Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
-
- старейшина
Зависит от уровня отношений и близости. С не совсем близким человеком я стараюсь держать дистанцию в т.ч. в финансой сфере. Так выгодно всем - никто никому ничего не должен и ничем не обязан. И подарки становятся проявлением доброй воли, а не нажима.Сладкий ноябрь писал(а):Изучающий, я к тому, что если бы я заикнулась об арендной плате (или хотя бы о ремонте, имеющем стоимость), то меня тотчас же записали бы в меркантильные суки и сбросили со счетов. А девочку мальчик, получается, мог стричь спокойно.) Это нелогично.
На практике: плачу за себя сам, убираю за собой сам - доставляю минимум возмущения в существующей среде. За чужой счёт не живу, но и другим не позволяю жить за мой.
А если я со своей зарплаты покупаю лобзик там какой, чтобы муж в наш дом сделал полку, это я на него трачусь или на себя?
А надо расчет производить, сколько будет стоить работа над полкой?
И как поступить - вдруг он моим лобзиком решит полки себе с гараж сделать, а я ими не пользуюсь? Это ж тогда придется аренду лобзика оформлять...
И вот ещё: если вообще дом на меня не оформлен, женой я не являюсь, то надо ли мне платить отдельно за аренду помещения? И имею ли я право наезжать на мужа, с претензией "я не чувствую себя здесь хозяйкой, давай поженимся, подари мне половинку"?
Помогите, люди добрыя, а то запуталась
И как поступить - вдруг он моим лобзиком решит полки себе с гараж сделать, а я ими не пользуюсь? Это ж тогда придется аренду лобзика оформлять...
И вот ещё: если вообще дом на меня не оформлен, женой я не являюсь, то надо ли мне платить отдельно за аренду помещения? И имею ли я право наезжать на мужа, с претензией "я не чувствую себя здесь хозяйкой, давай поженимся, подари мне половинку"?

Вы не поверите, но многим кулинарным изыскам я предпочту простенькое блюдо из риса с морковью и куринной грудкой. Мне этого вполне достаточно.Сладкий ноябрь писал(а):Смешной вы.) Ответ уже получен: я согласен есть рисовую кашу на завтрак и овощи с бабушкиного огорода на ужин. Т.е.: что угодно, но только бы не дать мне в руки ни копейки.
- Просто_чел
- посвященный
До до до... ОЖП переходит жить к мужчине и у нее ниразу не было мысли о ЗАГСе ? Я не верю в это.Freemonk писал(а):Просто чел, нет, не верно. В данном случае он превентивно начал обезопасивать себя, хотя не было на то никаких посылок.
изучающий, камрадден, сладкой ноябрине можно не отвечать, ввиду уровня развития школоты, тролльских замашек и проституирующих жизненных устоев. Посылать по известным адресам - можно, и даже нужно

Ну сексуальные фантазии у всех разные,Darika писал(а):А если я со своей зарплаты покупаю лобзик там какой, чтобы муж в наш дом сделал полку, это я на него трачусь или на себя?
:
некоторые дамы покупают разводные ключи,для аксессуаров костюма сантехника,в который должен переодеваться муж перед сексом,
если вам секс не нужен
можете лобзик и не покупать

-
- старейшина
Если вы предпочитаете простую пищу, то почему вам кажется маленькой сумма в 2,5 тыщи? Т.е. я понимаю, почему, но скажите - какую сумму вы бы выделили женщине, которая (предположим) взялась бы готовить вам завтраки и ужины? (Обедаете вы всегда вне дома).изучающий писал(а): Вы не поверите, но многим кулинарным изыскам я предпочту простенькое блюдо из риса с морковью и куринной грудкой. Мне этого вполне достаточно.
Ээххе, Чел, экий вы хитрый!!
Даже если мысли о загсе были у молодой женщины, получается что парнишка развел ее на деньги только лишь за мысли? Даже в законе не могут наказать за намерение, но наказывают за факт.
Даже если она и намеревалась в закс с ним, он же мог вывести хату из под удара или просто не женится, а жить гб, но при этом не скрывать того факта что живет она на его площади.

Даже если мысли о загсе были у молодой женщины, получается что парнишка развел ее на деньги только лишь за мысли? Даже в законе не могут наказать за намерение, но наказывают за факт.
Даже если она и намеревалась в закс с ним, он же мог вывести хату из под удара или просто не женится, а жить гб, но при этом не скрывать того факта что живет она на его площади.
-
- старейшина
При том, что именно эти овощи мне постоянно таскали - мол, сделай, я приду потом съем. И расчет как раз на то, что я за счет этих плодов огорода и пополню скудное меню? Логики чота ваще не вижу.изучающий писал(а): Другой вариант того же ответа: Ваши успехи в готовке не достигли уровня бабушкиных овощей. Короче, хреново готовите.
А Вам ничего из перечисленного и не надо: ни равноправием не страдаете, ни альфонсов не привечаете.Darika писал(а):Помогите, люди добрыя, а то запуталась
Это неустроенные бапцы причину своих бед найти пытаются в материальных расчётах. А устроенные выдают как основной двигатель их удачи.
Они - роботы, калькуляторы, товар на распродаже. Они - не Вы.
- Просто_чел
- посвященный
Darika,
1. Ты купила - лобзик твой, если только он не предназначался в качестве подарка. Портатила на себя, если подарок - то на мужа.
2. Что бы сделал полку - тогда это часть расходов на себя, потому как к конечному продукту (полке) еще нужны доска, винты-шурупы, петли, трудозатраты, электроэнергия, время.
3. Расчет за лобзик - сразу, до еще готового продукта. Расчет за полки - это смотря как вы договаривались с изготовителем полок
4. Сделал себе полки - должен был спросить у тебя, может ли он твоим лобзиком делать себе полки в гараж, если ты оговаривала, что оборудование возможно в аренду. Но если это муж, то лобзик - совместнонажитое, пользоваться по своему усмотрению могут оба.
5. дом не оформлен на тебя, ты - не жена. Но ты живешь в нем или нет? Если да, то вполне возможно, что аренда дома по умолчанию покрывается арендой твоих эээ.... хотел сказать отверстий, но скажем так: ты предоставляешь сексуальные и иные услуги а за тебя за это не берут платы за аренду. Т е бартер
6. Наезжать ты можешь, но и жди ответки за наезды.
1. Ты купила - лобзик твой, если только он не предназначался в качестве подарка. Портатила на себя, если подарок - то на мужа.
2. Что бы сделал полку - тогда это часть расходов на себя, потому как к конечному продукту (полке) еще нужны доска, винты-шурупы, петли, трудозатраты, электроэнергия, время.
3. Расчет за лобзик - сразу, до еще готового продукта. Расчет за полки - это смотря как вы договаривались с изготовителем полок

4. Сделал себе полки - должен был спросить у тебя, может ли он твоим лобзиком делать себе полки в гараж, если ты оговаривала, что оборудование возможно в аренду. Но если это муж, то лобзик - совместнонажитое, пользоваться по своему усмотрению могут оба.
5. дом не оформлен на тебя, ты - не жена. Но ты живешь в нем или нет? Если да, то вполне возможно, что аренда дома по умолчанию покрывается арендой твоих эээ.... хотел сказать отверстий, но скажем так: ты предоставляешь сексуальные и иные услуги а за тебя за это не берут платы за аренду. Т е бартер

6. Наезжать ты можешь, но и жди ответки за наезды.
-
- старейшина
Дарика, напишите, как бы вы поступили, если бы с вас брали арендную плату за квартиру, которую и не снимали никогда. Просто интересен ответ.)Darika писал(а):А если я со своей зарплаты покупаю лобзик там какой, чтобы муж в наш дом сделал полку, это я на него трачусь или на себя?
А мне Сладкий ноябрь (всё порываюсь Святым назвать - СНПросто_чел писал(а): изучающий, камрадден, сладкой ноябрине можно не отвечать, ввиду уровня развития школоты, тролльских замашек и проституирующих жизненных устоев. Посылать по известным адресам - можно, и даже нужно

- Учитель Истории
- модератор
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор