Ему самому то сколько лет?
Хотя скажу сразу, что с моей точки зрения, 16-ти летней, это, конечно, не правильно. А вот уже где-то с 18-20, вполне себе естественно.
Ему самому то сколько лет?
А. Ну, ему точно виднее. Большие знания и опыт.
Не понял мысли.
ну вот это как то примерно так поняла.altayshaman писал(а): ↑01.07.21 04:45САМ ПРЕЦЕДЕНТ, когда пропагандируется хорошая такая разница в возрасте, и чем больше вокруг будет таких примеров, тем больше потенциальных аленей подумают "а что, так можно было?!", и будут увереннее смотреть на младших. И все меньше спроса у баб будет среди ровесников.
Именно ЭТО так подорвало под хвостом пациентки. И видимо, это та самая социальная точка G, с которой и надо работать.
А мне так видится, что altayshaman просто обозначил тот аспект (И все меньше спроса у баб будет среди ровесников), который вызывает у оппонентов, в частности Ж, противоречия и "подгорание", то ИМИ понимание, что заставляет их спорить с пеной у рта относительно имеющейся реальности:
Он просто высказал её подсознательное восприятие и мысли. Не свои.
altayshaman писал(а): ↑28.06.21 05:06Меня задело, что вы навесили ярлык педофила на человека, который таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Хотя, да, он не в ладах с законом. Но с психикой у него все нормально, сексуальной девиацией это не является.
Думаю, что именно поэтому Автор и поднял тему связанную с возрастом Ж в разный период их жизни, как аспектом привлекательности для М.altayshaman писал(а): ↑28.06.21 05:06Еще раз. Лично я никого не призывал связываться с малолетками, Боже упаси! Зацепил именно несправедливо навешенный ярлык.
Я так понял, у вашего М интернет и соцсети по талонамVivon писал(а): ↑04.07.21 19:35Если же у автора никакой цели нет и тему он создал просто так, от нечего делать, то это означает, что у него до хрена свободного времени и его по самое горло нужно загрузить какой-нибудь работой.
Мужчина не должен сидеть без дела. В противном случае в его голове роятся вопросы наподобие вопросов заданной темы и он начинает молоть чепуху
Они же успешные рассудительные женщины, с чего бы они так легко троллились
Наверное это создает много сложностей в жизни
Она просто с другой планеты.
И причиной тому, желание утвердить свою жизненную состоятельность (или оправдать сделанные глупости) и правильность выбранных ею решений и действий. Тут всё, лично мне, вполне понятно.
Весьма распространеное в наше время желание. Не так ли...
Человек по своей натуре слаб.
Плохим нет, нудным да
Добре...
Как по мне, этому много способствующих факторов. Начиная от того, что эти М воспитываются в семьях без мужчин, и заканчивая современным законодательством, которое порождает боязнь проявления своей сущности. Набил морду за оскорбление - агрессор, посмотрел на полуголую "девочку" (лет 15-ти) пристальным взглядом - насильник или извращенец. И вместо того, чтобы бороться с причиной, борются со следствием. Впрочем, это и алкоголя касается, например. Бабье государство. Зато наркоманов и наркоманок развелось - пруд пруди, в нашем парке скоро все деревья попадют, так их вод корень подкопали наркоманы.altayshaman писал(а): ↑05.07.21 03:59считаю проблемой общества, что все чаще встречаются мужчины с болезненно низкой самооценкой
Бабы - возражают. В их представлении, они - центр вселенной, а М просто должны им соответствовать. Одна моя хорошо знакомая Ж, сравнивала себя с феррари, а М должны были соответствовать чтобы владеть феррари.
altayshaman писал(а): САМ ПРЕЦЕДЕНТ, когда пропагандируется хорошая такая разница в возрасте, и чем больше вокруг будет таких примеров, тем больше потенциальных аленей подумают "а что, так можно было?!", и будут увереннее смотреть на младших. И все меньше спроса у баб будет среди ровесников.
Именно ЭТО так подорвало под хвостом пациентки. И видимо, это та самая социальная точка G, с которой и надо работать.
И это- тоже к вопросу о мужской самооценке.
Вот они же сами палятся, подтверждая правило. Сами сравнивают себя с ценной вещью, но - таки вещью. Сами себя воспринимают тем, чем, за редкими исключениями и являются.
Что есть, то есть. Но не все. Просто самые глупые. Остальные, может, и сравнивают, но вслух не говорят.
Но с самомнение по всем вопросам, окромя пи3дулички, пи3дулички они рады любой, которая даст.
Да какие там ценности, у крепостного права несоизмеримо гораздо больше ценностей. А матриархат, алени просто дюже хотят трахатся, вот и сами лезут туда.
Она просто развлекается, так убивает время.Шелдон Планктон писал(а): ↑05.07.21 02:58но Трипса ещё более менее вменяемая на фоне остальных ОЖП пишущих в этой теме.
Ну просто ему ещё не 40 и он не знает, как хочется в этом возрасте молодого мяса и страшно, что сам уже так не силëн и не так молод. Или вообще уже не силëн и не молод. Доживёт – проникнется
А Вы в курсе, что именно болезненно низкая самооценка толкает к обесцениванию других, их овеществлению (потому что есть огромный страх, что некто со своей волей проявить волю быть с ним рядом не может) и погоне за "самым лучшим"? Внешними подпорками внутренне слабому и запуганному я.altayshaman писал(а): ↑05.07.21 03:59На самом деле я считаю проблемой общества, что все чаще встречаются мужчины с болезненно низкой самооценкой
Откровенно озвучили свои тайные желания. Дорогого стоит.
Ттеперь хоть стали более понятны бабские мотивы по написанию всякой ерунды.
Как будто у женщин по-другому.altayshaman писал(а): ↑05.07.21 04:14ЧЕМ ЛУЧШЕ У МУЖЧИНЫ С САМООЦЕНКОЙ, ТЕМ С МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРИЗНАКОВ УВЯДАНИЯ В ЖЕНЩИНЕ ОН БУДЕТ ГОТОВ МИРИТЬСЯ ПРИ ВЫБОРЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей