"Это залет, боец" (с)
нет.
Он как раз таки решил "на разок чеб и нет".
Ему 46 в этом году.Мы_в_матрице писал(а): ↑19.05.25 18:57Кофейной бы обратить внимание на этот коммент и смотреть мужчину 45+, а не мечтать о Юрах
Ты чей клон?ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.05.25 11:55Был один, называл милостью секс с Ж 35+ (или даже 30+) Закончил семейную жизнь с разведенкой 40+ не очень удачно, она его бросила.
20% Безработный алкаш. Все сходится
Да не от общественного мнения может быть больно, а от своего разбитого сердца. После секса с мальчиком, вытершего куй об зоновеску и ушедшего в зокат.
Не требую. Неподходящее слово.
Как это при знакомстве можно сделать? Оторвать мужчине пуговицу и тут же пришить?
)) краткий ëмкий анализ ))
Я специально дал тебе больше инфы и ты тут же иригереулась. Ой бл, о чем ты? Что близочть на втором свидании? а если это второе за полтора месяца а кроме него общение каждый день по тел/вк и тд? почему нет? Я четко понимал что если еще раз схожу куда.либо и ничего не будет то больше тратить свое время не буду на это. Запишем в подружки и будем изредка общаться. Она же понимала что я за раздолбай и решилась на этот шаг. Опыта у нее не было. Я оценил. Из таких шажков навстречу друг другу строят пару. Тебе не понять, ты нацелена на потребление а не созидание.
Не факт что вы все знаете о своих детях. Разных историй у всех много. Форточка это тригер для макак - 50 страниц назад а все не отпускает. А то что человек реально переживал за мое состояние - куй кто из вас, куриц, может понять. Прицепитесь к фразу, которая только для того и написана чтобы выявить . таких вот. - и 99% прочитавших агрятся, аж жопы горят.За_справедливость писал(а): ↑20.05.25 00:26При этом в «анамнезе» меня не покидает чувство пиздеца при рассказе «про форточку».
Я не имел опыта общения с другим типажом ожп на тот момент поэтому не получил в себе отклика на тот момент. Почему вас так дергает этот факт? Я умею признать что был некомпетентен или неправ. Просто не понимаю скуяли так от этого курятник бомбит.За_справедливость писал(а): ↑20.05.25 00:26не больной в без памятстве лежал, а очень задорно Ахал другую «леди» сам ТС говорил, что бедующую жену рассматривал , как «леди, на меся». Потому что по типажу/фигуре не зашла. И ШО?
Верно.
лишь бы вывернуть наизнанку.... ска вот и вся твоя гнилая суть. Откуда тебе знать сколько партнерш было на тот момент? Ну вот серьезно?)
Ну, я знаю и горжусь детьми. Сын и дочь. 23 и 13. Сын окончил МГУ, сейчас оканчивает магистратуру МГУ ( Москва, всё естественно бюджет, мы "бедные", хотя реально считаю, что вполне обеспеченные), у мужа з/п - около 100, у меня в Лучшем случае выходит - 50, а чаще - 40, провинция). В браке отметили в мае этого года атласную свадьбу.
Мозга не хватает тебе понять то что человек просто переживал когда после ежедневного общения, переписок, я вдруг весь день не отвечаю. Вот друг один позвонил не дозвонился (из соседнего дома), отец раз набрал и все, вобщем никого не взволновало что я не ответил, хотя такого ранее не было ни разу.За_справедливость писал(а): ↑20.05.25 00:32Нее.., Ребят, но это полный Пипец. Ваша дочь 16-19 лет залазит в форточку в чужой хате
Я сказал то что считаю правдой.
вот такое чувство что моя мама это пишет слово в слово, ну а теперь я тебе скажу: у меня есть подная сестра на полтопа года младше. В какой только пиздецц с подружками она в период 12-18 не попадала только.... честно страшно вспоминать. Я постоянно мониторил ее и поддерживал, прикрывал от родителей, а если происходило все жестко не по плану то брал косяки на себя, по возможности.За_справедливость писал(а): ↑20.05.25 00:56Ну, я знаю и горжусь детьми. Сын и дочь. 23 и 13. Сын окончил МГУ, сейчас оканчивает магистратуру МГУ ( Москва, всё естественно бюджет, мы "бедные", хотя реально считаю, что вполне обеспеченные), у мужа з/п - около 100, у меня в Лучшем случае выходит - 50, а чаще - 40, провинция). В браке отметили в мае этого года атласную свадьбу.
У меня большинство друзей 30-35 все выглядят старше и неухоженнее своих лет в силу разных причин. И есть пару ребят с кем мы ходил в зал и на тренировки, обоим 40+, выглядят и чувствуют себя шикарно, на вид едва 30ник переступили.Panzerbear писал(а): ↑20.05.25 00:56Kaпpиз писал(а): ↑
живые трупы, большинство.
а вот счас абидна было.©
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 9 гостей