Зануда писал(а): ↑17.01.18 21:51
Категорически не мое.
Моё-не моё... Ё-моё! Не то обсуждаем.
Просто отравит его жизнь тем или иным способом. Можно ядом растительным, можно ядом психологическим, как и было с тобой последние несколько лет. Ты правда-правда этого хочешь ?
К ядам, особенно психологического происхождения, вырабатывается иммунитет.
Ведь ты собственный пример имеешь, когда тетка четко понимала, что нихрена ей в случае развода не обломится.
Маленькая ошибочка: это я ЗНАЛ, что ей ничего не обломится. Она-то, как выяснилось, имела кое-какие планы на "совместно нажитое". Декларации. типа "мне от тебя ничего не нужно!" мы же в расчёт не принимаем?
Однако берега потеряла, ибо невмочь уже стало терпеть. И ты взываешь к законам после этого ?
Именно, к законам и взываю! Потому что, имея "правильные" законы, сейчас она полировала бы пейстой судебные скамейки, в надежде получить право видеться с детьми раз в неделю, ибо плиатть! И ныла бы, что пришлось устроиться на работу, чтобы платить алики (мне по фиг на них, если честно). Но, вернее всего, до такого расклада дело бы не дошло. См. коммент выше. И я приезжал бы к тебе со всем семейством, а не с мордой, попавшего под обстрел, контуженного осла. И похер было бы на её любовь\ненависть.
Да, не было бы ненависти, больше, чем уверен. Ты и вправду серьёзно болен РГМ. На словах. А в жизни поступаешь совсем иначе.
Не, спорить не буду. В данных условиях, при современной трактовке законов, ты всё правильно делаешь. Но мы-то толкуем о лучшем будущем. В этой теме.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вова, ты и многие ведете себя как обиженные дети. Мол, законы плохие, кризис, правительство говно, президент мyдак и блабла. А такой же средневековый мужик вещал, что князь офуел, полюдье жесть, медведи офуели сломали пасеку, овес нынче дорог и вообще все как-то через джопу.
Ну-ну, без перегибов, пжалст!
Мы на жизнь, в целом, не жалуемся, хотя можно бы чуток поныть! Речь идёт о наиважнейшей её составляющей - о семье. Что там средневековый мужик вещал про медведей, ни хера не интересно.
Ничо, я те на майские моск-то вправлю. Созрел, юный падаван.
За конём саипёсся бегать!