Не смешите меня, наблюдения за жизнью показывает, что никто никого искать не будет и закапывать тоже, за исключением редких единиц, которых можно в расчет не брать. .)Neo писал(а): Вот ей богу, ума нет - считай калека.
Мужчина может и не справится, но он потом найдет обидчиков и закопает, государство так делать не будет. А хулиганам лишний руп за пять минут удовольствия тоже не надо.
Ну дык и это, че там с обеспечением и управлением?
Почему в ЗАГС не надо ходить?
-
Stenka
- старейшина
Нормальная женщина глупостей делать не будет, а будет именно тылом мужчине и так же будет знать, что и без загса он никуда не убежит.
Матиола, ты в сказке живешь.Матиола писал(а): Не убежит ибо домработнице платить нужно, а "жене" нет, но важно для женщины не присутствие штанов в доме, а его отношение к женщине.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО российских мужчин ипут баб и даже "в качестве штанов" не создают семью с каждой, с кем спал, не рожают детей с ней и т.д.
И НЕТ такой вещи, как "отношение к женщине/мужчине", потому что это эфемерная куйня, точно такая же куйня, как желание "комфорта" от МакДака или "неуделялвнимания" от баб.
Есть обязанности и желательные вещи. Если человек выполняет свои обязанности и еще и желательные, то значит проблема не в нем, а в том, кому "некомфортно".
-
Stenka
- старейшина
Мужчина чисто физически не справится
Пиздобол.Neo писал(а): Мужчина может и не справится, но он потом найдет обидчиков и закопает, государство так делать не будет. А хулиганам лишний руп за пять минут удовольствия тоже не надо.
Ты ведь считаешь, что твоя жена покров из женского полового органа как "обидела" тебя.
Почему ее труп еще не в лесу?
Так что там с "обеспечением", если баба должна работать?Neo писал(а): Ну дык и это, че там с обеспечением и управлением?
А что там с "управлением" от тех, кто даже своим куем управлять не может?
Хорошо, жена выполняет все свои обязанности с отстраненным лицом, не вкладывая добрых эмоций или вообще с кисой миной, Вам как будет с такой женщиной? Нужна такая жена? Чувства ни купить, ни законом каким обеспечить невозможно.Есть обязанности и желательные вещи. Если человек выполняет свои обязанности и еще и желательные, то значит проблема не в нем, а в том, кому "некомфортно".
Дык привел же уже.Матиола писал(а):
Это Вы демагог. Примеры приведите, пожалуйста, вырванных из контекста фраз, поменявшие смысл сказанного Вами?
Женщина должна считать единственным и обязательным условием своего мужа и все. И если муж считает, что ЗАГС не нужен, то женщина это должна принять, так как для нее слово мужа - закон.
Из моего высказывания что мужу загс не нужен, чтобы жить семьей и женщина должна это принять, вы выдернули "мужчине загс не нужен", домыслили свое и выдали "теток менять", хотя разговор шел именно про семью (без загса), т е само собой разумеющееся, что никто теток менять не собирается, есть муж и жена, слово мужа для жены закон. Плюс к тому, от такой женщины муж не пойдет тетак менять(это я тут же ниже в своем сообщении написал и обосновал), ну и много аргументов в данном направлении, рассматривалось в других темах.Конечно мужчине загс не нужен, а нужно менять теток как можно чаще
Сдается мне, что вы тоже демагог, садитесь ка наверное рядом со стенкой и срите вместе. 8)
Понятие "муж" приходит только с походом в ЗАГС, до этого он СОЖИТЕЛЬ и потому какие слова, если мужа нет, есть только сожитель на неопределенное количество времени, которое , возможно, стремится к нулю?И если муж считает, что ЗАГС не нужен, то женщина это должна принять, так как для нее слово мужа - закон.
Ума нет -считай калека дубль два.наблюдения за жизнью показывает, что никто никого искать не будет и закапывать тоже
Написал же ,что это в утрированном виде. В бытовых ситуациях таже аналогия прослеживается.
И это, че там все таки с обеспечением и управлением?
Сцылка на 90е не проходит критику, тогда страна рухнула, а не с работы уволили.
