Бугагагага - а теперь поясни что такое отношения?
Отправлено спустя 44 секунды:
я понял что жена не может быть шалавой потому что секс ей не интересен?0_0
Бугагагага - а теперь поясни что такое отношения?
Однако, метите в девстенницу. Это ли не лицемерие, Марк.Марк Аврелий писал(а): ↑03.01.20 23:19И я себя высоконравственным и высокоморальным человеком не считаю, я даже хорошим человеком себя не считаю.
Я не говорю, что высокоморальная именно ЖЕНА, я просто имею понятия о морали, чести и совести. И если я знаю, что предавать мужа - подло, я его не предам.
Это те, которые потом требуют подарков? Ну да, такие тоже есть
И с папкой. Или думаете, что он в 19 лет уже свою хату прикупил?
Т.е. в браке жена с мужем совершает половой акт - значит шалава? Интересная интерпритация. До маразма то уж не надо доходить в своих потугах сделать из меня вселенскую лядь
А куда мне метить ? На такую "высокоморальную" и "высоконравственную" вроде тебя ?
Я заметил.
не - передернуть и лихо соскочить не выйдет, ты пытаешься зафорсить что пробег у тиолок в зб не считается, и что супружеский секс чем-то отличается от обыкновенного, на этом я и сделал акцент.
Ну ладно, значит и для вас мужняя жена - шалава. Вот и докатились до откровений. Похоже, чтоб не прослыть шалавой, дырку надо зашивать до свадьбы, а муж пусть дрочет на порнуху
Жена, трахающаяся только с мужем, в принципе, шалавой считаться не может. Потому что у шалавы есть вполне конкретное значение:
а где противоречия? четко твое описание - брак 3-й, 3-й брак=)
Не, это я трипсе о 6 писал, нам-то и так понятно, что ее циферки нужно возводить в квадрат.
Я тебе еще раз говорю, что сейчас штамп в паспорте - это фикция.
Ну если по совести и морали - то уже никуда. Ибо, девственницы вы не заслужили, а не девственница вам не нужны.
Лишь то, что вы то не девственник, ваша чистота опорчена. В том числе и перед будущей девственной женой. Ну и то, что человек, который сам не отличается моральными устоями, просто не имеет права судить других.
А где сие записано? Ну, про институт брака? И с чего бы это не девственница не может выйти замуж за такого же не девственника? Они равны в своей порочности. А вот как раз на девственницу должен претендовать только девственник. Только он имеет моральное право требовать девственности супруги. Остальные свое право на девственницу - просрали в чужих звездах.
Вы вообще понимаете, что такое беспорядочные половые связи? Или вам тоже термином ткнуть в нос?
Почему не считается? Считается. Но при чем тут шалавы то?
Какой же он большой?
Вдову муж пялил. Не катит, значит тоже шалава. Ибо смерть супруга на пробег не влияет. Двойные стандарты, однако.
Вдова - это вдова.
Ну так это ей решать, и ее родителям. :D
Куда мне до вас
Где там говорится, что 3 раза за ночь с разными, это шалава, а три раза с разными за год, это норма?
Тем более - чем йепля в браке отличается от не в браке? форси до конца свой поинт ч0. Тут два варианта или 2-й брак не брак или йепля не йепля=)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей