Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.11.15 00:26

Вот я не вовремя зашёл. Тут тов.Зарево оттачивает свой неповторимый стиль изложения мыслей. "Клубится и воспаряет", так сказать. УИ, простите, за совет - попросите Зарево написать несколько постов в стиле, скажем Хемингуэя или, если ему ближе, Чехова. Меня он, боюсь, проигнорирует, так как, я в другой теме обозначил его "пассажиром из-под нижней шконки". Если сможет - сниму шляпу и принесу свои глубочайшие извинения. У меня на курсе был товарищ, который отменно писал в стилях многих писателей, правда, при этом, ему нужно было время на создание опусов. Вдруг, это подобный случай, "Сократ" ведь? Ущё раз, простите, дверь сам закрою.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.11.15 01:07

колёсный трактор,
первый раз читаю ваши обозначения о шконках. Да и зачем мне вас игнорировать? Каждый имеет право на свое мнение. Я то знаю,кто я есть и кем не являюсь. Мне этого достаточно. За свою сравнительно короткую жизнь я в реальной жизни слышал столько своих определений,что "пассажир из под нижней шконки" нисколько не может меня покоробить.

Я не читаю художественную литературу,потому что считаю,что она заменяет мой собственный фантазийный мир. У меня есть даже свои заметки по этому поводу,сейчас найду... вот!

Книги читают только глупцы,у которых в голове нет своих собственных мыслей и они ищут их в книгах,чтобы запомнить их и выдать за свои.
Книги читают только те,у кого нет своих собственных мыслей и они пытаются присвоить себе чужие.
Речь шла о художественной литературе.

Так в чем вопрос,колёсный трактор?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 22.11.15 01:18

Зарево писал(а): Так в чем вопрос,колёсный трактор?
написать несколько постов в стиле, скажем Хемингуэя или, если ему ближе, Чехова
сможешь стилистически сподобиться? делаю допущение. Я бы азартно согласился, при такой парадигме подаче материала

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 22.11.15 01:31

если рецензии камрадов на такие посты будут положительными, отпишу пародийные, в стиле этих двух писателей) Поехали? Денек чтоб публика потомилась

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 22.11.15 03:24

Зарево писал(а): Я не читаю художественную литературу,потому что считаю,что она заменяет мой собственный фантазийный мир. У меня есть даже свои заметки по этому поводу,сейчас найду... вот!

Книги читают только глупцы,у которых в голове нет своих собственных мыслей и они ищут их в книгах,чтобы запомнить их и выдать за свои.
Так дела и обстоят?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.11.15 06:56

Зарево писал(а):Д}I{O
А я и не аргументирую. Я всего лишь рассуждаю и мыслю. Я не нуждаюсь в аргументации. Для себя я уже давно все решил. Мне важно знать,что об этом думают другие люди,чтобы понять их точку зрения.
Ничего хорошего не думают.
И да - я возьму на себя смелость сказать за себя и ещё за кого-нибудь..

Обмен мнениями превращается..
Превращается..
Превращается в театр одного актера (я сам себе довольный) в пустом зале.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.11.15 11:29

Здрассте. Картина Шишкина "Приплыли". Песня ещё вспоминается "Как прекрасен этот мир - посмотрите на меня!" Если Достоевский в тотальном игноре, то на фига тебе, друг мой Зарево, слушать мнение о себе других, далеко не таких "прошаренных" в жизни камрадов?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.11.15 11:35

Салам, камрады.
Смотрю, пестюлины сыпятся :lol:
Спецы по ремонту потолков есть?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.11.15 11:36

ПыСы. Вопрос о пародиях отпадает, ввиду сильного утомления тов.Зарево плаванием и занятиями актёрским мастерством.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.11.15 12:47

Я не нуждаюсь в аргументации своего мнения. Потому что на то оно и свое,оно может быть сколь угодно неправильным и неаргументированном,но оно МОЁ. Но,если кто-то хочет аргументировать свое мнение,то я только рад послушать аргументы. Но,это как с вопросом веры и религии. Вера не нуждается в доказательствах. Так и мое мнение в них не нуждается. Оно субъективно,поэтому по сути своей его невозможно доказать. Тут стоит вопрос в УБЕЖДЕНИИ. Способен ли ты не доказать,а убедить. Я же не доказываю вам теорему Зарево. И мы общаемся не в рамках доказательств,а просто беседуем.

Вот например,УИ пишет интересные вещи и я собираю его ответы в свою мозговую базу и в определенный момент времени,я обязательно воспользуюсь его теорией "передачи идеи".

Вообще-то слушать советы других людей на форуме и их мнения чрезвычайно важно! Нужно понять разницу.

1.Можно слушать советы и мнения и постоянно менять свои убеждения ради толпы/камрадов с АБФ. Тогда,какой ты мужик,если тебе достаточно пары мнений со стороны,чтобы усомниться в себе? Это бабья черта.
2.А можно слушать советы и мнения,сохраняя гранитную уверенность в себе и в своих идеях. И поступать так,как решил ты,при этом советы могут играть чрезвычайно важную роль,потому что их можно использовать в дальнейшем,но они необязательно будут правильными,поэтому ты должен поступать так как решил сам. Если ты не можешь принять решение,то его примут за тебя. А я предпочитаю решать сам. В рамках мировоззрения,конечно.

