Кому за кем бегать?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Лео Гетс
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Лео Гетс » 12.08.20 17:31

Трипса писал(а):
12.08.20 10:45
будет ухаживать
Ты лежачая больная? За тобой утку выносить нужно?

Трипса
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Трипса » 12.08.20 18:40

докторгде писал(а):
12.08.20 14:54
что добиваться унизительно
Унизительно добиваться, когда тебя посылают и ты не интересен.

докторгде
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение докторгде » 12.08.20 18:51

Окончательно запутался. А если ты интересен, тебя не посылают, а совсем даже наоборот, что тогда означает "добиваться"?

Паря
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Паря » 12.08.20 18:54

Добиваться - ритуал, после которого можно.

докторгде
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение докторгде » 12.08.20 19:04

Это ухаживать по моему.
Ну то есть определенные приличия надо соблюсти, это ясно. Но этого со слов трипсы мало, надо именно "добиваться". Хочу понять почётче.
При этом если М сделал некое прямое предложение, предполагаю не с бухты Барахты, получил отказ, пожал плечами да и ушёл, то на него надо наплевать и забыть. Тоже странно

Отправлено спустя 14 часов 45 минут 57 секунд:
З.Ы. я вчера с похмелья не сформулировал самое главное: мадам трипса прямо сообщила публике, что согласно понятиям доставшимся ей от мамы и бабушки, мужику бегать за бабой западло. Потому что это её задача - отсортировать улов и всячески обхаживать годный экземпляр. Как говорица - ЧТД.
Пару слов о том, почему видимо унизительно "добиваться", когда тебя посылают, с точки зрения средней Ж. Это от того что Ж не понимают мотивацию М в этом случае. Вероятно Ж полагают что М считает вожделенную Ж неким эталоном, а себя недостойным и пытается как-то измениться и ей угодить, что и в самом деле зашквар. Но средний М исходит совершенно из другого, "добиваясь". Во первых обычно М считает, что Ж его неправильно поняла или он был где-то груб и не более того. В своих достоинствах М обычно не сомневается и не может поверить, что некая Ж может их не ценить. А во вторых средний нормальный М никогда не "добивается" той Ж которая не даёт никаких невербальных сигналов о том, что надо бы этим заняться. Тут же и охотничий инстинкт включается, автоматом. Может и не очень надо, но раз отказывает, надо добить. Так например местный антон898 страдает из-за тёлки, которая сама же ему названивает и написывает, но при любой попытке сближения с его стороны, отмораживается. В этом случае самое страшное что может сделать Ж это начать рассказывать про любовь как к другу или боату. Этим Ж зарабатывает себе врага навсегда. Вот зачем некоторые Ж делают такие вещи, я так и не понял. Вероятно это из области клинической психиатрии все таки.

Трипса
посвященный

Кому за кем бегать?

Сообщение Трипса » 13.08.20 13:14

докторгде писал(а):
13.08.20 09:50
А во вторых средний нормальный М никогда не "добивается" той Ж которая не даёт никаких невербальных сигналов о том, что надо бы этим заняться.
Значит много средних ненормальных. Потому что безответная любовь явление распространенное.
докторгде писал(а):
что согласно понятиям доставшимся ей от мамы и бабушки, мужику бегать за бабой западло
Про мужиков никакого разговора не было. Западло бегать ЗА мужиком.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
докторгде писал(а):
Вот зачем некоторые Ж делают такие вещи, я так и не понял.
Как зачем? Чтоб понял, нах, что он не интересует, как мужчина. Если иных слов М не понимает, и думает, что
докторгде писал(а):
но раз отказывает, надо добить

докторгде
аксакал

Кому за кем бегать?

Сообщение докторгде » 13.08.20 13:57

Трипса писал(а):
13.08.20 13:16
Чтоб понял, нах, что он не интересует, как мужчина.
Я имею ввиду самой то зачем звонить и писать такому М? Чего проще - не интересен, так и скажи и не общайся, делов-то.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Трипса писал(а):
13.08.20 13:16
Чтоб понял, нах, что он не интересует, как мужчина
А зачем ему это понимание? Как мужчина не интересует, а как кто или как что тогда интересует? Не понятно. Я например с Ж которая меня не интересует как Ж вообще не стану разговаривать, если это не коллега по работе, родственница, соседка и пр. Попахивает стремлением намеренно унизить какого нибудь М (так чтоб понял сцуко нах) и видимо получить от этого удовольствие

Ответить