Ушел из жизни...(в память о хороших людях)
- Panzerbear
- модератор
🕊 Ушла из жизни актриса Кэтрин О'Хара.
Она известна по роли мамы Кевина в «Один дома». Ей был 71 год.
Мать Кевина из " Один дома".
Она известна по роли мамы Кевина в «Один дома». Ей был 71 год.
Мать Кевина из " Один дома".
Светлана Жильцова
(род. 30 ноября 1936 года, 89 лет)
Красивейшая женщина, ведущая советского центрального телевидения и КВН

(род. 30 ноября 1936 года, 89 лет)
Красивейшая женщина, ведущая советского центрального телевидения и КВН

- Panzerbear
- модератор
21 мая 2025 года не стало Натальи Константиновны Корсаковой, выдающегося отечественного клинического психолога и нейропсихолога, кандидата психологических наук, доцента, Заслуженного преподавателя Московского университета, старшего научного сотрудника кафедры нейро- и патопсихологии факультета психологии МГУ им. М. В. Ломоносова.
Успел увидеть вживую.
Успел увидеть вживую.
- Panzerbear
- модератор
Васи́лий Миха́йлович Скро́мный (26 августа 1964, Одесса, УССР, СССР — 11 марта 2026, там же) — советский актёр, сыгравший Макара Гусева в фильме «Приключения Электроника».
-
Margaritaya
- посвященный
Гуся помню 
- Shraibikus
- бывалый
Чак Норрис
Чаку Норрису было 86 лет, 19 марта стало известно о его госпитализации на Гавайях, в тот же день актер умер.
Как писал портал TMZ, актер попал в больницу на острове Кауаи из-за «чрезвычайной медицинской ситуации». Иные детали не разглашались. Источники издания тогда отметили, что Норрис пребывает в «хорошем настроении».
10 марта он отметил свой последний день рождения. В тот день он опубликовал видео тренировки по боксу.
«Я не старею. Я совершенствуюсь. Сегодня мне 86! Нет ничего лучше, чем немного пошалить в солнечный день, чтобы почувствовать себя молодым. Я благодарен за еще один год, хорошее здоровье и возможность продолжать заниматься любимым делом», — написал актер в Instagram. «В моем возрасте трудно быть в форме. Я все-таки уже далеко не молод. Но нужно поддерживать себя, иначе старость возьмет свое, а я превращусь в пыль. Я далек от своих идеальных показателей, поэтому занимаюсь просто для себя и доволен этим», — признавался Норрис.
«Хотя мы хотели бы сохранить обстоятельства в тайне, пожалуйста, знайте, что он был окружен своей семьей и обрел покой», — написала семья на странице актера.
Чаку Норрису было 86 лет, 19 марта стало известно о его госпитализации на Гавайях, в тот же день актер умер.
Как писал портал TMZ, актер попал в больницу на острове Кауаи из-за «чрезвычайной медицинской ситуации». Иные детали не разглашались. Источники издания тогда отметили, что Норрис пребывает в «хорошем настроении».
10 марта он отметил свой последний день рождения. В тот день он опубликовал видео тренировки по боксу.
«Я не старею. Я совершенствуюсь. Сегодня мне 86! Нет ничего лучше, чем немного пошалить в солнечный день, чтобы почувствовать себя молодым. Я благодарен за еще один год, хорошее здоровье и возможность продолжать заниматься любимым делом», — написал актер в Instagram. «В моем возрасте трудно быть в форме. Я все-таки уже далеко не молод. Но нужно поддерживать себя, иначе старость возьмет свое, а я превращусь в пыль. Я далек от своих идеальных показателей, поэтому занимаюсь просто для себя и доволен этим», — признавался Норрис.
«Хотя мы хотели бы сохранить обстоятельства в тайне, пожалуйста, знайте, что он был окружен своей семьей и обрел покой», — написала семья на странице актера.
-
Margaritaya
- посвященный
Вот и Чака не стало.