есть обтягиваемое шмотками :D
Платить на первом свидании за девушку или нет?
А какчиства кожы , а татухи и др излишыства ?? Нет уж , или голая или ходи галодная как дура .
- Учитель Истории
- модератор
Чай с пичинюшкай , как кампинсацыя моего разачаравания . А я значит испытал эстэтичиский дискафорт , мне кто и как кампинсировать будит ??
- Учитель Истории
- модератор
Вообще, речь идёт о женщинах. И насколько далеко они ушли от самок бонобо.
Я вот сказал, что совсем не ушли. Я ошибся. Самка бонобо забирала один из двух апельсинов после секса.
Современная самка хомо сапиенс зачастую норовит забрать оба.
Учитель Истории, почему, на Ваш взгляд, современные женщины так изменились? Возможно ли управлять такими изменениями? Каков Ваш прогноз?
И ещё, Вам не кажется, что Ваше представление о женщинах несколько стереотипно?
Как есть разные М (по крайней мере разные типы М :D ) так, может быть, есть и разные типы Ж?
Спасибо заранее за ответ
И ещё, Вам не кажется, что Ваше представление о женщинах несколько стереотипно?
Как есть разные М (по крайней мере разные типы М :D ) так, может быть, есть и разные типы Ж?
Спасибо заранее за ответ
Лично я обсуждала тему. То есть первое свидание.Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 20:36Вообще, речь идёт о женщинах. И насколько далеко они ушли от самок бонобо.
Ни о каких самках бонобо в теме не шло.
Поддержать тему о самках бонобо, увы, не могу. В биологии не сильна
Аб чом нам можэт скать первое абчение - типа как бээ свидание ?? Некие поверхностные выводы о епапельности и какчество демоверсии ?? Возможнь и нужность последующих свиданок ??
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
С одной стороны нинапряжное светцкое абчение за едальным столом , как бээ пазваляет расмотреть ,прикинуть , параскинуть . Ну допустим рублей на 500 .
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
С одной стороны нинапряжное светцкое абчение за едальным столом , как бээ пазваляет расмотреть ,прикинуть , параскинуть . Ну допустим рублей на 500 .
- Учитель Истории
- модератор
Эра потребления.
Причём потребляют все - от айфонов до роликов и книг по стервологии.
Быть хорошей женой - трудно. Быть самкой бонобо - легко.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да, конечно. Отчасти это происходит и на таком форуме, как наш.
Согласитесь, мало кому хочется попасть в разряд синежопок
Отправлено спустя 49 секунд:
Маятник качнется в другую сторону. Закон отрицания отрицаний, мать его :D
ОМП в эту же эру живут. Потребляют - машины, компьютеры, программы, телефоны, и, кстати, тряпки и обувь. И женщин рассматривают как объектов потребления. Идеология потребления затрагивает не только ОЖП.
- Учитель Истории
- модератор
А главное, бессмысленно, так как невозможно. Ты никогда не будешь достаточно хорошей женой.
- Учитель Истории
- модератор
Кажется, что как раз многие к этому стремятся.
Не особенно новая тенденция.
- Учитель Истории
- модератор
Да, но можно быть хорошей, пусть и недостаточно.
Вообще, жить по совести надо не для кого-то, а для себя самого. Тогда и разочарований не будет.
Отправлено спустя 52 секунды:
Осталось подождать, что из этого получится 8)
Обнимешь, поплачет и пушай идёт?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну вот да, суть то в общении, а не в еде. Всё же, полагаю, адекватные люди едят чисто символически. И мужчине, по идее, должно быть не накладно оплатить счёт на маленькую сумму, просто как элемент этикета.
Чоуж пажалею гаримыку , на трамвай капеичку дам , шоб ноги свои нировно пагнутые неистерла .
Да чо я жжж панимаю , сачуйствую где та в чом та дэжф ,
- DreamTheater
А лично Вы оценили это ?)) Это раз.Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 21:06по стервологии.
Быть хорошей женой - трудно. Быть самкой бонобо - легко.
Два, хорошая жена не равно крепкая семья. Прилепить сюда стомильонпятьсоттысяч тем в подтверждение этому? Или может быть это специальный такой термин,сродни "настоящий мужчина", которым очень удобно жанглировать?)) Ну вот Наталья из Израиля,например. Хорошая жена. Была)). Где ее муж? Помниться мне здесь осенний марафон была, апрель. Таких просто миллионы. Ваша хорошая жена она вообще цениться то хоть вами?)) Я думаю, что нет. Удобно? Да. Приятно? Да. Но не ценно. Вовсе не ценно.
Отправлено спустя 37 секунд:
браво!
Ну, да. Именно так. И, что самое важное в рамках темы, - о поведении Ж на этом первом свидании и последующих обстоятельствах. Если они будут :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Как не раз говорил, тётки не понимают аналогий и аллегорий. Их мозг так устроен 8)
Lelik, неужели вы не понимаете, что большинство людей в первую очередь думают о своей выгоде. Хорошие (читайте удобные) жены выгодны для мужчин. Но быть удобной женой женщинам чаще всего не выгодно.
Каждый топит за свои интересы: самцы ищут хорошую зверушку-обслугу, а самки аленя.
Каждый топит за свои интересы: самцы ищут хорошую зверушку-обслугу, а самки аленя.
Если М приглашает Ж не в элитный ресторан,а в заведение типа Шоколадницы, рядовых пиццерий и прочее. Причем Ж, работающую на средних офисных должностях, то очень странно, что он считает, что для Ж - кусок десерта с кофе или салат с кофе или (о боже, какая роскошь))) стейк в таком заведении такая роскошь, что ради этого она готова потратить вечер на неинтересного М.
И это ради салата, который она запросто спокойно может себе купить в любой момент, как захочет.
ИМХо, это паранойя.
И это ради салата, который она запросто спокойно может себе купить в любой момент, как захочет.
ИМХо, это паранойя.