Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 27.11.13 00:19

Что-то резко затошнило от блядо-васьков с их блядской логикой.

На сегодня хватит.

Пожалуй, OFF/

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 27.11.13 00:20

+1

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.11.13 00:24

MacDuck писал(а):А с рассуждений "антиваськистов". Сходили с транспорантами на АБФ: "Долой васьков!" и это все.
А почему мы должны преуменьшать значение того, что большинство АБФ (предлагаю судить, в отсутствие опроса, по сторонникам/противникам в этой ветке) по-прежнему против васькизма?
Это весьма важный факт.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 27.11.13 00:24

VOLK писал(а):-разборчивость! кого ЕМУ надо,то он и берет..по крайней мере пытается.
-сношения с лядьми-да.НО ему она и нужна для траха.Он понимает что она лядь и отношения ему не нужны.
- на мораль антиваськистов-да
-я бы так не сказал.По крайней мере чувак про которого я написал выше,довольно успешен по жизни..
- Если нужна шваль, на здоровье, больше у меня вопросов нет по этой позиции. Некоторые и на помойках питаются.
- То же, что и по первой позиции, за исключением нюанса - тем самым поощряется лядство и предательство. Питательная почва для ОЖП-мрази.
- Антиваськист сомнительный термин. Есть Василии, а есть те, кто в той или иной мере пострадал (в плане своей семьи) в результате их действий в совокупности со своим недоглядом и лядством жены, и те, кому не довелось столкнуться с этим явлением.
- Ну, и про голову. Не валите в одну корзину все яйца. Я не лишал указанного человека навыков, умений и разума, необходимых для того, чтобы быть успешным по жизни. А вот в плане свих хотелок ниже пояса - это да, руководствуется МПХ, применяя верхнюю для удовлетворения этих потребностей.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 00:24

Учитель Истории писал(а): Наилучший аналог - шестерка на зоне.
И чо? Равняться на таких? :lol: :lol:
опять 25 :?
не надо ровняться..живите как хотите,но и свою мораль другим людям навязывать не надо..Это глупое,бестолковое занятие.У них своя правда.

Он для тебя аналог шестерка на зоне.
Для него чел с твоими понятиями придурковатый алень

и дальше что? где правда?

helger
аксакал

Сообщение helger » 27.11.13 00:25

MacDuck, так почему же такое внимание уделяется обелению васьков, а не ПРИЧИНАМ, о которых Вы начали писать ?

Ведь правильно разобранные ПРИЧИНЫ и помогут большинству понять , в чём тут дело ( но, лучше без васьков, тем более, что Вы им отводите самую минимальную роль ).

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.11.13 00:28

VOLK писал(а):где правда?
Это да: правда у каждого своя. И даже у Васька. И у ляди. У ляди - особенно!
А чо? Удобно. 8)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.11.13 00:28

VOLK писал(а): -разборчивость! кого ЕМУ надо,то он и берет..по крайней мере пытается.
Какая нах разборчивость, если ты знаешь, что баба и до тебя и после спала с другим мужиком? Разборчивость в сортах говна? Что мешает найти свободную бабу пусть и просто для траха? Да только комплексы и лень
VOLK писал(а): -сношения с лядьми-да.НО ему она и нужна для траха.Он понимает что она лядь и отношения ему не нужны.
Т.е. молча встречаетесь на хате, шпилитесь и молча расходитесь? Смешно, бабе от васи эмоции со страстью нужны, вы ей без отношалова нах не уперлись, но все равно продолжаешь шпилить, так что ничем от аленя не отличается - вас обоих баба пользует, пусть и каждого по своему
VOLK писал(а): - на мораль антиваськистов-да
Какая мораль может быть у летающих куев? Или собак с фаллоимитаторами?
VOLK писал(а): -я бы так не сказал.По крайней мере чувак про которого я написал выше,довольно успешен по жизни..
Успешность видимая не говорит об отсутствии комплексов и степени жирности тараканов в башке

misk
бывалый

Сообщение misk » 27.11.13 00:30

Учитель Истории писал(а):
Но тема то не про это. Тема про Васьков. Я считаю, что Васьком быть плохо. Грешно. Зазорно.
Вторую часть проблемы (защита от васьковщины) тоже готов обсуждать.
Что не так?
каждый по своему относится к решению проблемы удовлетворения, повыше рангом могут позволить менять себе ожп-к , и не видят ничего плохого в обслуживании рсп-к и проч. , меняя их одну за другой (в этом не видите ничего левого?) у васьков (а к этому типу относятся омп пониже рангом) не остается выбора как мутить с замужними, и с другой стороны почему замужние соглашаются с васьками?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.11.13 00:31

Учитель Истории писал(а): Это да: правда у каждого своя. И даже у Васька. И у ляди. У ляди - особенно!
А чо? Удобно. 8)
Конечно удобно - вася с лядью невиновны, а алень рад себя за троих виноватить. И пля читая такие перлы на форуме виноватит себя еще лютее - вон ведь что дядьки пишут.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.11.13 00:33

Тут вон оно чё, сначала одни причины и аргументы толкают, потом другие. Ну по всякому вопчем крутятся. А потом по кругу заново начинают. И даже напрямую в этом сознаются.
У меня только один вопрос стоит ребром - какова мотивация считающих проценты (я то уже понял ежли чё :wink: ) и какова сверхзадача ?
В конечном итоге MacDuck, можно кратенько, постулатами, что Вы хотите донести до общественности ?
Я Вас только прошу, можно очень упрощенно, без упоминания вины кого-бы то ни было и без резких выпадов-осуждений.
(Да,да, я помню что уже спрашивал, однако тема по кругу циклится)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 00:33

bmv писал(а):- Если нужна шваль, на здоровье, больше у меня вопросов нет по этой позиции. Некоторые и на помойках питаются.
- То же, что и по первой позиции, за исключением нюанса - тем самым поощряется лядство и предательство. Питательная почва для ОЖП-мрази.
- Антиваськист сомнительный термин. Есть Василии, а есть те, кто в той или иной мере пострадал (в плане своей семьи) в результате их действий в совокупности со своим недоглядом и лядством жены, и те, кому не довелось столкнуться с этим явлением.
- Ну, и про голову. Не валите в одну корзину все яйца. Я не лишал указанного человека навыков, умений и разума, необходимых для того, чтобы быть успешным по жизни. А вот в плане свих хотелок ниже пояса - это да, руководствуется МПХ, применяя верхнюю для удовлетворения этих потребностей.
- Ну не будем сравнивать питание на помойках бомжей и ухоженную замужнюю телку,которая даст фору многим свободным..Не зря же васек на нее клюет? :?
Да и васьки тоже я думаю не все чипушилы убогие..Опять же по каким то причинам бабы от мужей к ним бегут..А это говорит о том,что васек может быть и круче,и богаче и перспективней.. :wink:

Я не оправдываю тут васьков и мне они в хрен не вперлись.
Сам я тоже не васькую..Ну натыкался пару раз по жизни(описал случаи выше) И так баб хватает..
НО васьков, в развале семей, виноватыми я не считаю.И упертость форумчан в этом вопросе понять не могу..
:evil:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 00:36

Учитель Истории писал(а):И даже у Васька.
да,и даже у васька.
Я написал выше,о том,что мне ответил знакомый,который шпилит исключительно замужних.
У него своя правда.Ему так удобней.

misk
бывалый

Сообщение misk » 27.11.13 00:37

у васьковцев свой тип характера, тут нужно рыться в этом , и правильно сказали что они новые эмоции дают
у каждого свой способ разводить поблядовщину

helger
аксакал

Сообщение helger » 27.11.13 00:37

MacDuck писал(а): Лично я ваську своей бабы готов поставить пиво.
Может, в пиво добавить немного слабительного ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.11.13 00:39

Лично я ваську своей бабы готов поставить пиво
Золотые слова!
Господа, как только вы сможете подписаться под этими словами, считайте, что выпускной экзамен абф, вы сдали.
Если нет-вы ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ДЛИННОГО ПУТИ.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.11.13 00:42

Я поставил "своему" :lol: коньяк, но перед этим отп..ил :lol:
И даже таблеточки выдал, чтобы сильно не болело. И какие будут выводы ?