Я и не говорил,что я "прошарен" в жизни,но я никогда не буду на вас ответственность и перекладывать. А то,можно постоянно следовать вашим или любым другим советам и осуждать вас,если что-то пошло не так. "Вот эти абфоовцы мне посоветовали и моя семья развалилась,вот они чмошники!". Я же так не скажу никогда,потому что так как решения и действия и мысли МОИ,то я полностью несу за них ответственность. Форумчане могут поддержать меня в моем мнении или нет,но я никогда не буду осуждать их за это. Это ваше право считать меня кем угодно и говорить обо мне что угодно. Я рад услышать мнения со стороны,но решать я всегда предпочитаю сам. Разве это не мужская черта? Так,например я почитал форум и сформировал свое мировоззрение по поводу межполовых отношений. Ранее,у меня не было понимания этого вопроса,но благодаря своим наблюдениям,совпавшим с мнением многочисленных участников я понял,что буду действовать именно так.

Я бы с радостью поучаствовал в пародиях,но никогда не читал ни Хемиингуэя,ни Чехова,ни Достоевского.

И вот вопрос:
Люди,которые живут на этой земле гораздо дольше меня. Считаете ли вы,что художественная литература способна дать что-либо человеку?
Вот,я считаю что нет. Она бесполезна. Так как заменяет вам собственный мир фантазий и переносит вас в чужой.

Да и если кто-то считает,что это театр одного актера,ну и так далее,я без всяких возражений покину эту тему и не буду мешать камрадам общаться.Я прочел правила темы. Я вроде бы их не нарушаю. Никого ни разу не оскорбил и общался предельно корректно. Так как это не бабский салон,а мужской разговор. А мужчина должен отстаивать свое мировоззрение,а не быть рабом чужого.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.11.15 13:07

А чё ты, вообще, на форумах делаешь, напрашивается вопрос? Встань
фейсом к зеркалу и песди с ним, сколь душе угодно.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.11.15 13:23

Антибабский сайт. Я здесь,чтобы изучать чужой опыт построения семьи,для того чтобы не сделать ошибок в своем.
А сегодня у меня свободный от тренировок день и я просматриваю форум,наслаждаясь свободными минутами. И не очень люблю смотреть в зеркало. Там я только смотрю изменения фигуры,чтобы понять нужно ли мне набирать или сбрасывать вес,чтобы мне было легче плавать.

Кстати! Есть такое упражнение. Называется разговор с собой. Стоишь у зеркала 30 минут и общаешься на любые темы. Очень помогает в разговоре с людьми. Хотя,я не самый общительный человек.

Я же пришел в эту тему по приглашению,чтобы не флудить в других. Я вроде никому не мешаю общаться и никого не оскорбляю. Я просто задаю вопросы и отвечаю по мере возможности.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.11.15 13:34

Эх, Зарево :?

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 22.11.15 13:36

Всем привет! Зарево, без обид но у тебя какой то словесный понос )) Ты чаще с зеркалом разговаривай :D

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.11.15 13:38

Привет.
Опыт по ремонту потолков есть?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.11.15 13:46

Какие могут быть обиды?
Вы только не говорите общими фразами,а конкретно. Где вы увидели "словесный понос". Вот прямо по предложениям. Чтобы Я понял. Как можно по буквам на форуме понять,что "понос",а что нет?

Как только вы объясните,я сразу покину тему и не буду мешать мужским разговорам. Зачем находиться там,где мне не рады? Я пришел сюда по приглашению,чтобы обсудить интереснейший вопрос,а всё скатилось на обсуждение моей личности,а я просто писал о вопросах клонирования и семье.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.11.15 13:58

Да не, оставайся. Понимаем.
Потолки не делал? Консультэйшен нужен.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.11.15 14:10

У меня бабушка 40 лет работала с потолками,плиткой и вообще ремонтными работами. Могу у нее спросить,так как сам,в отличии от нее,совершенно не работник руками. Она как раз будет делать мне потолки в квартире.
И весь наш дом загородный сама отделывала.

Но,думаю,вам нужна консультация от первого лица. Поэтому,наверное стоит подождать мастеров этого дела.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.11.15 14:15

Не, ну ты спроси.
Мол, камрад из степей. В углу ванной штукатурка отваливается, темнеть начинает, особенно после горячих ванн. Задолбался красить и замазывать. Какие варианты ремонта в условиях дефицита бабла, времени и стройматериалов? И тебе дело, и мне подмога 8)

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.11.15 14:25

Хорошо! Тогда когда мать свяжется с бабулей,спрошу у нее. А это случается почти каждый день! :D. Так что ждать долго не придется.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.11.15 14:27

Добре.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 22.11.15 14:48

Степняк -че за вопрос по потолкам? У меня отец во всем этом разбирается - опиши, я сейчас спрошу

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.11.15 15:02

В углу ванной сырость пошла, потолок и часть стены. Штукатурка начала сыпаться. Понятно, отбить и заново штукатурить, но чем, и красить чем, чтобы сырость не съела. Вентиляция в ванной хорошая вроде.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 22.11.15 15:02

Возможно грибок, поэтому прежде чем чет замазывать - промаж кисточкой медный купорос, а вообще смотреть надо, если фото можешь в личку или еще куда, вечером посмотрит

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.11.15 15:13

Pereletsan
В личке.

Ответить