Про дедов тоже нельзя спрашивать!
- Ханс, твой дед говорят в концлагере погиб?
- Ага. Пьяный с пулеметной вышки упал.
В какую обёртку завернуть - дело десятое.
Не ссы говорит, не кишки выпускают, а головы отрезают.Учитель Истории писал(а): ↑23.02.22 16:42не ссы. Чеченцы кишки не выпускают. Было дело, головы отрезали.
Сказ про истинный Содом и небесную справедливость
Не, бронекопытные буряты.
Почему только либералов? В России вся оппозиция, не от з/п до з/п живёт. Ты, как пример)
Ленин с Дзержинским были не из рабочих но очень бедными, по-крайней мере, по оф.версии.
Ты в 1917 году живёшь? В 17.00 у меня большинство рабочих разбегается, и в рот они ипали двойную оплату за переработку. А ещё многие просто приходят с ЦЗ по моей заявке и просят отказ поставить, чтобы на пособие упасть и нихрена не делать. Так что, не статистику смотреть следует, а поработать где-нибудь в реальном секторе экономики, чтобы реальное представление иметь.
Совсем победить коррупцию вообще не выйдет.
А рулить-то всем этим добром кто будет, учитывая, что коррупцию ещё никто и никогда не побеждал?
Если фашист называет себя национал-социалистом, это не значит, что он не фашист.
Я и так все бабки спускаю на агитацию и пропаганду)
Вообще, чеченцы чеченцам рознь. Как бы ни трудно в это было поверить.Не ссы говорит, не кишки выпускают, а головы отрезают.
А оппозиция (эхо Москвы, Навальные) и т.д. , чем от нынешней власти отличаются? Принципиально ничем. Вова плохой, давайте поставим хорошего и заживём)
А сознательности у них куда меньше, чем у рабочих 17-ого.
Люди идейные.
Я забесплатно не агитирую.
Провокатор обычный.
Если человек криптовалюту майнит - он пролетарий или буржуй?Народ (пролетариат) и его угнетатели - олигархат и власть (буржуазия) .
Тут противоречие)
Толку там пока от меня не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей