Да нет никаких претензий. Разошлись как в море корабли. Пусть будут счастливы и найдут настоящих мужчин. Меньше комбэчить будут.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И на развод я сам подавал. И васьков не было. По крайней мере, я о них не знал
Да нет никаких претензий. Разошлись как в море корабли. Пусть будут счастливы и найдут настоящих мужчин. Меньше комбэчить будут.
Последняя тема для интересной беседы. Ей богу...Не зашла бы, если бы не сама постановка вопроса и явная горячесть темы. Мужчины решили перевернуть классические каноны. Как же не поприсутствовать?!onlypinguin писал(а): ↑23.05.20 17:32Что может быть интереснее для женщины нежели беседовать с незнакомыми мужчинами о сексе
Так я и говорю, что это инструмент.
Что она не позволяла? Сидеть на форуме?
Для поиска М для жизни, АБФ - последнее место на планете. Так что поищите более реальную причину.
Ничего в этом оргазме нет такого, чтобы от него можно было зависеть.
ну чего, вы проиграли другу? Имхо, он выиграл...
Эк Вас торкнуло под вечер про любовь написать.
Ну да - ну да.
Для меня это действительно, парадокс. Я, как человек, который секс ставит даже не на десятое место в жизни и предположить не могла, что женщинам секс нужнее...чем похотливым мужикам.onlypinguin писал(а): ↑23.05.20 22:46Всегда к Вам подкатывают мужчины первыми, а секс оказался нужнее женщине.
Но это парадокс есть только на первый взгляд.
И опыт, сын ошибок трудных,
Нет. Потому что данное предположение рождае массу вопросов : зачем вы тогда в ЗАГС бежите, волосы назад?
Предлагаете выбирать только олигархов и разорять их?
такие...это какие, пардон?
Мягко говоря, неумные.
Вам я ничего не предлагаю. "Чего изволите?" - нет такой привычки.
Вообще, конечно, смешной вывод после моих слов. Разорять конечно, что же ещё..
А вы меня не слушайте. Слушайте радио. Больше пользы будет. Или Малахова, на худой конец.
Поугарать над обвисшими титьками, своей пд18 потом рассказать, что у нее будет в будущем :D
Попадаемся, потому что у некоторых тётей очень здоровски получается имитировать поведение текущей самки.
Если бы женщины имели самые лучшие оргазмы от секса как просто от секса, то количество изнасилований женщинами просто бы зашкаливало. Бы.
Сунул-труба шатал-вынул.
‘Волосы назад’. Хмм.
А Вас почитать, так если мне уже неделю хочется кому-нибудь вдуть и я Вам об этом напишу, то мне прям сейчас принесут бесплатно поэпаццо.
Я тебе больше скажу. Судя по тебе, ты мужчин то и не видела вообще. Не зря вы все кукарекаете, что их не осталось. Определенная доля истины в этом есть. И опять же, и ваша вина. Это вы растите "Олененков Бэмби" , а не "Королей Львов" .
А при чем тут секс?
Эй, эй...полегче на поворотах. Сами сказали, что
Т.е. если бы мы не выбирали аленей, а выбирали козлов, то не пришлось бы сидеть в темах про экономию
Так, погодите...А как она может что-то имитировать, если ей так нужен секс, что аж зубы сводит?onlypinguin писал(а): ↑23.05.20 23:29потому что у некоторых тётей очень здоровски получается имитировать поведение текущей самки.
Конечно, попадаются Ж...И очень часто. Именно потому, что М нужен только секс и ничего более...
ну так значит, кому секс больше нужен?
Там же, где и у Ж. Между ног.
Почему это? У мужчин бывают очень классные прически с волосами средней длины. Мне, кстати, такие больше нравятся, чем бритые черепушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей