Пусть мужчины это понимают, и этим пользуются. Ради этого, эту тему я и создал.
Кому секс нужен больше? Мужчинам или женщинам?
Даааа ужж . Взависимасти ат либиды и стати , канжнаму секс нужон по разному ,не ?! Пару раз в месяц ?? Да вы маньяк и азабоченая ?! Раз . .. в 20 лет и будя !
А чем секс с незнакомцем может быть лучше секса с мужем? Муж во всяком случае знает, как доставить удовольствие. А незнакомец что доставит? Одну головную боль по поводу возможных последствий.
Э-э-э, простите, а кто ж вам не нищими то быть не дает? Неужто, воспитание?
И как же вас воспитали так, что вы заработать не можете, а?
оппаньки...А это тут при чем? За границей мужчины еще более алени, и при этом ухоженные. Кто ж вам мешает ухаживать за собой, а?
И кто вам должен обеспечить уровень жизни, кроме вас самих? Отрастили ленивую жопу, в танчики играете и пиво пьете, а Ж вам виноваты? Ага, конечно, сто раз.
Так не позволяйте!
Я вот никому не позволяю вытирать об себя ноги. И при чем тут воспитание? Думаете, меня воспитывали в духе самураев что ли?
Нет, обычное советское воспитание. Обычная семья. Отец деньги отдавал матери

Так почему я не позволяю вытирать об себя ноги, а вы вечно ищите виноватых вокруг, а?
Денег не давать, сколько она хочет. Вам всегда мало. Если за это введут статью УК, вы всех мужей посадите.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это не ко мне вопрос. У меня в этом плане все нормально, прежде всего из-за мужского воспитания.
А чо позваляете вытирать ?? Всысли какие канечнасти ??
- onlypinguin
- аксакал
Ей секс нужен как обязательный финал атнашений. Без атнашений женщина отказывается делать динь-динь, потому что великий Магду будет сердиться. :=/
Ну эта...
Кагдила?
(а я чё? женщинам же нужнее)
хм... серьезно? Я помню, в юности лучшие свидания были те, когда не было секса, но были разговоры под луной, обнимашки и поцелуи.
ради секса?

так она то поверила, уже нафантазировала себе. Они уже внуков нянчат в ее мечтах...
М достаточно не бухать, не курить, заниматься спортом, следить за весом и быть опрятным и уже будет хорош. На это денег не надо.
Я об себя никогда не позволял их вытирать, а вот ты, вряд ли была в таких условиях, где об тебя это рельно хотели сделать. И я уверен, что у тебя бы не получилось этому воспрепятствовать. Поэтому на этот счет, ты зря рассуждаешь. Где об тебя пытались ноги вытереть? В магазине, когда морковку покупала, обсчитать пытались? Или хотели поепсти не заплатить?
Да пусть. Главное, чтобы разочарование потом не наступило

ну вот, Чилдрена записываем в те, у кого секс был раз и 20 лет назад (так же, да? )
И только пусть попробует потом в какой - нибудь теме очередного жалобщика на то, что жена не дает, написать, что жена не права....

а, ничего...

так ей же нужен сам процесс (по мужской версии). Что ж она, отказывается от того, что ей нужно?

- onlypinguin
- аксакал
А впендюрить?
Ради качественного секса.
Правильно.
Но если Мэ девушке не пристроит, то девушка пойдёт искать другого Мэ. Который пристроит.
Деньги нужны на всё. Зачем вы в салоны красоты ходите и в фитнес центры? Покупаете полезную еду? Красьте сами волосы, занимайтесь во дворе, еште доширак. Ах, да. Вы большие специалистки по экономии. Извините, забыл.
- onlypinguin
- аксакал
Я не в курсах. Ибо, на ебалку не езжу. А на рыбалке рыбу ловят, а не епутся.
Так что меня точно спрашивать смысла не имеет. Секс с незнакомцем - дерьмо. По определению. Лично для меня.
ЛВЖ - мой муж. А рыбаки - лишь друзья и приятели. И не только рыбаки, кстати.
В каких таких условиях? Вы написали, что ноги об вас вытирает государство, жена и начальник.
И какие такие условия? Кто-то из них вас держал в рабстве и вы не могли вырваться?
Или вы сидели и не могли ничего сделать против государства, которое вас за решетку упрятало? Или вы военный, который выполнял приказы государства?
Что за условия?
Всегда подозревала, что мужчины любят дур...потом от них же и страдают.

Отправлено спустя 31 секунду:
В прикрытии не нуждаюсь.