Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, ты в личке-то ответь? :D
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, ты все же страшно преувеличиваешь. Ну не один процент, далеко не один. Да и Ж по дурости выходят и за аленей. Гены у них бывают привлекательные. Там в голове каша в которой они разочаровываются)
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, а ты, фанат Плоской Земли, не вмешивайся. Видишь - взрослые разговаривают?
Россиянки НЕ хотят детей
А зачем ты назначенному отцу нужен? Это же как ребёнок РСП?
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, он же в Империи Добра живет. В ихнем плавильном котле любых таек с филиппинками в СДС переплавят. 
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Ж за аленей выходят не "по дурости" а потому что это часть жизненного цикла.
Как у комара скажем. Личинка, потом куколка. Потом имаго. Полный метаморфоз.
Единственное что есть небольшой шанс от алешка и забеременеть - но обычно этого всё таки не происходит.
Вот тест DNA чуть было не испортил всю малину - но Верховный Суд США постановил что тест DNA не должен учитываться при назначении алиментов. В интересах онижеребёнков ес-сно.
Россиянки НЕ хотят детей
altayshaman, так там и не надо жить. Американские старперы как раз женятся (прикинь, без права развода) на филиппинках, чтобы на Филипиинах недвигу заиметь.
Россиянки НЕ хотят детей
Любитель знаний, вот ты такой молодой, а уже троль. Нехорошо!
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Время признаний. Схема рождённая моей фантазией извращённые желания Ж из этой темы. С компенсационными механизмами позволяющими ей быть на плаву.
phatcycle, ты чёт загнался. Я зубрила шопипец, до 23 вообще не одна Ж на меня не смотрела. За чуть больше года ситуация поменялась. Проблема прежде всего в голове, как мне видится. Поскольку сейчас ко мне даже инициативу проявляют. Сам себе бы завидовал года два назад)
phatcycle, ты чёт загнался. Я зубрила шопипец, до 23 вообще не одна Ж на меня не смотрела. За чуть больше года ситуация поменялась. Проблема прежде всего в голове, как мне видится. Поскольку сейчас ко мне даже инициативу проявляют. Сам себе бы завидовал года два назад)
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, обожаю спорить о вкусе устриц с теми кто их ел (с)
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, это мне что ли?
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Ну есть вариант приехать в СНГ куда-нить в глухое Кукуево. Если надо ПРОСТО БАБУ 30+ то этого добра навалом, на людей кидаются.
Россиянки НЕ хотят детей
Ну если у лоха в башке концепция "любви" как смысла жизни, а не договорных браков как способа размножения, то ок.
Тут каждому свое.
Тут каждому свое.
Россиянки НЕ хотят детей
Любитель знаний, у меня обратная ситуация. Где-то до универа было много спорта со сборами и сопутствующим. Лет в 15 подруга умудрилась залететь, подруге было 14, вместе тренировались. А потом спорт бросил, пошёл учиться. И ВНЕЗАПНО оказалось что мне уже писят и ни женщин, ни семьи ни детей уже не светит.
Некоторые говорят что карму себе испортил в 15. Хотя я думаю что проще всё.
Некоторые говорят что карму себе испортил в 15. Хотя я думаю что проще всё.
Россиянки НЕ хотят детей
"Русская жена"? :D
Россиянки НЕ хотят детей
Проще сразу с моста Золотые Ворота.
Россиянки НЕ хотят детей
ты не очень хорошо разбираешься в женских хотелках. Поговори с женщинами, девушками, расспроси их.