Отправлено спустя 55 секунд:
Это называется рефлекс
- тьсяКрамольник писал(а): ↑21.05.20 22:01Элизабет,
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Отправлено спустя 47 секунд:
Элизабет, тебе лучше обратится к не рсп.
мда по интересным ты мануалам юриспруденцию учишь
там прикольная история была.
Это смешно, слышать что-то о правах и легкости изменений от иностранцев относительно России. Несправедливости здесь не только в УК и не только по отношению к мужчинам, нет, тут все еще хуже, несправедливость ко всему населению и конституция пустой звук.
ну вот Вы сами ниже писали, что это преданность до конца. Те две , что от Вас сейчас текут , Вы уверены, что будут преданы и верны?.
соглашусь. Однако тоже народу немало знаю. И все они любят своих родителей и заботятся о них. Это нормально. А вот то, что вокруг вас, это не нормально.
то есть в Вашей жизни действительно женщины не работают, и живут за счёт родителей?
то есть в Вашей жизни действительно женщины не работают, и живут за счёт родителей?
да и с дядькой как то не очень. Таких как мой папа сейчас поискать
у меня мама за свекровью до конца ухаживала, и я вместе с ней за своей бабушкой. И мужа тереблю постоянно , позвони маме, съезди к маме, купи маме.
даже тема где то была, Если у женщины есть мама. Что пусть она будет за тысячу километров.
Ваше право считать так. Мое - считать по другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя