Смысл соглашаться на добровольную конкуренцию с товарками в законном браке?
Обсуждение проблемы многоженства.
ссытесь.Текила с перцем писал(а):да можно уссацца доказывая, что вы это совместно нажили, если не были в браке...
Практика реального делопроизводства доказывает, что ссаться надлежит любому, кто допустил саму возможность даже заявления про совместное проживание.
Доказательная база - три свидетеля.
И вывод о совместном ведении хозяйства готов.
Далее со всеми вытекающими... ссущих... но не пустяков...
-
Текила с перцем
- старейшина
плять, опять заманивают... 8)Мар_а писал(а):Lelik!....Милый!... Выходите из засады... Поговорите со мной... На вопросы ответьте... Я Вам что-нибудь хорошее скажу.... Ласковое... Кто Вам здесь ласковое еще скажет?... Никто... Все ругаются-ругаются чего-то... Могу вкусненьким поделиться.... Выходите.. Выходите... Не пожалеете...
Ты хочешь сказать, что в законном браке таковая конкуренция отменяется? :Dскорпи писал(а):Ну что вы сцепились то?Женщинам нужны гарантии-штамп, что ее не выкинут из дома, если она растолстеет -обленится-обнаглеет и перестанет любить мужа. Имущественные гарантии...
Смысл соглашаться на добровольную конкуренцию с товарками в законном браке?
-
Текила с перцем
- старейшина
По крайней мере я ей говорю, что бы она не толстела-не ленилась и не наглела:. Штамп - не гарантия ее благополучия в браке.Текила с перцем писал(а):Скорпи, вы тож для этого замуж шли?? и дочь потому замуж выдадите?
В тонусе себя держать необходимо. Тогда у мужчины не будет желания иметь несколько жен. Это гарантия.
Текила, если на вскидку - отвечаю
2. Содержать жен – это вы о гареме? В теме, вообще-то, говорят о браке. И многие девушки (например, вы, Мара) пишут о том, что "оба зарабатывают одинаково". Так кто кого содержит? (спрашиваю еще раз)
3. Чем наличие второй жены отличается от наличия любовницы?
4. Не хотите, не можете терпеть – уходите.
5. Легко представляю совместное воспитание общего ребенка. Любите мужа - будете любить его ребенка. Ребенок, чувствующий любовь и заботу, будет любить вас в ответ.
Текила, я сейчас сама не знаю, по ком больше тоскую – по мужу или по его дочери, с которой возилась только по выходным.
1. На своей территории – это как? Муж привел вторую жену в квартиру первой жены, которую она получила в наследство от бабушки? Или, он все-таки на свою территорию ее привел?Текила с перцем писал(а):Ириска, мне интересно Ваше представление о вашем варианте. Вот не может у вас быть детей и муж привел в дом еще одну жену. Что, вы втроем живете? прям душа в душу, все сообща воспитываете ребенка и прочее? я не верю, что любя мужчину, женщина (наша женщина, воспитанная в наших традициях) спокойно будет переносить на своей территории соперницу, не сдыхать от боли и ревности, и прочая и прочая. Честно, мне было бы слабо. Я вообще не пойму, если у мужа есть столько денег, чтобы содержать двух жен, у него разве нет денег решить проблему бездетности жены (вплоть до суррогатной матери?)
2. Содержать жен – это вы о гареме? В теме, вообще-то, говорят о браке. И многие девушки (например, вы, Мара) пишут о том, что "оба зарабатывают одинаково". Так кто кого содержит? (спрашиваю еще раз)
3. Чем наличие второй жены отличается от наличия любовницы?
4. Не хотите, не можете терпеть – уходите.
5. Легко представляю совместное воспитание общего ребенка. Любите мужа - будете любить его ребенка. Ребенок, чувствующий любовь и заботу, будет любить вас в ответ.
Текила, я сейчас сама не знаю, по ком больше тоскую – по мужу или по его дочери, с которой возилась только по выходным.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Милая моя!... А я вообще не представляю воспитание ребенка совместно с другой женщиной на одной территории.... Даже если эта вторая - его родная бабушка ... И неважно по какой линии - моей или отцовой...Ириска писал(а):5. Легко представляю совместное воспитание общего ребенка. Любите мужа - будете любить его ребенка. Ребенок, чувствующий любовь и заботу, будет любить вас в ответ.
У Вас нет опыта воспитания своих детей... Теоретически это представить нельзя... И свою реакцию на это тоже...
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Хочешь сказать, что то, что не запрещено законом, значит разрешено? Если не запрещено (как в случае термина брака официального), что гражданская жена может быть одна, значит их может быть несколько? Главное - вести совместное с ними хозяйство?Mad_Dog писал(а):Это твоё единичное и недалёкое мнение, расходящееся с семейным кодексом.
Кодекс гласит, что совместное проживание целиком и полностью тождественно официальному браку.
Я правильно тебя поняла?
свинке под дубом полюбому мало...Текила с перцем писал(а):что мало?
она недовольна ЛЮБЫМ данным ей состоянием :D
Живёт - мало,
Здорова - мало.
Не голодает - мало.
Не прозябает - мало.
"Согласно внесенным долям" - мало.
"Поровну" - (не поверите - проверял) МАЛО. "Эта падлюка что-то скрывает и прячет!!!"
Но когда поднимается вопрос заначки в зелёных, которая БЫЛА дома - "это мне компенсация за ... (вставьте что угодно, вы в этом способная)"
:D
Это и называется Меркантильная ...(ну вы в курсе) :D