Возможно.
Панцер, исправила.
Мерси.
Не обратила внимания.
Отправлено спустя 59 секунд:
В би - да.
Ты можешь ответить на один вопрос?
Почему в тюрьме все мужики становятся гомо?)
Возможно.
В би - да.
В медицине есть такое понятие, как сексуальные девиации (в узком смысле, отклонение от нормы). Где рассматриваются всевозможные причины.
Она, как практикующий врач обладает абсолютной толерантностью. Брезгливость - одна из основных помех в медицине. Любое тело - это просто дело. Все.
Смотря по отношению к кому. Нейтралитет в здоровом обществе предпочтительней. Ты его не трогаешь - и он тебя не епет.
А мужа, отца?
Откуда у тебя такая инфа?
Всех врачей в толерасты записываем?)
Легко. Слабаки (типа НЕ могущие сделать искусственное дыхание постороннему человеку, падающие в обморок от вида крови, испражнений и т.п.) там не приживутся.
Не все конечно. Гомо - это низшая каста в тех условиях. Большинству будет просто западло себя марать.
Не понятно по поводу пола пострадавшего и оказывающего мед.помощь. А так (при большой фантазии) на поцелуй в засос сгодится.
Конечно нет.
Да, вы правы
Каким образом?
Я тебя уже боюсь, серьезно.
а я наблюдал. В Ортопедическом отделении больницы Шумской на станции Турист. Один день Ивана Денисовича, только восьмилетнего. Не брать дырявую вилку,ложку, не стучать. Но, я определился там как мужик. А были и опушенные
это мягко говоря не приветствуется. Blood borne pathogens etc . Надо использовать спецмаску. Она у меня всегда со мной.
Стесняюсь спросить, а ездите Вы часом не на реанимобиле?
Есть такая буква в алфавите Уставе службы (написанному, как известно, на крови).
Когда мужчина с женщиной занимаются анальным сексом это тоже - "девиация".
Ты кто по масти?
Без понятия. В тех условиях не была. Что-то не соответствует, на твой взгляд, действительности тамошних мест?
Слушай, найди себе какого путячего сексолога. Если ещё не определился с нормами и девиациями - он гораздо лучше об'яснит.
Достаточно было в СМИ не раскручивать. Ну рассмотрели и рассмотрели, мало ли что они там рассматривают. По факту принятия опубликовали - и все. Надо было так.
Классно ввернуиая манипуляция, просто образец.
А ты с другой стороны посмотри: всё внимание у людей отвлечено на СВО.
Откуда такая инфа?
Она зэков только на картинке видела, только и всего.
Т.е.ты считаешь себя скрытой лесби? Ок.
Врачам пофиг, с кем спит пациент - интересно только с точки зрения информации для постановки диагноза. Если эта инфа нужна - вопрос будет задан. Если нет - то похер, незачем лишним историю болезни загружать.
Вы сейчас серьёзно?
Ты привёл какие либо доказательства?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 41 гость