Отправлено спустя 53 секунды:
только ТС?
только ТС?
Извиняю. Всё остальное - личные проблемы непонимания ввиду отсутствия опыта в т.ч.. Со своей стороны ряд пояснений привёл.
я еще видела флуд и флейм от вас, от модератора, плюс оскорбления, но вам видимо можно и не избирательно не видно
я поняла, 3 сообщения в блоге Стерегущего, два из них поздравления с Пасхой, это разжигание
Вокруг темы денег, конечно же, а не темы на форуме.
Конечно, потому что передачи ещё не было, я пару дней в Москву приехал
Флудерастов я сразу попрошу на выход, а их посты попрошу удалить, лично Вас.
Приобретение, то есть трата перечисленных средств, было. Это неотъемлемая и первейшая часть отчета, не?
Откажу. Зачем лишние телодвижения и напряги? И так забот хватает. Да и создавать ненужные прецеденты тоже не вижу рационального смысла. Менять правила тоже намерений не имеется.
Когда тему модерируют двое, испытывающие лютую личную неприязнь к ТС?
абсолютно неверно.
Предлагаю вернутся к обсуждению темы и возникших вопросов. Полагаю, акцентировать внимание на прошедшем времени для настоящего момента не рационально, даже если претензии носят обоснованный характер. Разбирательство по теме как раз и позволит выявить обоснованность или не обоснованность претензий. Пока вынужден признать, что разбирательство слабо сдвинулось с мёртвой точки и это не вина упомянутых модераторов или других участников темы.
Это понятно. Пока есть желание разобраться в существе вопроса и возникших претензий. Цель была обозначена выше, к чему вновь педалировать ситуацию, тратить время на неотносящиеся к заданным вопросам аспекты, вместо того, чтобы просто ответить на поставленные? Ещё раз повторюсь: открытость, прозрачность и чёткость ответов - самое лучшее свидетельство вашей добропорядочности.
Ты что-то заблудился ,уважаемый .Стерегущий писал(а): ↑24.04.22 11:27По теме форума:
Кстати, я мутил с его, Пикуля, правнучкой, в тот момент она была непатриархальной девственницей)))
И да .
Не совсем верно поняли. Это ТС завел бложег для побирушничества, опираясь на самомодерацию, для более удобных новых поборов "на хлеб насущный".
Да вроде норм .
Я твою цитату вставил в сообщение .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя