Психологическое насилие.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Фенек.
А вы вместе жили, вели совместный быт, общий бюджет ?
Или ты к нему приезжала раз в неделю, он тебя трахал, и ты уезжала?
(Ну может кино иногда, кафе там, пивом своим с тобой поделиться.)
Психологическое насилие.
Фенек, допустим, вы много допустили ошибок с этим парнем. И времени много потеряли. Этого уже не изменить, конечно.
Но почему не хотите будущее поменять? Вот прям с сегодняшнего вечера, например. Ситуацию же уже чётко понимаете. А начать с того, что перестать про него писать здесь и обсуждать это прошлое. Что мешает?
Но почему не хотите будущее поменять? Вот прям с сегодняшнего вечера, например. Ситуацию же уже чётко понимаете. А начать с того, что перестать про него писать здесь и обсуждать это прошлое. Что мешает?
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Может дело было так, познакомился 19 летний пацантре с феньком по интернету, потом ему понравилась другая, с феньком переписку он закончил, в итоге той другой он ни ф пи3ду, она его послала.
Он от скуки феньку предложил просто дружить, та согласилась, никто ее не заставлял.
А потом она к нему начала ездить и спать с ним, он то в чем виноват, сама же притаскиваеться.
Ну надо перестать его винить, в своих ошибках, и забыть о нем, тоже мне любовь всей жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Потому я и спрашиваю:
Отправлено спустя 43 секунды:
И тем более в чем-то виноватить этого пацана.
Он от скуки феньку предложил просто дружить, та согласилась, никто ее не заставлял.
А потом она к нему начала ездить и спать с ним, он то в чем виноват, сама же притаскиваеться.
Ну надо перестать его винить, в своих ошибках, и забыть о нем, тоже мне любовь всей жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Потому я и спрашиваю:
Если второй вариант, то страдать по этому всему, крайне глупо.Марк Аврелий писал(а): ↑31.01.20 19:38Фенек.
Отправлено спустя 43 секунды:
И тем более в чем-то виноватить этого пацана.
Психологическое насилие.
Нет. Вместе не жили. В основном приезжала я, но пару раз и он в Москву наведывался. И не раз в неделю, а где то раза два в год на одну две недели. Обычно на майские или новогодние праздники или в отпуск. И мы не только сексом занимались. Много гуляли, ходили в музеи (в театр я его так и не уговорила), он показывал мне город, ездили к нему на дачу делать шашлыки, познакомил с другом и мамой. Расходы на поесть и погулять были примерно пополам. Например сегодня он платит за обед, а завтра я. Ну и еще потом он начал оплачивать часть денег за гостиницу. Он зарабатывал не сильно много и эти траты для него были существенными. Во время реальных встреч все было очень хорошо. Мы не ругались, он меня не обзывал и не унижал, много не пил, даже комплименты говорил. Поэтому мне казалось, что если мы съедемся, то все должно стать хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Наверное я действительно мазохистка и люблю поковырять старые болячки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Так это он все еще и по пьяне делал ?
По твоему описанию, не такой уж он и плохой человек, просто не дружит с выпивкой, ну и не сложилось у вас, такое бывает.
Реально, просто забыть, был и был вот такой вот человек в твоей жизни, и все в прошлом.
Это так трудно ? Или сможет ты вернуть его хочешь ?
Психологическое насилие.
Нет не хочу. Но и что дальше делать не знаю. С мужчинами не ладится, даже если они сами готовы к общению. Я ищу какие то подвохи, мне кажется что они мне врут, что на самом деле им нравится кто то другой с кем у них не сложилось и они переключились на меня как на рака на безрыбье. В итоге они начинают меня раздражать и я свожу общение на нет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Полюбишь себя,полюбят и другие
Психологическое насилие.
Я уже года три отдыхаю. Со всеми омп что я общалась до отношений не доходило.
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну я собственно говоря это и пытаюсь делать на данный момент.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Единственное что я хочу это делать в удовольствие и для здоровья, а не загонять себя аки лошадь что бы у меня была какая то атлетическая фигура и круглая жопа.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Занимайся собой, своим здоровьем, своим внешним видом, лишний вес любой - нафиг не нужен, и ничего хорошего в нем нет. Вообще ничего.
Увлечениям своим больше времени уделяй, а мужчины как прилагательное, если неприятен тебе кто-то, заканчивай с ним общение, и никто тебя нискем жить и спать не заставляет, и тем более тратить свое время, на людей тебе не приятных.
Капитально займись собой, своей внешностью. Это не трудно, главное начать.
Слишком ты по всяким мелочам загоняешься. А про бывшего своего просто забудь, раз и навсегда. Ничего выдающегося в нем нет, что было бы обидно потерять, плюс он под синькой не может себя контролировать.
Забудь, и вперед в новую жизнь.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Нихрена себе. Питер у нас теперь зажопинск? :D
Так делаю. Я уже тут писала что хожу на кинезиотерапию.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Ну не из зажопинска, у меня были подобные отношалова, причем с нормальными девушками, даже раз в месяц видеть человека, это все не то. А у вас это и того реже было, считай что ничего не было. Какого нормального мужчину, устроит секс один месяц в году в целом.
Короче просто забудь.
Отправлено спустя 34 секунды:
Начало положено.
Психологическое насилие.
Случайно нажал. Сорри
Психологическое насилие.
Марк Аврелий, ого как тебя задела возможность отношений без криков))
У меня в семье в двух поколениях не было скандалов/ссор с криками, и я ор в свою сторону терпеть не хочу))
У меня в семье в двух поколениях не было скандалов/ссор с криками, и я ор в свою сторону терпеть не хочу))
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Люди, которые бегают от одних к другим, и обратно, когда там пошлют. Как и люди, которые не могут следить за своим пьяным рамсом - это не лучший выбор даже просто для общения, я уже молчу про нечто большее.
Это то хоть теперь понятно, Феня ?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На тебе свет клином не сошелся, в мире миллиарда два девушек - лучше тебя. А ссоры у людей случаются, чтож теперь.
Это то хоть теперь понятно, Феня ?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На тебе свет клином не сошелся, в мире миллиарда два девушек - лучше тебя. А ссоры у людей случаются, чтож теперь.
Психологическое насилие.
Pacan4ik, не, не кричала)
Впрочем, другие родственники тоже не верили, что у нас все ок в семье, думали, что мы что-то скрываем :D
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Марк Аврелий, тебя так задевает, что я неприемлю ор в свою сторону?
Впрочем, другие родственники тоже не верили, что у нас все ок в семье, думали, что мы что-то скрываем :D
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Марк Аврелий, тебя так задевает, что я неприемлю ор в свою сторону?
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Марк Аврелий, тогда зачем за мной по теме бегаешь?
- Марк Аврелий
- посвященный