Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.
С тобой, с одиночкой.
Оленевод, значит, с голосами в голове. Простите, я не сразу заметила, что Вы не вполне здоровы и даже галлюцинируете.
Просто прекрасный тезис! Надо только законодательство под него поменять
А раньше, разве, не было текучки? Ну, девочки/тётки кассиры регулярно менялись, а потом вдруг, оба-на, и мальчики. Что случилось то? Вот это:
? Хотя, по сути, оно и всегда так было.
Ну и о чём это вам и окружающим Ж говорит в свете равенства?
Несправедливо как-то по сути. На развод подаёт один, другой, как-бы, виноват, а ответственность материальную несут оба - по сути, и виновная и пострадавшая стороны.
Оленевод, харе синячить уже. Или используйте семантику без перехода на личности.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это не так. Но просто используется лексика классического троллинга. Просто, видимо, наболело. А по сути обобщённых высказываний, которые не переходят на личности, как по мне, всё соответствует современным реалиям.
- СерыйГусь
- старейшина
Если зарабатывать самой, то рука кормящего - это своя собственная.
Не беспокойтесь, уважаемый: и детьми занимался, и хозяйством, и деньги зарабатывал.
Ерунда. Потеря обоняния при ковиде это результат микротромбозов о определенных частях мозга. Все остальное на усмотрение верящих во всякую фигню.
Ключевое слово "если".
Да не беспокоюсь, просто интересуюсь. Как?
По сути вопроса то ответ будет? Или, как у баб - одни эмоции? Хотя, понятно, эмоции мог вызвать школьный курс по биологии. Простительно. Ну, как и Ж простителен ПМС.
Тем более, что на ранее предоставленной фотке, вам лет 35 (да и борода - старит, может, и меньше). Как к такому возрасту можно воспитать дочь 25-ти лет, мне понять крайне затруднительно. Даже, пусть фото будет 5-ти летней давности, но дочери всяко будет 20.
Вы, уважаемая/ый, - фейк. И это - официальное заявление.
Так ты же постоянно пингуешь государство на деньги. Не так?
А если это так, то тебе нужны деньги. Не от мужа, а от государства. Оно тебе обязано! За твою дырку и кто оттуда вылезет! А не думала ли ты , подруга, что качество рождаемого тобой материала интересует государство? Не?
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
не потому что ты просто родишь , а кого именно.
То что Трипса проект - однозначно. Вопрос - чей? Узнаем, не проблема. Таких тут было немало..
А если это так, то тебе нужны деньги. Не от мужа, а от государства. Оно тебе обязано! За твою дырку и кто оттуда вылезет! А не думала ли ты , подруга, что качество рождаемого тобой материала интересует государство? Не?
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
не потому что ты просто родишь , а кого именно.
То что Трипса проект - однозначно. Вопрос - чей? Узнаем, не проблема. Таких тут было немало..
Последний раз редактировалось Оленевод 29.09.21 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- СерыйГусь
- старейшина
Ответ и был по существу: был (и есть) не только добытчиком ресурсов, но и уделял внимание ребёнку и домашнему хозяйству, включая приготовление пищи.
Lelik,
По тону ваших комментариев я чувствую, что вы испытываете ко мне, мягко говоря, неприязнь.
Могу ли я поинтересоваться причинами оной?
Гусь, ты пидор конченный. Могу доказать в личной встрече. Будешь пидором , отвечаю. Крымская погань одним словом.
Лёлик, но пока можно просто не жениться. Жить в блудном сожительстве, или вообще, в вечном конфетно-букетном, со встречами при свечах, М и Ж, каждый сам работает,каждый сам зарабатывает себе полимеры и закрывает хотелки.
Разве сейчас что то мешает этому? Ах да, алименты...ну тут М надо конечно, самому озаботиться, если ему дети не нужны, пусть гандоны по две штуки натягивает. И календарь безопасных дней, до кучи, ведёт. И в опасные ни-ни, даже в двух гандонах. Спасение утопщего, в данном случае, дело рук самого утопающего.
Такой нет. Я в одни и те же магазины хожу уже много лет. Раньше персонала было больше, и касс больше работало. А сейчас очереди огромные, на претензии покупателей, чтоб позвали ещё кассиров, кассиры отвечают "где мы вам ещё кассиров возьмём?".
Ухудшились условия, кмк. Да и воровать стали больше, недостачи же на всех вешаются.
Мальчики на заменах. Они не постоянно. Они только тогда, когда девочек не хватает.
В свете равенства это говорит о том, что касса аппарат не сложный, и любой грузчик может на ней работать
А вот кассиры грузчиками работать не могут.
Да и не должны, по сути.
