Интересно.
А за приличные деньги, ее в загсе могут за ночь три раза поженить и развести ?
Легкомысленность имеется в виду, в интимных отношениях. А не в плане ошибок в людях. Если вас наепал напарник, вы легкомысленны? Или все таки напарник - говнюк, а вы ему доверяли?
Мои можете не возводить. Если я говорю, что их было 6, значит их было 6.
Ох, притомили вы меня. Ну шалава, так шалава. Будь по вашему
У вас нет прошлого? Вы девственником женились?
Без отношений - ни сколько. Я не объект для спермослива всех желающих, так что все желающие без отношений шли на куй еще в процессе знакомства. Все просто - никакого секса на протяжении 1-3 мес при регулярных свиданиях. Секс только в качестве официальной девушки, представленной родителям и друзьям. Точка. Не нравится - шлепай мимо.
Однозначно, комплексы.
Очень просто.
Эти ля-ля аленям оставь.
И что? Вдов мужья не пялили? На пробег ее как это влияет, а?
Вот ведь алень, да? бабу с пробегом и литрами спермы в желудке берет. Хоть и брата...или сперма брата - нормальная сперма, сгодится? Вы сами понимаете бредовость ваших слов?
В загсе хоть сколько, хоть с тремя сразу одновременно, трипса ж писала, терминами даже тычет, мол все по науке
примеры? личный опыт?
а что отличает одну от другой? количество йенгов? ДВАЖДЫ замужем уже сигналит всеми щелями "что-то тут не так"
Опаньки...а как же мораль? Ей решать и ее родителям. А как же мы с мужем? Это не нам было решать?
Вы не судите???? Марк, ну кончайте уже лицемерить в открытую то. Вы не судите
Вам меня можно рассматривать только в подзорную трубу, подрачивая при этом. И то, пока я не замечу блеска оптики в вашем окне.
Мужская девственность никогда в почете и не была, на нее нет запроса. Есть на нее запрос только от подобных тебе, которых к стенке прижали показав распущенность, вот они только и кукарекают что-то за мужскую девственность.
Кто бы тут о лицемерии говорил
Трипса, ты ж у нас специалист по сперме, вот и рассказывай :D
Да вы можете хоть в свинг вечеринках участвовать. Мне какое дело ? Но ты пришла сюда, рекламировать и пиарить свою модель семьи, и заодно поговорить про мораль и нравственность.
она смогла, и в удачной теме ящитаю
А это вы у Чойзена спросите. Чем епля в браке у будущей вдовы отличается от епли не вдовы. Может иная епля какая, высокоморальная?
Тогда к чему эти разговоры о морали какой то?TheChosenOne писал(а): ↑04.01.20 00:12Если ты баба, то твое дело хранить целку и не лезть никуда дальше.
Каким аленям?
Нет, не личный. Опыт знакомых.
ВСЕ!
Да кер вы меня в угол загоните, моралисты-двуличники
Т.е. кто не трахал - мужик и патриарх, а кто засаживал опционально - алень, как есть алень...ок, так и запишем.
Когда поймешь отличия между мужчиной и женщиной, тогда и поговорим. А пока по биологии двойка, то сиди ровно и не возникай. Только позоришься.
Которым ты свое плядство за нитаковость втираешь.
Взять и помочь - не значит иметь. Не так ли?Марк Аврелий писал(а): ↑04.01.20 00:18У нас вдову и детей брата, берут к себе в семью родня этого брата.
Да что вы говорите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей