Психологическое насилие.
Психологическое насилие.
СИМ, я не соглашусь
Порядочный человек так не поступит)
Это если бы вы сказали физически слабому человеку, которого ограбил гопник, что он своей слабостью дал повод для ограбления, а вот если бы качался...
Порядочный человек так не поступит)
Это если бы вы сказали физически слабому человеку, которого ограбил гопник, что он своей слабостью дал повод для ограбления, а вот если бы качался...
Психологическое насилие.
Ты читай глазами а не жопой) Я написала что в ответ на ТАКОЕ хамство я бы выключила телефон и через неделю забыла это недоразумение мужского пола и да,о ужас ,считала бы себя достаточно свободной чтобы ответить на ухаживания другого М.Что не так?
Но мне такого никогда не говорили.
Психологическое насилие.
Не отменяет. И?
Дальше то что?
Да хрен там что ты понимаешь.
Отправлено спустя 54 секунды:
Наверное и злится что так не сделал.
Психологическое насилие.
Порядочный бы женился .

Ну а вообще бабы ,вы порой такие ТП

Ну вот увидела что чувак еплан ,сливаешь его и делов то .
Но неее.
Надо разыграть сценарий с эмоциями,куестраданиями ,жертвенностью и обвинениями всего человечества в своем дебильном выборе омп
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Теперь ясно .
Не оправдал надежд - психологическое насилие .
Не оправдал надежд - психологическое насилие .
Психологическое насилие.
А что,надо 4 года страдать?
И жевать жвачку "кто виноват"?
Есть прекрасный ответ "Потому что гладиолус".
Психологическое насилие.
Pacan4ik, для того, чтобы видеть епланов нужно либо чутье, либо опыт, либо чертовское везение их не встречать на жизненном пути. Феня получила опыт.
Почему-то открыть глазки, вникнуть в историю не можешь ты, а тп бабы.
Для женщины обычно очень сложно расстаться со своим первым мужчиной, даже если в отношениях происходит лютая фигня. Ну и осознать степень пздц тоже не всегда получается.
Думаешь, этот форум бы существовал, если бы большая часть здешних омп в молодости умела вовремя распознавать фигню и приближающийся коллапс?
да, Феня протупила, но не столь уж редкое это явление как среди мужчин, так и среди женщин в похожих стартовых условиях.
Но вторая сторона поступала как э ... проти-иивный .... Да, так бывает.
Почему-то открыть глазки, вникнуть в историю не можешь ты, а тп бабы.
Для женщины обычно очень сложно расстаться со своим первым мужчиной, даже если в отношениях происходит лютая фигня. Ну и осознать степень пздц тоже не всегда получается.
Думаешь, этот форум бы существовал, если бы большая часть здешних омп в молодости умела вовремя распознавать фигню и приближающийся коллапс?
да, Феня протупила, но не столь уж редкое это явление как среди мужчин, так и среди женщин в похожих стартовых условиях.
Но вторая сторона поступала как э ... проти-иивный .... Да, так бывает.
Психологическое насилие.
Во что вникнуть ?
В то что ее матом крыли постоянно ,а она это терпела ,потому что дура?
Какое в пейсту надо чутье ,когда тебя открытым текстом в глаза посылают накуй?
Психологическое насилие.
Он же не сразу стал так со мной обращаться, а я это приняла. Все это происходило постепенно, маленькими шажками, пока не дошло вот до такого. А когда дошло, я уже была зависима. Да я была очень наивным человеком, выращенным в тепличных условиях и у меня не было опыта что бы по первым звоночкам что то понять для себя и вовремя остановится. А потом было уже поздно. Я прикипела намертво и этот разрыв дался очень тяжело.
Психологическое насилие.
Этот форум существует ,потому что в мире очень много шлюх .
Многие из них играли в открытую ?
Нет .
Все шифровали своих васьков .
А с феней играли вчистую и прямолинейно.
По честному и благородно ей говорили " иди накуй"
Последний раз редактировалось Pacan4ik 31.01.20 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Психологическое насилие.
СИМ, как пример, человека, которому я не могла ответить взаимностью, я полностью заблочила и никогда не общалась более (естественно, предварительно объяснив причину)
Если бы я продолжала общение и (как пример) давала ему надежду, при этом имя личную выгоду (допустим, дорогие подарки), то чел, может, и повелся как дурак, но это не отменяло бы моего сволочного поведения
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Pacan4ik, выше над твоим комментом она по-другому развитие событий описывает
Если бы я продолжала общение и (как пример) давала ему надежду, при этом имя личную выгоду (допустим, дорогие подарки), то чел, может, и повелся как дурак, но это не отменяло бы моего сволочного поведения
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Pacan4ik, выше над твоим комментом она по-другому развитие событий описывает
Психологическое насилие.
Феня,иди и правда в фитнес клуб.Раз спина беспокоит-начни с пилатеса.
У меня одна приятельница в 50+ начала ходить и у нее через 2 года появилась талия.Она полной не была,просто талии не было.
У меня одна приятельница в 50+ начала ходить и у нее через 2 года появилась талия.Она полной не была,просто талии не было.
Психологическое насилие.
Не сказала бы. :D
Что сложного?
Дело не в порядке номеров мужчин, а в размерах женских тараканов по этому поводу.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Плюсую
Подходит в том числе и тем, кто ненавидит спорт
И затягивает
Последний раз редактировалось nataliak 31.01.20 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Психологическое насилие.
Я читал.
Сути это не меняет.
Чем больше ее гнобили,тем сильнее она прикипала .
Я тебе открою тайну ,вы баба так устроены .
Чем меньше вас любишь,тем сильнее любите вы .
Ее посылали постоянно и она терпела это .
Кто в этом виноват ?
Психологическое насилие.
Pacan4ik, я тут хотела дополнить, что ее история похожа на историю лягушки, которую медленно сварили в кипятке; если бы лягушка сразу поняла, что в кастрюле кипяток, она бы не полезла) а так, происходило плавное повышение т-ры воды