Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 06:42

Neo писал(а): И это, че там все таки с обеспечением и управлением?
Так что там с "обеспечением", если баба должна работать?

А что там с "управлением" от тех, кто даже своим куем управлять не может?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 06:43

Neo писал(а): И женщине спросить мужчину про жену и шлюху дело трех секунд.
:lol:

Клоун, плять.

Представляю себе картину: мужик выеп бабу и она спрашивает у него: "А я тебе жена или шлюха?".

А он ей отвечает: "Конечно, ты шлюха ипаная, потому что мы еще не создали с тобой семью, а ты дала мне. Как ты можешь теперь требовать от меня семьи, если ты шлюха?".

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.10.14 06:50

:lol: :lol:
Стенка, продублировал, чтобы говно на следующей странице висело, а не на предыдущей :lol:
Пиндец у тебя с психикой траблы
:lol: :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 07:08

Я продублировал, чтобы ты перечитал и задумался о том, что у тебя кривая картина мира.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 07:23

Развестись с мужем в такой ситуации по этому основанию жена не может, но желать, чтобы муж оживлял и сунну тоже - она имеет право, и мягко призывать мужа к выполнению сунны - жена тоже может.
Матиола писал(а): Призвать, но не обязать.
Но я говорила о кислом выражении жены, муж тоже призвать её может, но не обязать.
Вопрос в другом КОМФОРТНО ли в таком браке, когда, выполняя все свои обязанности, один из супругов эмоционально закрыт или вообще наносит удары своим небрежением?
Для начала надо понять, а ЧТО ведет к внутреннему "комфорту" конкретного человека? И правильные-ли вещи ведут к его "комфорту"?

Вот, например, если один из супругов в свободное время предпочитает погулять и поиграть с детьми и ему это "КОМФОРТНО", а второму это "НЕкомфортно", а "комфортно" в это время со шлюхами/епарями в сауне висеть, то в ком и в чем проблема?

Если одному из супругов после прогулки с детьми в свободное время "КОМФОРТНО" читать Слово Господа в Коране и обсуждать с семьей какую-то историю из жизни Пророка Мухаммада (мир ему и благославение Аллаhа), а второму "КОМФОРТНО" пойти в ночной клуб и побухать, то в ком и в чем проблема?

И может-ли понятие "КОМФОРТ" выступать как правильный критерий?

Дело в том, Матиола, что если ОБА супруга хотят ПРАВИЛЬНЫХ вещей и им обоим "КОМФОРТНО" от правильных вещей, то они будут так же стремиться и друг другу в браке дарить нежность, ласку, заботу друг о друге, уважительно относиться друг к другу, наряду с выполнением базовых обязанностей друг перед другом, и им обоим будет КОМФОРТНО в браке и они будут счастливы.

Людям, которые хотят НЕПРАВИЛЬНЫХ вещей, но одних и тех же, тоже может быть "комфортно" друг с другом (например, любители садо-мазо), но они все-равно разрушат рано или поздно окончательно т свои личности, и свою "семью", и по жизни будут в убытке (чрезмерный акцент на одной стороне жизни обязательно приведет к недоработкам в других аспектах), и потом в Аду будут гореть, а их дети продолжат цепочку несчастных людей.

Здесь есть рецепт, разрывающий этот порочный круг, и помогающий НАЧАТЬ движение по Истинному пути, и это движение начинается с искренних двух свидетельств веры (шахада), но те, кого Всевышний лишает разума и зрения в наказание, не видят этого.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.14 10:59

Матиола писал(а): А какие обязанности появляются у мужчины и какие у него санкции при невыполнении? :roll:
Не отвечайте вопросом на вопрос, отвечайте на ПОСТАВЛЕННЫЙ.
Каким образом ЗАГС обеспечивает традиционный для России брак? В чем его СУТЬ, такого "брака"?
Матиола писал(а): Вы даже не замечаете все куда катится этот мир.
Сначала отказываемся от ЗАГСА, что уже все более есть среди молодых людей обоего пола. Потом пропагандируем гомосексуальное сожительство, и?
Кто? ВЫ?

Не надо тут включать ДУРУ. При чем тут гомосексуализм?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.14 11:05

Матиола писал(а):Как ей понять, что она ему жена, а не шлюха чтобы потрахать какое-то время?
Ровно таким же, как и мужу: обоюдной ДОГОВОРЕННОСТЬЮ. И если договоренность эта ею не признается, то ЗАГС ей ТЕМ БОЛЕЕ не даст возможности понять, что она не шлюха, а жена. Ибо СК НИЧЕГО, НИ СЛОВА не говорит о ее верности даже декларативно.

