Любовь :D
Кому секс нужен больше? Мужчинам или женщинам?
В овале меня , мне нидают ! Чо сразу трамвайный та , у миня каньки есть ?!
- Odnatakaya
- старейшина
Та я вообще живу в джунглях, кроме обезьян и слонов и не видела ничего. Какие такие мужчины? Кто это вообще? Зачем это вообще?

Так не ради же секса Ж удерживает М. А ради совсем других ништяков.
Ух, как вы все любите перевернуть с ног на голову и обратно? Мы лишь говорим, что для М секс важнее и нужнее, а не что нам, Ж, он совсем не нужен. Нужен. Дети же как заводятся? Через секс.
И не то, что не любят...Блин, вот я люблю мороженное. Но зимой я про него и не вспоминаю. Вспоминают только в жару. Так и с сексом. Если в нем нет нужды в данный момент, о нем и не вспоминается. И да, разве можно сказать, что я не люблю мороженное? Нет, я его люблю. Но это не значит, что я его ем тоннами круглый год.
Так понятней?
А эти все нелюбимые, хоть доступные и непроблемные. :D
ПС. Ну и у Ж не с каждым М может быть секс. У молодой и симпатичной очень со многими, но все равно не с любым прям. А у несимпатичной выбор ограничен, хоть он и больше в разы, чем у такого же парня.
- onlypinguin
- аксакал
Здравствуйте, приехали.

У каждой тёте свой уникальный образ атнашений, который обязательно должен закончиться сексом. В финале секс! Без гарантированного финала тёткэ шлют мужчину лесом.
Но требуют соблюдения обряда. Лучше экспромтированно.
Но мужчина хочет обслюнявить сисечки и шатать труба. Он не хочет атнашения.
Всем приходится в той или иной мере идти на компромисс. Особенно тёте.
Которая вынуждена что-то порой имитировать чтобы поддержать гормон уже сваливающего к более доступной, самца.
Ферштейн?
Шлаипенюсь па всяким злачным мистам и работа у миня злачная !! Трамвайный ,с эх был бы у миня трамвай , вашпе бы горя низнал ,, сьепал бы куда падальшы ,,
Еще раз...Как можно манипулировать тем, что самому нужнее?
Это как безногий будет манипулировать своим протезом (который нужен прежде всего, ему), а голодный будет манипулировать своим голодом, вместо того, чтобы поесть и насытиться. Это вообще, нормально по вашему?
Фсио капец , блиять я подвис , а мужукам прям секс канжную сикунду нужэн ?? Трипсаа , чотам было пра перевернуть ?!
- Odnatakaya
- старейшина
я вообще не увидела тут проблемы. секса хотят оба. или шатать труба - это что?onlypinguin писал(а): ↑23.05.20 23:51Но мужчина хочет обслюнявить сисечки и шатать труба. Он не хочет атнашения

- onlypinguin
- аксакал
Кстааати пра " ты думаеш только аб адном " ?! Где та была статейка , што пра еплю тетки думают чаще , дольшэ и глубжэ ?! Вот сука где та жэ была , ну чиста паржать ?!
Вот на самом деле много и умных, и зарабатывающих, и профессионалов, и отцов хороших. Но как только заходит речь об МПО, все, туши свет, как подменили. Злоба, штампы, обиды, понты. В остальном могут быть сильны, но МПО - не конек мужчин на АБФ.
Это че за нах?onlypinguin писал(а): ↑23.05.20 23:51В финале секс! Без гарантированного финала тёткэ шлют мужчину лесом.
Это вообще о чем? Финала какого? Это отношались, отношались, а в оконцовке секс и разбежались?
Или что за финал то?
Но ведется...Значит, ему шатать труба нужнее, раз он согласен ради этого на отношения, которые ему не нужны.onlypinguin писал(а): ↑23.05.20 23:51Но мужчина хочет обслюнявить сисечки и шатать труба. Он не хочет атнашения.
Вот Ж, которые именно ради епли с каким то М (не болезненной влюбленности, а именно из-за похоти) готовы были бы делать то, что им неприятно, я не встречала. Не, может они и существуют, но я не встречала.
Так опять же, при чему тут секс? Ж просто не хочет терять теплое местечко, статус, деньги, а не сам секс с этим М, как процесс..onlypinguin писал(а): ↑23.05.20 23:51Которая вынуждена что-то порой имитировать чтобы поддержать гормон уже сваливающего к более доступной, самца.
Я бы все же разделял, хаотичный секс с незнакомцем и секс в браке на давно опостылевшем алене что бы удостовериться в натяжении поводка (как у Трипсы).
- onlypinguin
- аксакал
Конечно нет проблемы.
Но женщине нужно раскачиваться дольше.
Если бы вы (женщины в ваакуме) были умнее, то не было бы не аленей, ни козлов, и возможно даже олигархов. Были бы нормальные мужчины, воспитанные в нормальных семьях, с реальными жизненными навыками. Конечно, кто-то был бы более успешен, кто то менее, были и маргиналы. Куда без этого, но 70 процентов страны (я про РФ), по сути, нищими бы не были. Основа демократии - средний класс, исходя из этого, и государственное устройство было другое. Более справедливое. И вы (те кто был за границей) не презирали бы российских мужчин, по сравнению с иностранцами, за их неухоженность вызванную низким уровнем жизни. И не прыгали на куй к болельщикам ЧМ2018 в надежде, что он вас заберет в свою Лумумбию. Справедливости ради, надо сказать, что и мужчины не меньше виноваты в таком к себе отношении. Кто одел хомут, тому не надо удивляться, что он и плетей получает. Нельзя позволять об себя ноги вытирать никому - власти, начальству, жене и тд.. но основная масса М очень "жидкие". Но, как говориться, если бы у бабушки был бы куй, она была бы дедушкой.
P. S. И не надо меня пытаться ловить на противоречиях. Это не получится. Наш с тобой интеллектуальный уровень несопоставим.
Не, ну если он мужукам нужен пару раз в месяц ( и не предпенсионного и пенсионного возраста, а мужчинам от 20 до 35), то я беру свои слова обратно. Вот чесс слово.
В качестве манипуляции и инструмента? Или ради удовольствия?
Так ей же секс нужен, при чем тут любовь то?

Да такое я и описывала несколько страниц назад...читала и думала, ну ни куя себе, про кого это они пишут вообще? Думать о сексе по нескольку раз в день...Озабоченные какие то.
Ээ алеее тётя , спицыфика АБФ в чом ? Нидружиствиная срида блиять , во дают а ?!
Odnatakaya, тебе палец показать, тоже смеяться будешь?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У вас получается. Правда, только с аленями.
Последний раз редактировалось Shurikъ 24.05.20 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну допустим женщинам секс нужнее. И чо?
- onlypinguin
- аксакал
Финал романтического вечера, который тётя ждала чёртову гору времени, маринуя мужику мозг.
Да как сказать.

Солдат спит, а служба идёт.
От родных детей даже отказываются.
Какой статус, если гипотетический пингвин просто подсыпал сахарку в уши.