Эпидемия
Эпидемия
Я вот лично не понимаю зачем школы распускают,это чтобы дети по улицам болтались?
Единственным конструктивным противоэпидемическим мероприятием мне кажется отмена на месяц льготного и бесплатного проезда всем пенсионерам.
Единственным конструктивным противоэпидемическим мероприятием мне кажется отмена на месяц льготного и бесплатного проезда всем пенсионерам.
Эпидемия
видимость деятельности. цель - растянуть пик эпидемии, потому что если пойдет естественным путем - паника, сложно подавать ситуацию как хочется, а не так, как оно есть. ну, и потери для крупного бизнеса из за одновремено заболевших сотрудников, перегруз ЛПУ.
Эпидемия
А что вообще лучше поменьше куда-то ходить не сказала?)
Я своей маме не могу вдолбить что НЕ НАДО выходить из дома без мобильного телефона,например.
Она думает что мобильник нужен чтобы слать картинки,делать фотки,резвиться вконтактике и изящно доставать его из сумочки
Эпидемия
lady Cat,
Кицько, не чіпай лайно - не буде смердіти.
Кицько, не чіпай лайно - не буде смердіти.
Эпидемия
О,моя матушка та еще штучка.
-Почему опять без мобильника?
-Так он на зарядке стоял...
-А куда ты так блин спешила???
Апофеоз был когда они с отчимом ОБА оставив мобильники уехали в баню к родственникам (пребывая на даче) я не знала бросаться прямосчас за руль в путь на 80 км или погодить.
Вот как таких убедить не шариться по людным местам?
Эпидемия
Мы позвали пару друзей и коллективно делали профилактику вирусу - пили «адмиральский чай» : чёрный чай, лимон, мёд, имбирь и коньяк. Мёд добавлять последним.
Очень вкусно и есть ощущение что здоровеешь и укрепляешься.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Про хлорку с самолета, конечно, брехня.
Но белье с балкона я на всякий случай сняла
Очень вкусно и есть ощущение что здоровеешь и укрепляешься.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Про хлорку с самолета, конечно, брехня.
Но белье с балкона я на всякий случай сняла
Эпидемия
nataliak, зачем коньяк разбавлять чаем?) 
Отправлено спустя 33 секунды:
И вообще,доложи ситуацию по коронавирусу в регионе))
Отправлено спустя 33 секунды:
И вообще,доложи ситуацию по коронавирусу в регионе))
Эпидемия
Старушка 86 лет посоветовала когда моешь руки, мыльными пальцами помыть внутри носа. По её словам, у неё вообще не бывает ОРВИ.
Ещё одна старушка дала мне банку серебряной воды из ионизатора, сказала полоскать ей горло или капать в нос. Я не решилась, но дома достала серебряный кувшин (приданое было) и теперь держим в нем воду для питья.
Ещё одна старушка дала мне банку серебряной воды из ионизатора, сказала полоскать ей горло или капать в нос. Я не решилась, но дома достала серебряный кувшин (приданое было) и теперь держим в нем воду для питья.
Эпидемия
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
это таки разная вода будет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну каг бе да. Ващет коньяк не очень люблю. Но явно не правильно.
Эпидемия
Ни одного больного короновирусом среди моих знакомых нет. В газетах пишут, что из больше 300. Это видимо конкретно больные люди, так как тесты здоровым людям делали пока только президенту, премьер-министру и ещё кому-то.
Медиа нагнетают панику (« Прогноз: сколько тысяч человек умрут от коронавируса?» - при том, что пока никто не умер)
народ по Вотсапу пугает друг друга и пересылает разную хрень.
Полстраны повыгоняли в отпуск без содержания, несколько тысяч сидят по домам «в карантине» - как больничный лист.
Я, как и другие фрилансеры, потеряю в деньгах
Зато служба занятости, банки и прочие бюрократические места собирают кошмарные очереди и угрожают закрыться.
Учителя замордовали детей и родителей видеоуроками.
Мы преподаём по Интернету.
Изя на своей стройке работает в респираторе, перчатках, бахилах, при этом они должны стараться не приближаться один к другому ближе чем на 2 метра, что нереально.
Указания меняются несколько раз на день. Утром сказали мне отменить занятия со старичками, в час дня - разрешили, в 3 часа дня - снова отменили.
Все хорошие места закрыты - пляжи, парки, библиотеки, театры, музеи, торговые центры.
А Погода замечательная. Плюс 20, солнышко, цветут дикие тюльпаны.
Последний раз редактировалось nataliak 18.03.20 01:47, всего редактировалось 2 раза.
Эпидемия
nataliak, главное чтобы эта хрень закончилась к концу мая)))
Я помню про 6 июня)))
Я помню про 6 июня)))
Эпидемия
А вот в больницах у нас никаких бахилов - ни в хирургии, ни в интенсивной терапии ни в родильном.
И масок нифига нет в аптеках. Старички достали где-то маски, носят их в сумках на всякий случай. Не надевают - чтоб «зря не пачкать»
Последний раз редактировалось nataliak 18.03.20 01:48, всего редактировалось 1 раз.