Закон ваш дает РАВНЫЕ права мужчине и женщине? Да, равные.
Neo писал(а):
Равные они до ЗАГСА.
Я не понял, СК сначала один, а после ЗАГСа какой-то другой что-ли?
Если СК до ЗАГСа и после один и тот же - значит права мужчины и женщины ПО ЗАКОНУ равные.
То, что ты алень - это уже не проблемы закона, а твои проблемы.
А в чем "кидок" получается при браке через ЗАГС?
Neo писал(а): В том, что до брака ресурсы (время, финансы, эмоции) каждого принадлежат каждому, а после загса сдвиг идет в одну сторону. В какую говорить лишне.
Добрачное имущество супругов по вашему ЗАКОНУ является и остается личной собственностью каждого из супругов отдельно.
Все нажитое в браке делится В РАВНЫХ долях при разводе.
Куда ты здесь "сдвиг" увидел?
Я сейчас не обсуждаю, как оно должно быть, а я лишь оппонирую вашему мировоззрению в рамках ваших же аргументов и вашей логики.
Вот ЗАЧЕМ нормальной женщине управлению ЕЮ руками какого-то аленя?
Neo писал(а): Мда, долго ждать не пришлось. Преднамеренная логическая ошибка подмены понятий. Твой первый вопрос был "зачем я женщине" , я ответил как мужчина, считая себя мужчиной и акцентируя это в своем ответе "мужчина женщине затем то затем то", т е я говорил не конкретно про себя, а про мужчину, и рассуждал в общем, ты в частном (преднамеренная логическая ошибка слишком широкого/узкого определения). Далее ты продолжаешь исходить из того, что именно алень управляет, защищает и обеспечивает, хотя я только что сказал не "я", не "алень", а именно мужчина, и именно женщине, а не бабе. Итого, преднамеренные логические ошибки называются демагогией, спорить с демагогом бессмысленно. И портянки все длиннее и длиннее становятся.
Ты зачем вновь съехал с ответа на вопрос?
Я тебя спросил, ЗАЧЕМ нормальной женщине некое "управление" со стороны того, кто даже самим собой управлять не может?
Я тебя спросил, ЗАЧЕМ нормальной женщине некая "защита", если ее и так никто не трогает?
Я тебя спросил, о КАКОМ "обеспечении" ты пишешь, если вы хотите от женщины, чтобы она работала?
Ответы есть?