Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.16 18:29

скорпи писал(а): Достются весы и пошло взвешивание - я ему борщ, а он?, я ему рубашку погладила - а он?
:lol:
Ни на пол шишечки что бы не прогадать:. Такие мелочные.
Но проигрывают в большем, по сути во всем.
Ну так все взаимно обычно. Мужики тоже как бы обычно не чисто на альтруизме мамонта таскают и выполняют прочие функции мужа и отца.
За рубашки и борщи и секс и уют и поддержку и теплоту и пр. и пр.
Не думаю что засранке не готовящей еду и не дающей в кровати в обгаженой неубраной квартире, выносящей мозг и прочие прелести много кто из мужчин будет долго выполнять функции мужа и отца.
Практически все практически любой человек делает в первую очередь ради себя.
За исключением матери Терезы и м.б. еще нескольких святых людей . и еще материнская любовь стоит особняком.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.16 18:32

Во, еще вспомнилось - Шопенгауэр был редкостным эгоцентриком.
Он бы очень удивился, если бы узнал что по мнению некоторых иных форумчан с АБФ он недоумок недоразвитый. .
Особенно учитывая что ничего подобного его философии никто здесь на форуме даже близко не создаст.
8) :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.11.16 18:39

скорпи писал(а):Какие персонажи? Чем они тебе не нравятся?
Любой нормальный мужик страдает эгоцентризмом.
А вот для женщины, которая желает быть его женой - это аномалия:)

скорпи, это как?

Она что, о себе не думает? Все о муже?
Мне казалось это не от пола зависит. :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.11.16 18:44

Бажена писал(а): Вот пришла, пожрать сварила, в постели удовлетворила и ушла ничего не прося взамен, никаких обязательств, браков и мамонтов- вот тогда ради него.
Я бы такую не бросил, и постарался бы дать побольше!
Все что могу. :roll:

Наверно так можно удержать мужчину, потому что с такой женщиной КАЙФ. :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.16 18:56

Д. Фримен писал(а): А смысл? ^gr^
Дык я про моральное выживание. Женщина много чем отличается от человека с п.здой. Оно, конечно, и мужчин касается, но в меньшей степени, ибо эволюционно самодостаточны. Чтобы гены разбросать - ЛТР не нужны.
А тетки нынешние, конечно, получают от государства поддержку, позволяющую им плевать на мужиков. Однако для воспитания детей нужна больше поддержка моральная - и вот этого государство никак дать не может. В итоге одинокие тетки в массе своей в процессе воспитания озлобляются и превращаются в моральных калек, да и само воспитание однобоко по определению, а значит - некачественно.
И чтобы вернуться к теме топика - уделять внимание себе, любимому - вот главная стратегия, Кеша. Ибо когда ты самодостаточен, наполнен и доволен жизнью - тетка сама никуда не денется. Она от тебя энергию жрать будет, а это зависимость не такая простая, чтобы от нее избавиться налегке. Сто раз подумает о праве налево.
Поэтому когда я говорил о том, что надо дать тетке нужность - я имел ввиду всего лишь необходимые меры для удержания удачного экземпляра. А вот внимание - оно как раз мужикам нужно. 8)
Ибо большинство загремели на этот форум как раз таки потому, что невнимательно относились к самому себе.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.11.16 19:06

Бажена писал(а):никаких обязательств, браков и мамонтов
Неграмотный писал(а): Я бы такую не бросил, и постарался бы дать побольше!
Все что могу. :roll:
Ап чем и речь :lol:

А если никаких обязательств, что можете дать?
В оргазмах если измеряется, то сколько?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 16.11.16 19:22

Зануда писал(а): И чтобы вернуться к теме топика - уделять внимание себе, любимому - вот главная стратегия, Кеша. Ибо когда ты самодостаточен, наполнен и доволен жизнью - тетка сама никуда не денется. Она от тебя энергию жрать будет, а это зависимость не такая простая, чтобы от нее избавиться налегке. Сто раз подумает о праве налево.

Ибо большинство загремели на этот форум как раз таки потому, что невнимательно относились к самому себе.
Зануда, пиши-ка ты книгу, или хотя бы статью в ФАК. Мыслей-то умных - тьма!
Уважаю.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 16.11.16 19:25

Honey_moon писал(а):

Honey_moon, чтобы понять мысли Скорпи, Фогель, Василисы, думать придется другим органом.
Без обид.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.11.16 19:30

Honey_moon писал(а):

Просто постарался бы дать заботу, женщина ведь любимая, а для любимого не жалко: времени, денег, сил, внимания, и в постели можно постараться (у меня пока не очень получается, крайне редко)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.11.16 19:35

Бажена писал(а):Во, еще вспомнилось - Шопенгауэр был редкостным эгоцентриком.
Он бы очень удивился, если бы узнал что по мнению некоторых иных форумчан с АБФ он недоумок недоразвитый. .
Особенно учитывая что ничего подобного его философии никто здесь на форуме даже близко не создаст.
8) :lol:
Я не понял . если ты эгоцентрик, то ты ровня Шопенгауэру? . или ничего даже близко не создала?

