Любить vs уважать
Я верю, ибо знаю кто его лучший другИриска писал(а):В Ктулху - нет?

http://www.google.ru/images?client=oper ... CDIQsAQwAw
Потому что тогда он даст то, что нужно ТЕБЕ от него. По другому не даст....innafama писал(а): Хочу понять, почему вся подача ответов происходит в русле, что солнце должно вращаться вокруг желаний мужчины? Почему только его желания? Не похоже ли это на эгоизм? .
(спрашиваю, потому что интересно понять логику мышления)
Взрослая ведь, должна понимать...

Korcharot а вот этот длинный- длинный пост (очень интересный), несколько страниц назад, это ваши личные мысли, вернее вами написанные, или вы их позаимствовали?
Согласна,что любовь, как наркотик, делает нашу жизнь - ЯРЧЕ и насыщеннее.Korcharot писал(а):некоторые выбирать для сексу будут по наркомански, а для семьи по уму, имею в иду тока ОМП, ибо ОЖП дано только то что положено по природе и то с одобрения мужчины.
Переборщишь и фсе - зависим, ты себе не хозяин.
Но в этом мире так много факторов, которые могут нам испортить жизнь - сигареты, спиртное, работа, родители, дети, бывшие...
От всего не убежишь.
Вот и нужно так срежиссировать свою жизнь, что бы она КАЙФ по жизни приносила .
И как можно дольше. Лучше всего до глубокой старости...
Человек всегда приспособиться для выжить и жить хорошо, если у него проблем с головой и с СОБОЙ нет...

А вот кому это нужно - понять кого то???Моник писал(а):Можно, но где гарантии, что ты поймёшь?
Ведь каждый печется о своем счатье и желает, что бы поняли его..
Поэтому дама с "тонкой душевной организацией" и "личное драмой", не интересна никому , кроме себя....
зачем??? Если в миллион раз приятнее общаться с человеком, которому интересен ты сам.
Это дешевый, можно сказать детский трюк. Нет секрета.. Никому не хочется слушать , про чью то жопу по жизни.
Своих проблем хватает.

Дурацкая ситуация получается. Полтора года на меня жена даже голос не повышала, но спустя какое-то время, начала практиковать. Причины могут быть разными, херовое настроения из-за залета на работе, поругалась с сестрой, пресловутый ПМС, но это все не дает ей права орать, я же не вымещаю злость на близких людях, даже когда мне сильно херово. Человек отличается от животного тем, что умеет себя сдерживать. Так вот, когда начинала на меня орать, я не повышал голос, бывало только мог схватить ее крепко да тряхануть хорошо ну или на кровать повалить и зажать хорошо, в эти моменты я был сильно зол, но если бы сорвался, то 100% мог бы покалечить, у меня удар поставлен. В ответ на это она все больше распалялась, прям до белочки в глазах, потом еще неделю ходила и демонстрировала отпечатки моих пальцев на ней. Где справедливость? Женишся на милом создании, а потом оно превращается в злобное животное. Правильный вариант дать пинка под зад и попутного ветра ей в паруса, но такая же ситуация может повторится и в дальнейшем с другой женщиной. БАБЫДУРЫ.
Есть небольшая история с сестрой моей жены. Бывший бойфренд ее фигачил по малейшему поводу, а она все равно ссала по нему кипятком, хрен поймешь бабье племя.
Есть небольшая история с сестрой моей жены. Бывший бойфренд ее фигачил по малейшему поводу, а она все равно ссала по нему кипятком, хрен поймешь бабье племя.
Хм... Не уверена, а стоит ли выполнять свое обещание продолжить дискуссию в биологических аллегориях... Учитывая, что все в итоге свелось к троллингу и оскорблениям...Panzerbear писал(а): (Из биологии-та же флора-при болезни перерождается в болезнетворную)
Но из любви к науке - флора не может перерождаться из одного вида в другой. Патогенная не станет здоровой, здоровая - не превратится в условно патогенную. Лямблия не мутирует в токсоплазму, лактобактерия не станет гельминтом. Это все равно, что Panzerbear превратится в Одинокого Волка...
В норме микрофлора имеет постянный состав - качественный и количественный (здоровая флора и, частично, условно патогенная). Проблемы наступают, когда сдвигается баланс - человек поймал сальмонеллу ( в организм проник патогенный микроорганизм), или пропил курс антибиотиков - и вместе с патогенными и условно патогенными микроорганизмами погибла и здоровая флора.
Даже и здесь можно провести аналогию со взаимоотношениями в семье... Но, конечно же, я не стану развивать тему.
Слишком долго сидите за компом. А вдруг - дама?Гоблин писал(а):Зачем вскрывать пароли - когда сайт и так открытый, читай - чё хочешь, когда хочешь... Ник мой она знала и так..
По предъяве - я ржал как конь...
Но, сам факт - это что ?

Телик включаешь - сериалы про измены, ток-шоу - про измены, журнал открываешь- рассказы про измены, бабы между собой болтают - рассказы про измены (особенно хвастают те, которые любовницы у женатиков). Женский мир полон пугалок и страшилок на самом деле

И это.... Вы - ей небезразличны 8)
Гоблин - мож трет с мужиками чё-то не для женских ушей 8) (глаз 8) )Ириска писал(а):Вот я и спросила - странно, почему Гоблин не любит, чтобы жена заглядывала из-за плеча, странно, что ты не хочешь, чтобы к тебе в комп сувались.
А вот Моник..

Не знаю, не могу утверждать, не биолог. Просто кажется, что у идеальных - гены всем подходят. Например, негры от меня уж очень отличаются, но меня к ним не тянет 8)Tonika писал(а):Нужны не "самые удачные" в общем гены, а гены, подходящие к твоим. Максимально отличающиеся, т.е., от твоих. Во избежание патологий у детей.
Хня сивой кобылы 8) :D :D :DИриска писал(а):Кстати, про гороскопы.
А есть кто-то, кто в них верит?
Хотя, есть один гороскоп

http://www.titus.kz/?type=yum&previd=4517
Я - Стрелец, вылитая прям 8) :D :D :D Всем советую почитать

Кажется. Не подходят их близким и не очень родным - двоюродным в том числе. Именно это имеется в виду. Близкие по структуре гены не должны объединяться - это приводит к патологиям. Поэтому есть версия, что организм реагирует на набор подходящих - совсем других - генов.Просто кажется, что у идеальных - гены всем подходят