А есть, счастливые истории общения с рсп?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 02.04.19 00:02

Dimona писал(а):
28.03.19 11:02
И не считаете, что любовь (еще вера, надежда там всякие) - не самые основательные конструкции, на которых стоит строить жизнь и брак?
Может лучше использовать понятия взаимовыгода, поддержка?
Разумеется. Именно на взаимовыгоду и поддержку в отношениях теперь и нужно ловить аленей. Ибо уж больно они все стали прошаренными, благодаря ресурсам МД. И все большее их число в курсе женской физиологии в части так наз. "лябффи". Знают о ее(лябви) недолговечности и переменчивости. А вот если им начать вешать про "взаимовыгоду и поддрежку", ты тут для ОЖП двойной профит.
Во первых, аленя может споймать в стойло, во вторых - даже на демоверсию можно теперь не тужиться ( ты же на мне не из-за какой то то там "лябви женился"?)
Посему - таки да! Новая манипуляшка. Ловим аленей на "взаимовыгоду и подддержку"!
Какое-то время это сработает.
А именно - до тех пор, пока алени не прочитают этот пост.
Потому что далее я опишу, куда испаряется эта ОЖПшная "взаимовыгода и поддержка".
Мозг у ОЖП так устроен, что даже при очень правильном ее воспитании с детства в духе "взаимовыгоды и поддержки", как только на горизонте замаячит мачистый мужчинка, вызывающий у нее "бабочки в животе", так сразу следует выброс гормонов, и весь ее участок мозга, куда записаны правильные вещи, а это примерно 95% мозга отключается нахрен. И перед тобой - мозг ящерицы. У них это - приоритетная прошивка - отдаться "альфе". :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Nura Berg писал(а):
28.03.19 08:23
е6ланы
Не матюкайся.
Сиськи не вырастут. -^-

Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
МаДама писал(а):
28.03.19 11:16
2) Да и чего греха таить, во многих случаях проблемы в отношениях у любых М и Ж, не только РСП, основаны на финансовых сложностях, соответственно, деньгами можно решать многие проблемы. Многие, но не все, да.
Давайте брать шире.
И - глубже.
Именно!!!!
ВО ВСЕХ случаях, проблемы в отношениях бывают
ТОЛЬКО У ОЖП из-за денег.
Камрады не дадут соврать.
Им (мужикам), когда качественно дерут забористую мадаму, пофиг ее материальное положение.
А вот у мадамы от этого получение оргазма зависит, волнуется и переживает, купят ли ей новый смартфон, или в старом придется еще ходить?

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
КапучиноМ писал(а):
28.03.19 11:35
У меня племянник женился на РС1П. Она старше его на 5 лет, с норм внешкой. На самом деле он примак/инфантил/нищеброд.
Продолжу ряд:
кретин, лох, дятел, дебил... короче, счастья им по самые помидоры.... :=/

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
МаДама писал(а):
28.03.19 11:42
И опять не соглашусь. Неразборчивы - дуры. Набитые. Бабы с мозгами, независимо от статуса РСп или нет - разборчивы. Разумеется, выбирают из предложенного, но соглашаются на первое попавшееся только дуры.
Забавно читать про то, какие бывают кучки дерьма, оказываетя, разборчивые! Они еще выбирают, кому в них вляпаться, кому нет!!!! :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
МаДама писал(а):
28.03.19 11:42
Если Ваш племянник при этом хорош в постели
Сразу видать - бабо писала. Совсем про свою (бапскую) сексуальность ни хрена не понимает.
ОЖП получает оргазм не от члена.
Но от того, кто ее ипет!
Если "альфовый" брутал, так она забеременеет еще только от одного его взгляда.
А описываемый чуть выше "племянник" - лох, инфантил и т.д. Недомужчина, короче! От таких бабо не кончают. Таки в их доме для мебели и для "чтобы зарплату отдавал в семью". А оргахмы она будет на стороне получать от ЛЮБИМОГО!!!!!

Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
МаДама писал(а):
28.03.19 12:58
1. Не бухать (не наркоманить). 2. Не плятовать вообще. 3. Зарабатывать что то похожее на деньги (мне достаточно было бы, если бы мой М зарабатывал 30-40 тысяч) и тратить эти деньги не только на себя, участвовать в общих расходах. По-человечески, без матов, оскорблений и лишних придирок общаться в семье. 4. Иметь минимально мозг, похожий на человеческий.
Ну и кому нужна такая садистка?
Это ж надо такое придумать:
" Не плятовать вообще". 8)

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
МаДама писал(а):
28.03.19 12:17
но в реальном мире тетки зарабатывают не меньше мужчин.
Мнеьше. Причем - гараздо. Если сравнивать по ОДИНАКОВЫМ ПРОФЕССИЯМ.
Дворник мужик всегда зарабатывает БОЛЬШЕ двоника бабы. Он еще всякий "бизнес" дворницкий ведет - металл сдаете, макулатуру, в курсе, где идет ремонт и откуда можно за денюшку строительый мусор вывезти.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.04.19 01:09

DmiDon

У-у-ух! Вот это я понимаю, словом бить. Прикольно. :D
Тогда:
Я не стану сейчас стебаться, что МД организовано такими же недомужчинами, кретинами, лохами, дятлами и дебилами. Только нынче крайне "грамотными" (т.к. научены лишь горьким своим опытом и им подобным).
Я не буду уточнять, много ли ты знаешь ОМП, которых не интересуют деньги и возможности с ними связанными.
Я не начну подвергать критике твои познания о мозге ОЖП (ажнак в процентном соотношении).

Спрошу вот что: представь (если пока нет), у тебя взрослая дочь, на что же ты ей будешь советовать ловить таких святых и неуловимых ОМП? Али пущай до скончания бабьего века в девках сидит? :wink:

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 02.04.19 01:34

Dimona писал(а):
02.04.19 01:09
много ли ты знаешь ОМП, которых не интересуют деньги и возможности с ними связанными
ОМП интересуют СВОИ деньги, и возможности их заработать. а ОЖП интересуют деньги ОМП и как бы до них добраться.
Dimona писал(а):
у тебя взрослая дочь
стандартный бапский прием :? ... даже скушно...

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Dimona писал(а):
МД организовано такими же недомужчинами, кретинами, лохами, дятлами и дебилами.
я вот не знаком с этими людьми и судить о них не могу. а вы, я так понимаю, хорошо их знаете?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.04.19 01:51

IvanV

Вот Вам все скучно, а у меня может вопрос на "миллион". Знаешь, сколько знакомых баб неприкаянных, понимаешь, ходит и якобы чайлдфри, и РСП? Говорю ж, не могу равнодушно пройти. Вредная наверно, чего я одна-то в браке мучаюсь. :D

И вообще-то я говорила, по поводу МД стебаться не стану. Закрыли тему. :mrgreen:

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 02.04.19 01:55

Dimona писал(а):
02.04.19 01:51
я говорила, по поводу МД стебаться не стану
уже стебанулась. так что отвечай.
Dimona писал(а):
02.04.19 01:51
у меня может вопрос на "миллион".
что то я вопроса не увидел.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 02.04.19 04:31

Ну че — спустя 55 страниц текста к чему пришли то?
Можно в счастье жить с РСП или только с удавкой на шее?
И самое главное — где их брать то (в каких частях света) эти милые зверушки селяца с которыми в пятый раз в долгие отношения только в радость?🤗
ПыСы Нюра знаю где живет — ее в пример не ставить и не предлагать🙂.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 02.04.19 05:26

Dimona писал(а):
01.04.19 19:03
Если серьезно. У меня в жизни много успешных примеров браков с РСП. Считаю, моим 2-м братьям, которые женаты на РСП, реально повезло с женами (ттт).
Это с твоей бабской колокольни успешный брак, для кого, для РСП, прицепа, а может тебя? А почему не счастливый, а успешный, ась? Для тебя брак показатель успеха? :D
Для РСП может и успешный брак, а для твоих братьев может и ад.... Только твои братья могут дать правильную оценку брака с РСП, но ни как не ты.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.04.19 08:24

IvanV

Угу. Стебанулась. Иногда занимаюсь энтим делом прикола ради. Причем, забавляет, как сильно люди возмущаются, когда их тупо зеркалят.

На что ответить? Знаю ли я основателей МД? Нет. Познакомиться не довелось.
Что-то еще интересует?

Evgen прав

Почему нельзя судить с моей бабской колокольни? Она сильно отличается от мужской?
К примеру, как мы оцениваем спортсменов? По результатам. Каких высот человек достигает за счет силы духа, характера, множества часов изнурительного труда и часто потерей здоровья, множества травм. Ведь так?
За все приходится платить.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 02.04.19 08:49

МаДама писал(а):
01.04.19 18:15
Да. Осознание своей вины - первый и необходимый шаг к успеху. А ежели свою вину все на других перекладывать, так и проживешь как попало, за то правый будешь. Каждому свое.
Это ваши ложные утверждения.
Вина - это единственный рычаг манипуляции другим челом, не только М или Ж. А вообще. Это личная оценка реальности, навязанная другому. Как только челу навязывают вину, он становится управляемым. Это особенность работы нашего мозга.
Поэтому вина это не путь к успеху, а путь к повышению управляемости, зависимости от оценки другого чела.

Реальность же такова, что мозг Ж работает по прошитому ей миллионами лет эволюции алгоритму. Более подробно он расписан в теме Кеши . Достаточно нажать на стрелочку в моей цитате ниже.
Repka писал(а):
19.07.16 09:44
базовая модель развертывается автоматом и имеет сильный приоритет над более поздними установками и закрепленными моделями

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 02.04.19 09:43

Repka писал(а):
02.04.19 08:49
Вина - это единственный рычаг манипуляции другим челом, не только М или Ж. А вообще. Это личная оценка реальности, навязанная другому. Как только челу навязывают вину, он становится управляемым.
Я не о той вине, которую КТО ТО навязывает КОМУ ТО. Эта вина - да, рычаг манипуляции. И она - деструктивна, так как навязана извне.
Я о другой. Я об осознании СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ вины в своих неудачах. Зеркально - своей гордости за свои достижения. Оно же - осознание САМИМ СОБОЙ своей собственной ответственности за все, что происходит в жизни. Оно же - принятие на себя ответственности за свою жизнь. Так вот принятие именно этой вины - конструктивно, так как осознание своей вины ведет к правильному анализу ошибок, и как следствие, возможность далее их не совершать.
И до тех пор, пока человек винит в своих неудачах кого-то другого - улучшения не жди. Так как перекладывает ответственность на чужие плечи, никак не на себя.
Repka писал(а):
02.04.19 08:49
Это ваши ложные утверждения.
Да нет, это Ваше непонятие просто.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 02.04.19 09:55

Dimona писал(а):
02.04.19 08:24
Знаю ли я основателей МД? Нет. Познакомиться не довелось.
Что-то еще интересует?
интересует, почему вы, не зная людей и не будучи с н=ими знакомы говорите это:
Dimona писал(а):
МД организовано такими же недомужчинами, кретинами, лохами, дятлами и дебилами
Dimona писал(а):
Она сильно отличается от мужской?
сильно

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Dimona писал(а):
Угу. Стебанулась.
Я понял, Dimona,. Вы просто не знаете значения слова "стёб". вопросы снимаю - идите с миром.

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
МаДама, вы путаете два понятия: "вина" и "ответственность". "Вина - это чувство, имеющее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отрицательное деструктивное значение, объектом которого является некий поступок, который кажется ему причиной негативных ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, или даже для самого себя, последствий."
"Если последствия имеют негативное влияние только на субъект, то возникает чувство досады, а не вины".

"ответственность - Необходимость, обязанность отвечать за свои действия, поступки, быть ответственным за них."

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.04.19 10:13

IvanV

Сказала, потому что самостоятельно было влом выдумывать оригинальные ругательства (ума хватило лишь скоммуниздить у DmiDоnа). :D

Разве сильно отличается Ж от М, кроме физиологических особенностей? Я не замечаю. Представители обоих полов замечены в абсолютно идентичных пороках и достоинствах.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
IvanV, блин, поздно ответила. Последний комментарий можно проигнорировать, коль вопросы сняты. :D

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 02.04.19 10:18

Dimona писал(а):
02.04.19 10:13
Разве сильно отличается Ж от М, кроме физиологических особенностей? Я не замечаю
чувствуется...
Dimona писал(а):
02.04.19 10:13
было влом выдумывать оригинальные ругательства
стёб - это шутка, констатирующая факт. произносится как правило в присутствии объекта шутки. нельзя стебаться над тем, кого не знаешь и кто не присутствует. В вашем случае - это не стеб, это просто трёп.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.04.19 10:29

IvanV

Вооот! И я говорю, чувствительный нынче мужик пошел, иногда посмотришь хуже бабы.
Не анализом, логикой, а какими-то эфемерными понятиями все изъясняется и измеряет.

Спасибо за информацию об особенностях стеба и трепа. Очень важная. Особенно в теме про общение с РСП.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 02.04.19 10:40

Dimona писал(а):
02.04.19 10:29
Очень важная. Особенно в теме про общение с РСП
да не, можно, конечно, на бабский бред на форуме не реагировать, многие так и делают.
Dimona писал(а):
02.04.19 10:29
я говорю, чувствительный нынче мужик пошел, иногда посмотришь хуже бабы
хреновый троллинг - не цепляет.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 02.04.19 10:43

IvanV писал(а):
02.04.19 10:08
вы путаете два понятия
Нет, это вы почему-то категорически не желаете понять, о какой ВИНЕ я говорю. Я о людях, у которых виноваты все и всё кругом, только не сам. Виноват ребенок РСП в том, что отношения М и Ж не сложились. Виновато начальство в том, что не повышает его в должности. Виноват муж-алкаш в бедах семьи. И так далее. Я о том, что во всех трех сейчас мною описанных случаях человек виноват сам. И только сам. В первом - взял РСП и недооценил риски. Во втором - сам балбес и ленивец. В третьем - сама вышла замуж за пьющего и хотела переделать. Только сам, никто кроме тебя. Когда вот это допрет, что только сам виноват - жизнь наладится.
IvanV писал(а):
02.04.19 10:08
Если последствия имеют негативное влияние только на субъект, то возникает чувство досады, а не вины".
Да какая разница, досадой это обозвать или виной. Хотя пожалуй нет, разница есть. Досада - это "Эх блин, жалко, столько времени угробил, ну да ладно, в следующий раз повезет глядишь", и вина - это "Так а как могло по другому то быть? Я ж сам неверно поступил(а) на старте, следовательно и предприятие на провал изначально обречено было. Сам виноват, сам дурак что в эту партию вступил. Больше так делать не буду". И уже вследствие осознания своей вины и ответственность обозначается своя собственная. Которая и приведет к осознанию и недопущению.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 02.04.19 10:49

МаДама, ну... если не понимаете, так и ладно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 02.04.19 11:00

IvanV писал(а):
02.04.19 10:49
МаДама, ну... если не понимаете, так и ладно.
Взаимно :) Я думаю мы об одном и том же, просто разными терминами.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 02.04.19 11:09

Nura Berg писал(а):
01.04.19 22:39
у меня все детки беленькие, от обычных парней
Реально прозвучало мерзко Нюра, не обижайтесь. Мичурин, селекционер-любитель мог бы так написать. Как-будто вы экспериментами над детьми/отцами/мужьями хвастаетесь и для вас это норма. Я понимаю, что троллите. У вас получается.
Dimona писал(а):
у тебя взрослая дочь, на что же ты ей будешь советовать
У меня дочь 12 лет. Я учу ее определять ОМП-откровенных придурков. Я не знаю чему большему могу научить (

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.19 12:26

МаДама писал(а):
02.04.19 09:43
Так вот принятие именно этой вины - конструктивно, так как осознание своей вины ведет к правильному анализу ошибок, и как следствие, возможность далее их не совершать.
И до тех пор, пока человек винит в своих неудачах кого-то другого - улучшения не жди. Так как перекладывает ответственность на чужие плечи, никак не на себя.
МаДама, все верно, я согласна на все 100. Но мужчины вряд ли примут такой расклад..
Мы - разные.
Женщине, что бы безболезненно находиться в рамках, ей установленных, что бы ей жилось комфортно и семейная жизнь была приятной, самой необходимо делать перезагрузку..Анализировать - когда и в чем ты была не права. "Включать чувство вины" хоть иногда, что бы быть объективной и не отрываться от реальности. :D Самой..
Когда это делает муж, то это больно, не приятно и вызывает - агрессию. :D

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У мужчин с чувством вины все сложно..Большинство из них живут по принципу :"Мужчина всегда прав..." :D
Даже если где то и проскочит, то не стоит на этом акцентировать внимание, и уж тем более "перегибать планку".
Этот рычаг очень хрупкий. :D :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.04.19 12:53

КапучиноМ

А у меня сын 10 лет. И, откровенно говоря, совершенно запуталась, чему его стоит учить, как относиться к людям (женщинам в частности). Ну, реально я не знаю ни одного человека, как М, так Ж, которые бы в жизни не совершали дурацкие или подлые поступки. Причем, ни наличие образования, интеллекта, статусов и ни материальное благополучие не является гарантиями успешных, безоблачных взаимоотношений. У всех есть достоинства и недостатки.

Может, слышали фразу:"Чем больше знаю я людей, тем больше нравится собаки"? Вот и на меня иногда такое состояние находит, глядя на очередных представителей человеческих особей, которые вроде бы задуманы быть разумными... Авитаминоз, наверное. :)

Ку-ку
любитель

Сообщение Ку-ку » 02.04.19 13:03

МаДама писал(а):
01.04.19 09:57
2. Если все-таки РСП, то самое сложное в отношениях с ней - это наличие ребенка.
Я бы добавила, что строя отношения с РСП, кроме ребёнка, дяденька будет Вынужден принять в свою семью кучу посторонних людей - родственников со стороны биологического отца и учитывать события их жизни - сводных братьев-сестер, бабушек-дедушек и др.
В общем, это никому не нужно, но, как правило, об этом не думают.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 02.04.19 13:05

КапучиноМ писал(а):
02.04.19 11:09
Реально прозвучало мерзко
я не чебурашка, чтобы всем нравиться :D

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ку-ку писал(а):
02.04.19 13:03
родственников со стороны биологического отца и учитывать события их жизни - сводных братьев-сестер, бабушек-дедушек и др.
они тут каким боком, оспидя?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dimona писал(а):
02.04.19 10:17
Разве сильно отличается Ж от М, кроме физиологических особенностей? Я не замечаю. Представители обоих полов замечены в абсолютно идентичных пороках и достоинствах.
ну эт ты перегнула канеш.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 02.04.19 13:12

Dimona писал(а):
02.04.19 12:53
чему его стоит учить, как относиться к людям
В этом плане мне все-таки зашло разделение женщин на 2 сорта. 1 сорт для семьи, 2 сорт для всего остального.
Если видишь, что женщина годная, но не твоя - не лезь. Для развлечения бери 2-й сорт и ищи себе жену.

Как-то так.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.04.19 13:27

Nura Berg
Блин, ну дай помечтать, что с ОМП не все так безнадежно. -^-

КапучиноМ
Угу. Попробую угадать. РСП относится ко 2-му сорту?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Напомню, что бывают РСП и женщины, и мужчины. :wink:

Закрыто