Если баба НЕ ПОНИМАЕТ, что она не шлюха, то никакие штампы и кольца уж точно ничего не решат.
Матиола писал(а): Каким способом Вы обозначите, то она перешла из разряда женины на потрахать в разряд жены?
Неужели "переход" обеспечивает синька в паспорте? :lol:
КАКИМ именно образом?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.14 11:08

Матиола писал(а): Так женины замужество считают обязательным условием, ибо так воспитаны в своей семье. И соответственно считают, что у них есть обязательства по отношению к мужчине в браке.
Если бы они были ВОСПИТАНЫ терять девственность с единственным и хранить ему верность - это было бы понятно.

А так ваше воспитание - это воспитание БАБСКОЕ и ИМЕННО БЛЯДСКОЕ: штамп требовать.

Нормальной бабе штамп НЕ НУЖЕН, только хитрожопой (в мамочку) суке нужен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.14 11:14

Матиола писал(а): Понятие "муж" приходит только с походом в ЗАГС, до этого он СОЖИТЕЛЬ
Еще раз для тупых, если: если оно "приходит только с походом", то баба - просто хитрожопая ТВАРЬ.

"Муж" для нее определяется не реальным положением дел, а каким-то там штампом. Причем ДО ЗАГСа епаться бабе можно, просто с "сожителем", - вот вы и прокололись, палитесь показательно и очевидно.

Вот вы и показали наглядно, что для бабья, требующего ЗАГС, мужчина - это просто херня. Просто умолчали, что после ЗАГСа это отношение бабы к мужчине УСУГУБЛЯЕТСЯ.

Оно и понятно: только полный ДЕБИЛ и ЛОХ поведет бабу в ЗАГС.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.14 11:21

Neo писал(а):Блин, стенка, давай ты попозже посрешь, я задолбался проматывать твое что то там написал.
Это мурло вообще надо с форума убирать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.14 11:38

Забавно видеть, что под традиционным родительским воспитанием дочери современные бабы подразумевают вовсе не ее ВЕРНОСТЬ единственному мужчине, не НЕВИННОСТЬ, а требование ЗАГСа.

Действительно нравственные компоненты - они преданы забвению, но ЗАГС - превыше всего.

Это очень показательно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.14 11:45

MacDuck
ну ты ж помнишь,
НС ещё писал:
...А вообще раньше, в старые добрые времена, ещё до эпохи исторического
материализма, ВСЕ девушки выходили замуж девственницами (собственно
слово "девушка" изначально это и означает), супруги венчались и жили
вместе всю жизнь. Я считаю - это правильно, сделал выбор, полюбил -
женись и живи всю жизнь, никаких разводов, НО жена ПОЛНОСТЬЮ
ПОДЧИНЯЛАСЬ МУЖУ, и если она начинала е..ать мужу мозги, муж снимал
со стенки ремень и бил ей по жопе!!! И всё было прекрасно - крепкие семьи,
много детей и никаких разводов!

А теперь

ни девственности, ни подчинения
мужу не осталось, но принцип "трахнул - женись" бабы, естественно,
сохранили,

потому что он помогает им МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНАМИ!!!
Бабы всегда используют только то, что выгодно им,
надо
вспоминать это в первую очередь, каждый раз, когда имеешь дело с бабой! (с)

поэтому,твоя постановка вопроса

нет девственности- недолжно быть разговоров о ЗАГСе
вполне справедлива.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.10.14 11:59

Владимир писал(а): нет девственности- недолжно быть разговоров о ЗАГСе
вполне справедлива.
Это понятно.

Просто смешно от НАГЛОСТИ бабья, которое пытается апеллировать к традиции, "нормальным родителям", которые, (за скобками) воспитали женщина легкого поведения, но, тем не менее, требуют ЗАГС по "традиции".

Хотя какая ЗАГС традиция - это отдельный разговор.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.14 12:32

MacDuck писал(а): воспитали женщина легкого поведения, но, тем не менее, требуют ЗАГС по "традиции".
.
А делов том,что ЗАГС - это театрализованное действие, больше рассчитанное на воздействие на публику, на друзей,родственников,знакомых..
и делая шикарную свадьбу этим они хотят сказать,что их дочь Не женщина легкого поведения,
ведь цвет белого платья по замыслу олицетворяет невинность девичью невесты...

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 12:38

Матиола писал(а):Как ей понять, что она ему жена, а не шлюха чтобы потрахать какое-то время?
MacDuck писал(а): Если баба НЕ ПОНИМАЕТ, что она не шлюха, то никакие штампы и кольца уж точно ничего не решат.
Если баба ипется без брака, то она УЖЕ шлюха, как и мужик блядун.

Но они могут покаяться, сначала осознав, где Истина, и больше так не делать.
Матиола писал(а): Каким способом Вы обозначите, то она перешла из разряда женины на потрахать в разряд жены?
MacDuck писал(а): Неужели "переход" обеспечивает синька в паспорте? :lol:
КАКИМ именно образом?
MacDuck писал(а):Не отвечайте вопросом на вопрос, отвечайте на ПОСТАВЛЕННЫЙ.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 12:41

Матиола писал(а): Так женины замужество считают обязательным условием, ибо так воспитаны в своей семье. И соответственно считают, что у них есть обязательства по отношению к мужчине в браке.
MacDuck писал(а):
Если бы они были ВОСПИТАНЫ терять девственность с единственным и хранить ему верность - это было бы понятно.
и вот это:
MacDuck писал(а): Нормальной бабе штамп НЕ НУЖЕН, только хитрожопой (в мамочку) суке нужен.

как у тебя одновременно в голове умещаются?

КАК, плять, баба должна понимать, что у нее теперь семья с этим мужиком, а это не пиздобол, который из серии "Да, да, я тебя лублу, создадим семью, будем рожать детей, да, да, ты только ноооооги давай быстрее раздвигай"?

МакДак, ты не замечаешь несоответствия?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 12:43

MacDuck писал(а):Забавно видеть, что под традиционным родительским воспитанием дочери современные бабы подразумевают вовсе не ее ВЕРНОСТЬ единственному мужчине, не НЕВИННОСТЬ, а требование ЗАГСа.
Ты заипал дураком прикидываться.

ДО КАКОГО МОМЕНТА девушка должна невинность хранить?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 13:20

Владимир писал(а):
нет девственности- недолжно быть разговоров о ЗАГСе
вполне справедлива.
Нет, Владимир, неправда.

1) Женщина может быть недевственницей, но не шлюхой.

Например, разведенная женщина или вдова, если она имела секс только в браке, и только в браке считает секс допустимым.

2) Баба может быть шлюхой, НО в какой-то момент осознать искренне и принять Истину, осознать неправильность своего поведения ранее и раскаяться в нем и твердо решить более так не поступать.

И такая искренне раскаявшаяся и осознавшая Истину баба НАМНОГО более пригодна для брака, чем даже девственница, которая Истину не осознала, потому что она может быть шлюхой в душе и чисто технически девственницей, так как она может считать для себя ДОПУСТИМЫМ секс без брака.
То есть ВСЕ шлюхи когда-то были девственницами, НО их проблема в том, что они не осознавали и не осознают Истину и считали и считают допустимым секс без брака.

Да, прошлое человека накладывает в любом случае отпечаток на него, НО не надо забывать, что первично то, какие убеждения в голове имеет баба сейчас.

А ты же пишешь, что каравшему один раз в жизни конфету надо запрещать в будущем раскаиваться и НЕ воровать, а предлагаешь заставлять укравшего единожды воровать и дальше.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 13:23

*А ты же пишешь, что укравшему один раз в жизни конфету надо запрещать в будущем раскаиваться и НЕ воровать, а предлагаешь заставлять укравшего единожды воровать и дальше.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 13:25

MacDuck писал(а):Забавно видеть, что под традиционным родительским воспитанием дочери современные бабы подразумевают вовсе не ее ВЕРНОСТЬ единственному мужчине, не НЕВИННОСТЬ, а требование ЗАГСа.

ДО КАКОГО МОМЕНТА девушка должна невинность хранить?

Повторю свой вопрос и предлагаю ответить любого, если у МакДака нет ответа на этот вопрос.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.14 13:33

Stenka писал(а):[1) Женщина может быть недевственницей, но не шлюхой. .
а я разве это оспариваю?
Stenka писал(а):[
Например, разведенная женщина или вдова, если она имела секс только в браке, и только в браке считает секс допустимым. .
тоже считаю справедливым.

НО, речь идёт в основном о ПЕРВОМ замужестве,
лично я считаю,если девушка впервые выходит замуж,
свадьба должна быть.
НО представь,
все вокруг знают,что её "попробовали" все желающие.
а теперь твой сын выбрал её в качестве невесты..(ну,молодой неопытный,романтик ещё)
какая свадьба?
какой ЗАГС ?
возможно с кем то другим..?
пускай продолжает и дальше идти своей дорожкой..
вот о чём говорил MacDuck ,как мне кажется.
конечно ЕЁ родители хотят свадьбы,конечно она тоже хочет..
чтобы как у всех..
но она то,не как все..

