойна лучшего!Laktoza писал(а): ↑28.10.20 16:45А сейчас выучись 11 лет в школе, потом ещё 5-6 лет в институте, потом ещё найди работу "на дядю", доработайся там до боль-мень зряплаты, проводи на работе 9 часов (без учёта дороги) и тогда можбыть тебе будет хватать хлебушка от зряплаты до зряплаты :D Для кого-то такая жизнь - ад.
Щас жизнь изменилась. Бизнес, коммерция. Не надо со стволом бегать, налик искать. (с) Бумер-2
Картохи с морковкой- капустой и светлой с репкой - соток на 5-7. Ячменя - столько же.Катерина 80 писал(а): ↑28.10.20 16:51полноценной семье из 3-х чел. побольше соток нужно. Но явно ведь не гектар
Вы уж совсем в какие-то средние века "отправились"
Спс. за расчёты.Полезная информация)
Вопрос ставится неправильно.
Ога.
Речь шла о том, что у наших предков была проще жизнь чем у нас. У них не было проще и лучшеКатерина 80 писал(а): ↑28.10.20 17:26Речь шла о "прокормиться", а не о полном отказе от цивилизации
Да, кроме самоутверждения - ходят психозы свои на нас сбрасывать, домашний алень может не выдержать и убежать, как от nataliak.
Да что ж вы все одинаковые-то
Вообще-то вопрос был конкретно Трипсе,а там в семье это считается нормой.
Да, и желательно в припрыжку. Потому что таким не получится сесть на шею и погонять...
Ну так и моя рыбалка тоже самое.
Так это всего лишь фантазии тех, кто это говорил. К реальности отношения не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: Land_707, Yandex [Bot] и 23 гостя