А что ты можешь предложить мужчине?
Альба , а вы папробуйте !? Мулион маногльских тугркофф (аля бутылка шампангского ) ваш ! Ат души и с уважээээнием !
Кстати,на удивление позитивная тема. :D
Обана ? Никакой дрюююжбы ,ибо мы на АБФ ,то исть или мы срёёёёёмся, или мы траааааахаемся ! Другое не ипёт .
- Repka
- посвященный
Альба, смотрели потому, что психически Ж сейчас к этому возрасту сами дети, по сравнению с каменным веком. И торгуют своей *ценностью". как игрушкой.
С пттом удивляются,, что серьёзный М их как ценность не воспринимает.
С пттом удивляются,, что серьёзный М их как ценность не воспринимает.
Это патамушта мы против войны полов :D
ЭЭЭЭЭ ! Лична я за за ! А кажээ фиминизьм , а какжээ равноправие ??
Про феминизм ничо не скажу,а за равноправие 19 статья Конституции Рф отвечает. :D
Воооооот ! Сука ГАРМОНИЯ !
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если обобщать (ЫЫ) ,то каждый из нас что хотел то получил! Карма мать иё .
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если обобщать (ЫЫ) ,то каждый из нас что хотел то получил! Карма мать иё .
Ага,можно расслабиться и начать получать удовольствие от самой жизни. :D
Пра канституцыю ..смишно аха ,шутите дальшэ, я с вас смиюсь !
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну на канцэта та они почуйствавали канец ! Так раслабтесь та .
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну на канцэта та они почуйствавали канец ! Так раслабтесь та .
Почему нечего? Ожп может дать стабильную мотивацию работать, а может даже на двух работах, вдруг ей покажется что мало денег в семье и она тебя сразу с подружкой у которой муж бизнесмен-спецназовец с членомпоколено 300к в месяц поднимает сразу сравнивать начнёт. Это современного оленя и мотивирует.
- aurora_borealis
- старейшина
Для кого ? Ну, хотя, да, почти для всех. И людям улыбнуться от короны на ушах без-200 граммовых, и товаркам друг друга поддержать за умелое махание крыльями.
Да как он вообще посмел - такие вопросы задавать каралевишнам, вросшим в базальт по самое немогу ?Саша Македонская писал(а): ↑23.10.19 10:49Недавно имела неудовольствие от просмотра одного лайф-пизнес-хуизнес-саксесс-коуча.
Краткая суть его выступления на тему межполовых отношений заключалась в следующем:
Женщине стоит ответить себе на вопрос- А что я могу предложить мужчине?
Товарки не подкачали - рассказали как им отлично живется. Все будет пучком кароч, лишь бы писечка была.
Только товарки не совсем в теме - ну им простительно, во глубине сибирских руд-то
Из перечисленного лично мне надо только "тельце". Куда важнее - отсутствие ярко-выраженной СДС-ности, желательно вкупе с каким-никаким умом. Ну и чтоб человек хороший был (с)Саша Македонская писал(а): ↑23.10.19 10:49Вот с одной стороны. У меня есть там определенное тельце, сколько-то денег, квартирка-машинка-работка-дипломчики-ОБВМ. Ну короче - минимальный набор НЕмаргинала.
...
Мужчины, что вам надо от женщины?
ПыСы: видосы больше не вставить ? Пичаль-бяда.
- Repka
- посвященный
Я говорил несколько об ином, об отсутствии в современной Ж того, что ищет М, желающий создать хорошую, крепкую семью.
Он ищет молодость, здоровье и воспитание, которое предполагает девственность и чистоту. Это и есть ценность Ж для семьи.
А потасканая Ж годна только для секса, и требовать иного от М, у неё нет основания (ценность, значимость она уже дала другому).
-
Volga-volga
- аксакал
А так как наличие лишь этих качеств гарантированно приводит к развалу семьи, делаем вывод, что М плохо понимают, что им надо))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нет. Просто М не те качества предполагает годными для хорошей и крепкой семьи.
Хоть и не я писал, а Гера, но логика все равно не понятна. Почему девственность и чистота невесты гарантирует (sic!) развал семьи ?Volga-volga писал(а): ↑30.10.19 06:09А так как наличие лишь этих качеств гарантированно приводит к развалу семьи, делаем вывод, что М плохо понимают, что им надо))
А вы нам обрисуйте, что нам должно быть надо. :D Может быть, полезно будет.
Глупый вопрос. Сразу чувствуются товарно-денежные отношения. Тетки хотят получить инструкцию, как продать свою тушку подороже?
Есть два устаревших понятия "уважение" и "благодарность". Но это деньгами не измеряется.
Есть два устаревших понятия "уважение" и "благодарность". Но это деньгами не измеряется.
Да как же это принять, когда это не так!. Начало фертильного возраста - это лет 15-16. Тогда и 25-ти летний дядя староват. И 18-ти летний - уже взрослый парень...Вот с 25-ти лет Ж уже да, 30-35 лет - нормально для М. А для 17-18 летней Ж - ДО 25 лет максимум. При чем, с бОльшей вероятностью, в этом возрасте Ж выберет ровесника.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Все проще...В юности мы выбираем любовь, поэтому, выбираем ровесников. Становимся постарше, после 25-ти - включается рассчет, поэтому и мужчин выбираем постарше, более твердо стоящих на ногах.
- Серая_мышь
- аксакал
Хорошая крепкая семья - это лишь идея в голове мужчины, иллюзия. Ничего удивительного, что ничего не получается.
Присоденясь к вопросу, это как это?Volga-volga писал(а): ↑30.10.19 06:09А так как наличие лишь этих качеств гарантированно приводит к развалу семьи, делаем вывод, что М плохо понимают, что им надо))
АБФ - это специфическая информационная среда, которая пытается сформировать свою "реальность". В основе лежит очень простая идея снизить ценность женщины путём низведения её до функции тупо деторождения. Инкубатор -200. Под это задним числом подгоняются всякие "научные" теории, эволюционные механизмы и всё остальное. Такой вот метод отдирания ЖПП с головы (иногда, вместе со скальпом).Серая_мышь писал(а): ↑30.10.19 07:36Можно я себе это распечатаю и на стенку повешу? Чтоб пользоваться в случае появления крамольных мыслей, что кошки - не лучший вариант
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Смотрю я на максимально возможную фертильность и чо-то как-то... Понятно, что фенотип такой, но всё равно.

- Серая_мышь
- аксакал
Frost, АБФ - это как есть, правда жизни без прикрас. А как есть, мне нечего предложить мужчине кроме "потасканного пельменя", ну и мужчине в свою очередь видимо тоже нечего предложить, что может быть нужно мне.
Если хочется, чтоб любили, нужно собаку завести. У меня есть уже)
Если хочется, чтоб любили, нужно собаку завести. У меня есть уже)