Кассира грузчиком заменить можно. А вот педиатра, вряд ли. Да даже флориста и то, грузчик не заменит. И что есть работы, на которых Ж и М легко взаимозаменяемы, а есть работы, на которых не взаимозаменяемы. И с этим, кстати, никто не спорит.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Каким образом? Государство мне не дало ни копейки. Даже с маткапиталом пролет. Его хоть пингуй, хоть не пингуй, в моем случае, получишь куй. Ибо, ничего не положено.
А кому не нужны деньги?
Так, вот с этого места поподробней. Видимо, я чего то не знаю. Что и за что мне обязано государство? Если обязано, пусть отдает!
Последний раз редактировалось Трипса 29.09.21 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Возможно пропустил.
Но, прекрасно. Значит, раздел имущества должен быть не 50/50, а в зависимости от внесённого материального вклада. Ваш пример, как оппортуниста всем М форума, наиболее показателен, что М таки вкладываются в хозяйство и воспитание детей, а не только добывают ресурсы, лежат на диване и играют в танчики.
Конечно. Вы - фейк. Тролль. А тролль, согласно правилам форума, ненужная и вредная для форума сущность.
Ранее у меня не было в этом уверенности и доказательств, теперь имеются. Возможно, ошибаюсь. Но будете ли вы приводить доказательства своей реальности, которые возможно проверить? Думаю, нет. Ибо нет их. Но вы, непременно, как всякая баба, сошлётесь на то, что не обязаны или вам просто влом.
Если бы испытывал неприязнь, то забанил бы вас за дублирующий аккаунт. Но мне интересно было, кто там за всем этим стоит. Поэтому, это не неприязнь, это просто соблюдение правил форума и уличение во лживости представляемой сущности.
Ты , дура,вообще не вкурила что тебе говорят?
ОМП вообще не нужен ",союз" с ОЖП . Минет и на дороге сделают за 400 рэ. А так....
Зачем просыпаться с утра мужику с ощущением чужого человека рядом? Ты можешь ответить на этот вопрос? Зачем ОМП головная боль, лишняя ответственность?
Последний раз редактировалось Оленевод 29.09.21 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Ну, хоть что-то ещё осталось. И ещё тест ДНК появился. Это - плюсы, конечно.
И как люди жили, когда не было церкви, а тем более, ЗАГСов? Ума не приложу.
Ну, судя по смене лиц Ж на кассах и в общем зале магазина шаговой доступности, всегда была. Ну, уже лет 5 точно.
Правильно! А раз так, то нахера Ж на кассах, когда они не выгодны? Хотя, равны, конечно
Ну не нужен и не нужен. Вы так говорите, как будто это какая то катастрофа вселенского масштаба для Ж.
Не знаю. Зачем? Вы это спросите у тех М, которые просыпаются.
Если просыпаются, значит им это нужно, не?
Кто не хочет, может хоть каждый день за минетом по 400 рэ ездить. Разве кто то кого то принуждает насильно?
Не могу сказать. Наверное, Ж на кассах более стрессоустойчивы. А может, причина в том, что на такую ЗП и на такие условия согласятся только студенты и гастарбайтеры. Но студенты вжик, и слиняли, а гастарбайтеры косячат много. Нормальных мужчин на такую работу не загнать. Ни перспектив, ни денег. А платить им больше, да ещё и за полноценное совмещение двух должностей - не выгодно.
Так что это просто бизнес, ничего более...
Ну и да, на все вакансии, по любому, мужчин не хватит. Никак.
Не смотря на то, что такие простые и физически не сложные работы - они унисекс.
Ну, а сам говорил ранее. В разных темах. Только с более аналитического взгляда, чем вы предлагаете.
Однако, могу и заблуждаться. Но пока не вижу другой рациональной версии.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ну, судя по всему, число рабочих мест сокращается. А значит, более востребованы те, кто может по своим возможностям совмещать несколько вакансий, которые ранее были разделены.
Но, может, и в чём-то другом дело. Тут то ещё надо подумать, как там оно на самом деле. Оттого и задал вопрос. Коллективный разум, всяко лучше.
тоже мне личность
Типичное поведение снж, это когда Ж наносит удар мужчине первой.
Разобрав ее ожидания и возможности мужчины в тот момент, вы увидите самую, что ни на есть снж. Снж это подход к жизни как у той, ударившей.
Да.
У меня появились доказательства. Осталась одна маленькая деталь. Но можно и без неё. К тому же, вам ведь не сложно будет кое-что повторить из своей жизни ранее озвученное и показанное вами же? Ну, только лишь для того, чтобы меня лично избавить от перелопачивания БД форума, а вам позволить сохранить своё лицо, если вы так уж реальны.
Что вы и сделали