Оценка чела так то, по взрослому, подразумевает 3 шкалы. :wink:
главные
Нацисты были тож умные. Но вот с моральной позицией у них был швах.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.16 19:45

Почти все что я хотела написать он успел раньше меня .
Невезуха... :? :D

За нацистов - вот даже не знаю. Раньше думала что Гитлер очень умный, просто как говорится "жадность фраера сгубила", хотя и с моралью там задница и даже хуже.
Но почитав книгу "Взлет и падение третьего рейха" поняла, что он многое попросту слямзил у ближних своих и многие его идеи на самом деле не его.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.11.16 20:00

одинбывший писал(а):Honey_moon, чтобы понять мысли Скорпи, Фогель, Василисы, думать придется другим органом.
Без обид.
То то мне Ваших рекомендаций не хватало когда мы со скорпи общались

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.16 20:06

в идеале, я считаю, это взаимовыгодный обмен, то есть ты мне жопку поцеловал, я те жопку поцеловал. ты мою маму накуй не послал, я твою маму не послал, ты меня похвалил - я тебя похвалил, ты мне чота дал, я те чота дал. это нормально. это оношния двух людей у которых эго не сломлено, где никто никому ничег не должен и никто никому никак не принадлежит.
люди просто вместе потому что им хорошо вместе.

в отношениях садо-мазо конечно всё иначе, там нужен тот кто подавляет и тот кто тащится от тоо что его подавляют.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.11.16 20:16

Бажена писал(а):Почти все что я хотела написать он успел раньше меня .
Невезуха... :? :D

За нацистов - вот даже не знаю. Раньше думала что Гитлер очень умный, просто как говорится "жадность фраера сгубила", хотя и с моралью там задница и даже хуже.
Но почитав книгу "Взлет и падение третьего рейха" поняла, что он многое попросту слямзил у ближних своих и многие его идеи на самом деле не его.
Он скучно жил. Асоциально.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.11.16 20:21

Разведчик писал(а):в идеале, я считаю, это взаимовыгодный обмен, то есть ты мне жопку поцеловал, я те жопку поцеловал. ты мою маму накуй не послал, я твою маму не послал, ты меня похвалил - я тебя похвалил, ты мне чота дал, я те чота дал. это нормально. это оношния двух людей у которых эго не сломлено, где никто никому ничег не должен и никто никому никак не принадлежит.
люди просто вместе потому что им хорошо вместе.

в отношениях садо-мазо конечно всё иначе, там нужен тот кто подавляет и тот кто тащится от тоо что его подавляют.
Не всё так просто.
СЧЁТЧИКИ в головах разные. Особенно в женских.

У Ж сварила борщ =1 бал. Ей в+.
Получила машину в подарок =1 бал ему в+.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.11.16 20:23

Зануда писал(а):А вот внимание - оно как раз мужикам нужно. 8)
.
Т.е женщине должно быть достаточно лишь находиться рядом с таким мужчиной? Который все внимание обращает на себя любимого?
Вы считаете это здоровыми отношениями двух самодостаточных людей?
Если только мужчины являются самодостаточными представителями человечества, поправьте меня.
Зануда писал(а): Ибо большинство загремели на этот форум как раз таки потому, что невнимательно относились к самому себе.
Кмк, это невежество. Моя бывшая оказалась нечестной женщиной и применимые к ней методы оказались провальными, поэтому с тобой буду действовать от обратного

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.11.16 20:27

Д. Фримен, Шопенгауэр? Или Гитлер? :D

Думаю Вы имели ввиду первого. Ну так ему было начхать на то, что другие считают правильной и наполненной жизнью.
Занимался человек тем, чем хочется - и был себе счастлив вполне.
Даже что-то там в философии было (не дословно)- мол, если хочешь остаться человеком- держись подальше от остальных людей и их занятий- большинство из них (сорь за выражение) быдляцкое быдло и занимаются быдлятиной, мол нахвататься можно от них этого гамна легко, как блох от собаки... :D

Но мы опять уклонились от темы.
Так что там с проявлением внимания к себе? Поподробней пожалуйста! А то вдруг я себя обделяю и даже не знаю об этом.... :? 8) :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.16 20:32

Просто, ДокторФ, надо отношения строить с челом со сходной системой вычислений. :)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.11.16 20:36

А вот даж викки грит шо фобии имел.

Умный, тем паче очень. Не может не бояться.

Я про себе ниче не говорил.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.11.16 20:40

Разведчик писал(а):Просто, ДокторФ, надо отношения строить с челом со сходной системой вычислений. :)
Как раз наоборот ^gr^

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.16 20:41

одинбывший писал(а): Зануда, пиши-ка ты книгу, или хотя бы статью в ФАК. Мыслей-то умных - тьма!
Уважаю.
Некогда ;) На текущий момент дней мне не хватает, а жизнь полна смысла. К тому же чем дальше живу, тем лучше понимаю, что знаю только то, что ничего не знаю. Но даже эта фраза была произнесена задо-олго до меня. Приезжай лучше на встречи, там можно попиззеть от души. 8)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.11.16 20:44

Неграмотный писал(а):Просто постарался бы дать заботу, женщина ведь любимая, а для любимого не жалко: времени, денег, сил, внимания, и в постели можно постараться (у меня пока не очень получается, крайне редко)
Вы сказали что в кайф быть с женщиной, перед которой нет никаких обязательств (см.пост выше).

Что должно быть в голове у женщины, которая направо и налево себя так раздает?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.11.16 20:48

А такие женщины бывают?

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.11.16 20:51

Вы у меня спрашиваете?

На форуме на этот случай придуман термин "демо режим"

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.11.16 20:53

Неграмотный писал(а):А такие женщины бывают?
Так же, как и 30летние мужчины (применимо ли сюда это определение), которые разводят 16леток "на потрахаться"

Ответить