вспоминается сюжет из сказки КФ "Морозко"
там из леса приезжает Настенька на санях с женихом и приданным,
а Марфушка,дочь мачехи ТОЖЕ хочет того же самого,
и жениха и приданного..
НО она не обладает теми же качествами, за котоые одарил морозко Настеньку,
поэтому в сундуке с приданным у марфушки оказываются вороны, а вместо коней в санях запряжены свиньи (по сюжету)

что вполне логично.

кто что заслуживает и должен получать,исходя из поступков..
в свете заголовка темы о ЗАГСе.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 14:13

Владимир, на вопрос про момент, КОНКРЕТНЫЙ момент, до которого девушка должна хранить девственность, свою позицию скажи, пжл.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.14 14:27

кто чего кому должен,должен решать САМ
я только свой взгляд на это излагаю,
да и то..чисто теоретически...
я полагаю,что те,кто всерьёз рассуждает о целомудрии,как о благом действе,
должны вероятно следовать традициям своих предков..
там всё расписано поэтапно (не я же эти правила придумал)
а кому пох..
могут и не заморачиваться этим
ничего страшного тоже не произойдёт,большинство людей сейчас живут,как им заблагорассудится и как им это удобно.
это же ИХ жизнь..

в отношении остального я ответил выше.ме добавить нечего,

вся эта процедура выглядит лицедейством,если невеста не девственна..а всё делается с серьёзными лицами,как будто это так....
кого обманывать? Окружающих или себя?
вероятно себя..))

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 25.10.14 14:27

Stenka писал(а): Например, разведенная женщина или вдова, если она имела секс только в браке, и только в браке считает секс допустимым. .
Владимир писал(а):
тоже считаю справедливым.

НО, речь идёт в основном о ПЕРВОМ замужестве,
лично я считаю,если девушка впервые выходит замуж,
свадьба должна быть.
НО представь,
все вокруг знают,что её "попробовали" все желающие.
а теперь твой сын выбрал её в качестве невесты..(ну,молодой неопытный,романтик ещё)
какая свадьба?
какой ЗАГС ?
Видишь-ли, камрад, мои сыновья, иншалла, если девушки не будут достойны брака и семьи с ними, то они НИКАК не будут с ними жить, трахаться и иметь что-то общее.

Понимаешь, камрад?

А пиздозависимые рабы своих страстей здесь пишут о том, что они хотят трахать шлюх и жить с ними, но без ЗАГСа.

Только каферы не понимают, что они опускают себя самим фактом епли шлюх и сожительства с ними, а ЗАГС здесь не при чем.

То есть они этим констатируют относительно себя: "Да, я раб своих страстей и помоечник, но я не пойду в ЗАГС, чтобы не было официальной бумаги, что я помоечник".

Но ведь они при этом ВСЕ-РАВНО помоечники, хоть и без официального документа.

Владимир писал(а): вспоминается сюжет из сказки КФ "Морозко"
там из леса приезжает Настенька на санях с женихом и приданным,
а Марфушка,дочь мачехи ТОЖЕ хочет того же самого,
и жениха и приданного..
НО она не обладает теми же качествами, за котоые одарил морозко Настеньку,
поэтому в сундуке с приданным у марфушки оказываются вороны, а вместо коней в санях запряжены свиньи (по сюжету)

что вполне логично.
Камрад, если баба не достойна кого-то из моих сыновей, то он и НЕ БУДЕТ, иншалла, вообще связываться с ней, а блядуны местные ХОТЯТ иметь что-то общее со шлюхой, но без ЗАГСа, не понимая, что отсутствие документа из ЗАГСа не отменяет того факта, что они помоечники.

И если вернуться к твоей аналогии про Морозко, то я тебе скажу, что если родная дочь старухи ("плохая") в какой-то момент осознает и примет Истину и встанет на Путь Истинный, то она может стать намного лучше, чем она есть на текущий момент, и может стать достойна и жениха, и всего остального.

Люди МОГУТ по воле Аллаhа осознать и принять Истину и начать двигаться по Истинному Пути, ибо Аллаh Милостив к своим рабам, и как бы низко они не пали, дает шанс по Своей Милости В ЭТОЙ ЖИЗНИ на раскаяние, исправление и движение Истинным Путем.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.10.14 14:30

Stenka
ты слишком идеализируешь общество мусульман.
всё там бывает..то же самое.что и везде
только об этом не принято у вас говорить.(выносить сор из избы)
вот и всё.

Ответить