Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
Ок, не пиши про деньги.сиб писал(а):Куле пробовать, не ответят. Но у меня-то не написано что я жирдяй-задрот-без денег. Написаны все мои былые достижения (а их было немало) так как бы они были недавно. И фотка 10и летней давности.
Но я подозреваю, что ваши американки тоже не ответят. А вот 40-летнему подтянутому спортсмЭну ответят. И наверняка даже сами будут писать.

Забавный факт
Поздние дети живут дольше
Поздние дети живут дольше
- Товарищ Баба
- аксакал
И что?Да, живут.. Но без родителей рано остаются.
Я когда третьим залетела,
нам по 40ковнику было с мужем.
Вот чувствую, надо рожать. И страшно.
Муж спрашивает - "чё ревём?"
Грю, страшно, ёлки, всё-таки возраст и всё такое.
Он мне, мол, щас прикинем.
Тэк-с... Когда он придёт с армии, мне будет пора на пенсию.
Нормально. Будем рожать.

- Товарищ Баба
- аксакал
Это замечательно..Потому что он третий:.Товарищ Баба писал(а): Я когда третьим залетела,
нам по 40ковнику было с мужем.
Вот чувствую, надо рожать. И страшно.
Муж спрашивает - "чё ревём?"
Грю, страшно, ёлки, всё-таки возраст и всё такое.
Он мне, мол, щас прикинем.
Тэк-с... Когда он придёт с армии, мне будет пора на пенсию.
Нормально. Будем рожать.
А вот когда первого запузыривают в 40-45, а потом трясутся над ним и жизни не дают, не отпускают от себя. Это хреново..
У моей дочки одноклассница была , так ее мама старше меня лет на 20, а папа помер уже лет как 5, ему бы за 70 было.
Девочке 25 - никогда не было парней, нет мужа...Ходит маму выгуливает. Нищета , безнадега , жуть.
Родили себе на старости лет поддержку.
Пример бабской тупости и сверхнаглости. Огульно обвинить трудоголика ОМП в наркомании сына. Знай край и не падайскорпи писал(а):У меня у подруги мужу 64...(моей маме столько).
Он так устал от жизни, болячек проблем..У них еще и сын наркоман, потому что папа - бывший директор завода и практически жил на работе...