helger
аксакал

Сообщение helger » 27.11.13 00:44

Bad_bug, ну, наконец, сдал очередной экзамен. :)
Правда, я подписался немного по-своему. :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.11.13 00:48

VOLK писал(а):Ему так удобней.
Ну вот наконец то! Т.е. просто лень искать свободную бабу, бздит, что пошлет его баба подальше и т.д.
VOLK писал(а): - Ну не будем сравнивать питание на помойках бомжей и ухоженную замужнюю телку,которая даст фору многим свободным..Не зря же васек на нее клюет?  Да и васьки тоже я думаю не все чипушилы убогие..Опять же по каким то причинам бабы от мужей к ним бегут..А это говорит о том,что васек может быть и круче,и богаче и перспективней.. 
А как это обстоятельство меняет тот факт, что бабу вася делит с мужем при том осмысленно? Почему клюет вы же ответили ниже - потому что удобно, причин для "удобно" кроме изложенных не вижу. Т.е. образ васьки так и вырисовывается в закомплексованого, небрезгливого чепушилу и крутость и успешность ну никак не показатель, как не показатель то, что алени в семье часто в мире вполне успешные люди и железные руководители.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 00:48

d2s писал(а):Какая нах разборчивость, если ты знаешь, что баба и до тебя и после спала с другим мужиком? Разборчивость в сортах говна? Что мешает найти свободную бабу пусть и просто для траха? Да только комплексы и лень
Т.е. молча встречаетесь на хате, шпилитесь и молча расходитесь? Смешно, бабе от васи эмоции со страстью нужны, вы ей без отношалова нах не уперлись, но все равно продолжаешь шпилить, так что ничем от аленя не отличается - вас обоих баба пользует, пусть и каждого по своему
во-первых речь не обо мне,прочтите выше.

Теперь поехали.
На счет разборчивости.
Если чуваку отношения нахер не нужны,он хочет менять баб,что вы предлагаете?
Вот по кайфу ему,менять 2-3-4 телки в месяц..Бабки и все остальное есть на это дело..Молодой,телки липнут..
Вот и получается знакомится он с 1-2-3..а они как правило тоже далеко не целочки и у всех есть прошлое и настоящее..И чем же отличаются эти телки,у которых тоже набор своих мужиков,от замужних лядей???

Не,не молча снашаются..не утрируйте..
И замужней бабе тупо не хватает секса.У нее все есть и все устраивает,а вот секса по каким то причина не хватает..И нахер ей отношения с вами не нужны,но очень понравился ваш КУЙ и умение им владеть..У нее муж спонсор и дети от него..
Что,хотите сказать таких сейчас мало??Ошибаетесь ДОКУЯ..

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.11.13 00:49

какие будут выводы ?
Ну пересдача точно не грозит...но есть что подучить....

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.11.13 00:50

Я написал выше,о том,что мне ответил знакомый,который шпилит исключительно замужних.
У него своя правда.Ему так удобней.
Понять и простить (тм), при желании, можно любого.
Но человечество выработало морально-этические правила и законы (по другой версии, они были дарованы нам Богом), согласно которым васькизм относится к осуждаемым поступкам. Общее название которых - прелюбодеяние. Без вариантов.

Всё, тему можно закрывать. Только не удалять некоторое время. Чтобы было во что носом ткнуть некоторых в штатском, буде возникнет такая потребность.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 00:52

d2s писал(а): Ну вот наконец то! Т.е. просто лень искать свободную бабу, бздит, что пошлет его баба подальше.
Да ничего он не бздит.
Удобно например в том,что меньше времени баба отнимает и денег..Все с ней оперативненько..
А со свободной бабой заморачиваться надо,мозги иппать..

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.11.13 00:53

Вашему знакомому бы с сексопатологом поговорить - такая частая смена партнеров, вернее навязчивое желание этого говорящий синдром
По какой причине замужней не хватает секса? :lol:
Так пля известно муж козел, алкаш, импотент. Бабе ж надо его демонизировать иначе она плядь обыкновенная получается.
Опять же все это как оправдывает и скрашивает портретец васи? Да никак и по сути ничего не меняет.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.11.13 00:54

Бздит бздит, просто лень в данном случае превалирует.

Закрыто