-
Stenka
- старейшина
Есть обязанности и желательные вещи. Если человек выполняет свои обязанности и еще и желательные, то значит проблема не в нем, а в том, кому "некомфортно".
Матиола, настоятельно рекомендую разобраться, что такое фард, уаджиб и сунна.Матиола писал(а): Хорошо, жена выполняет все свои обязанности с отстраненным лицом, не вкладывая добрых эмоций или вообще с кисой миной, Вам как будет с такой женщиной? Нужна такая жена? Чувства ни купить, ни законом каким обеспечить невозможно.
Если муж содержит семью "с кислой мордой", то он ОБЯЗАННОСТЬ (фард) свою выполняет. А вот его "кислая морда" - это невыполнение ЖЕЛАТЕЛЬНОГО (сунна), то есть доброго, ласкового отношения к жене, улыбки на лице и доброжелательности.
Развестись с мужем в такой ситуации по этому основанию жена не может, но желать, чтобы муж оживлял и сунну тоже - она имеет право, и мягко призывать мужа к выполнению сунны - жена тоже может.
-
Stenka
- старейшина
И если муж считает, что ЗАГС не нужен, то женщина это должна принять, так как для нее слово мужа - закон.
Так ведь блядуны даже не могут объснить, с какого КОНКРЕТНО момента у шлюхи появляются перед ними обязанности "жены", а у них появляются обязанности "мужа".Матиола писал(а): Понятие "муж" приходит только с походом в ЗАГС, до этого он СОЖИТЕЛЬ и потому какие слова, если мужа нет, есть только сожитель на неопределенное количество времени, которое , возможно, стремится к нулю?
Спрашивайте их об этом и они постоянно будут съезжать, ибо женщины легкого поведения.
Это кто сказал? Внешний мир? А женщине должно быть плевать на мнение внешнего мире, для нее единственныи и обязательным условием является мнение мужа. А муж - это тот, кого она сама считает своим мужем и соответственно саму себя его женщиной. Или все выходят замуж за кого попало? Не считая его своим мужем, а вот опосля загса начинает считать своим мужем??Понятие "муж" приходит только с походом в ЗАГС, до этого он СОЖИТЕЛЬ
Призвать, но не обязать.Развестись с мужем в такой ситуации по этому основанию жена не может, но желать, чтобы муж оживлял и сунну тоже - она имеет право, и мягко призывать мужа к выполнению сунны - жена тоже может.
Но я говорила о кислом выражении жены, муж тоже призвать её может, но не обязать.
Вопрос в другом КОМФОРТНО ли в таком браке, когда, выполняя все свои обязанности, один из супругов эмоционально закрыт или вообще наносит удары своим небрежением?
Дык это, голодомор был? Ну как после революции, гражданской войны. Люди, дети вымирали пачками из за того ,что мужчина был "не на коне" в 90х? Или баба определяет сколько это - на коне?Матиола писал(а):
Это и есть экстремальные условия, где мужчина должен быть на коне. Легко управлять когда все вокруг хорошо и когда и так все подчиняются. .
Потому Ваши все высказывания считаю софистикой и демагогией.
И еще, может мне уже прекратить напоминать спрашивать насчет управления и обеспечения?...
-
Stenka
- старейшина
Понятие "муж" приходит только с походом в ЗАГС, до этого он СОЖИТЕЛЬ
Раз ты становишься "мужем" просто по мыслям в голове бабы, то значит все нормально, когда она в мыслях с тобой уже "развелась" и ипется с Васей, которого она назначила "мужем".Neo писал(а): А муж - это тот, кого она сама считает своим мужем и соответственно саму себя его женщиной.
Ты можешь сказать, с какого КОНКРЕТНО момента у бабы якобы есть перед тобой некие обязанности "жены"?
Выходят нормальные женщины не "за кого попало", и мужем они считают только того, с кем вступили в брак, а до брака - это не муж.Neo писал(а): Или все выходят замуж за кого попало? Не считая его своим мужем, а вот опосля загса начинает считать своим мужем??![]()
![]()
Вот Вы мне нравитесь и я считаю Вас своим мужем, какие теперь у Вас появляются обязательства ко мне?Neo писал(а): Это кто сказал? Внешний мир? А женщине должно быть плевать на мнение внешнего мире, для нее единственныи и обязательным условием является мнение мужа. А муж - это тот, кого она сама считает своим мужем и соответственно саму себя его женщиной. Или все выходят замуж за кого попало? Не считая его своим мужем, а вот опосля загса начинает считать своим мужем??![]()
Бляха, до меня только только комичность ваших мыслеформ дошла))) Я опять с утра пораньше начинаю сползать под стол .
Она считает его мужем и подчиняется, он шлюхой и пользуется. Как ей понять, что она ему жена, а не шлюха чтобы потрахать какое-то время?
Каким способом Вы обозначите, то она перешла из разряда женины на потрахать в разряд жены? Лапшички на уши подвесите?
Вот Вы мне нравитесь и я считаю Вас своим мужем, какие теперь у Вас появляются обязательства ко мне?
Ниче не понял... Ну во первых разговаривать вроде все умеют. И женщине спросить мужчину про жену и шлюху дело трех секунд. Во вторых писал же уже, что от тех, кто создает тыл мужчины не уходят, ну если совсем дебилы, но таких очень очень мало.Она считает его мужем и подчиняется, он шлюхой и пользуется. Как ей понять, что она ему жена, а не шлюха чтобы потрахать какое-то время?
Каким способом Вы обозначите, то она перешла из разряда женины на потрахать в разряд жены? Лапшички на уши подвесите?
-
Stenka
- старейшина
Развестись с мужем в такой ситуации по этому основанию жена не может, но желать, чтобы муж оживлял и сунну тоже - она имеет право, и мягко призывать мужа к выполнению сунны - жена тоже может.
Матиола, "КОМФОРТНО" - это из словаря потреблядей.Матиола писал(а): Призвать, но не обязать.
Но я говорила о кислом выражении жены, муж тоже призвать её может, но не обязать.
Вопрос в другом КОМФОРТНО ли в таком браке, когда, выполняя все свои обязанности, один из супругов эмоционально закрыт или вообще наносит удары своим небрежением?
Вот кому-то может быть "некомфортно" без яхты стоимостью в 100 миллионов долларов, а кому-то может быть "некомфортно" без группового секса или БДСМ. Только ТВОЙ "комфорт" - это ТВОИ проблемы, потому что ощущение "комфорта", как и любые другие ощущения, лежит в ТВОЕЙ голове.
Есть ОБЯЗАННОСТИ и ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ вещи. И только их можем требовать или желать от другого.
В части ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ вещей - нет предела совершенству и муж с женой могут двигаться вместе к вершинам этих "желательных" вещей всю жизнь, становясь постепенно лучше каждый из них и стараясь приблизить и отношения друг к другу внутри семьи к наилучшему примеру того, как супруги должны относиться друг к другу, который был нам показан Посланником Аллаhа.
-
Stenka
- старейшина
Она считает его мужем и подчиняется, он шлюхой и пользуется. Как ей понять, что она ему жена, а не шлюха чтобы потрахать какое-то время?
Вот большинство мужчин сколько баб ипало в среднем? А на скольких женато было?Neo писал(а): Ниче не понял... Ну во первых разговаривать вроде все умеют. И женщине спросить мужчину про жену и шлюху дело трех секунд. Во вторых писал же уже, что от тех, кто создает тыл мужчины не уходят, ну если совсем дебилы, но таких очень очень мало.
Честно говоря чето уже надоело объяснять во первых очевидные вещи во вторых все время я получается по ходу диалога выдвигаю мысли, что то доказываю, аргументирую и тд, а оппоненты только спрашивают и отрицают без доказательств. Чето неудобняк какой то, дискомфорт в общении. Ни новой информации не получил, ни контраргументов, ни стремления к истине не вижу. Нахрена оно мне надо?
Так, все, в направлении мужского полового органа (с)
Так, все, в направлении мужского полового органа (с)
-
Stenka
- старейшина
Neo писал(а): И женщине спросить мужчину про жену и шлюху дело трех секунд.
Клоун, плять.
Представляю себе картину: мужик выеп бабу и она спрашивает у него: "А я тебе жена или шлюха?".
А он ей отвечает: "Конечно, ты шлюха ипаная, потому что мы еще не создали с тобой семью, а ты дала мне. Как ты можешь теперь требовать от меня семьи, если ты шлюха?".