Когда меня нет меня можно даже бить(с)

Аааа.. Ну понятно.
Иммунитет..с.
Не будет. Таких пусть растят папы.
У нее нормальный муж. Наверное, по классификации, алень. Он добрый, весёлый, рукодельный. Помогает и с детьми, и по хозяйству, и коз тоже доит. А какой кофе варит, м-ням. Но командир она. Ведёт она, это явно видно. Она огонь. Я б и десятой доли того, что она тянет, не потянула бы, выдохлась. Прям на козах и окочурилась бы, протянув ласты....Правда, она ещё молода, ей около 30. Ещё сил много. Но я б и в 30 окочурилась.
нет. Я Оленеводу о том, что нет у нас например из 20 ни одной матери одиночки.
нянь нет
Могут быть и замужем. Но как тогда можно быть независимой? Любишь, значит уже зависишь от него. Он ведь тебе дорог, нужен.
У нас в западных регионах таких очень много. По воскресеньям в церковь ходят, 3-е детей минимум, обычно 5.
У меня некое странное ощущение есть, когда я приезжаю к ним ( по делам, сугубо, мы не дружим, приятельствуем по хобби). Ощущение постоянной суеты. Которая очень утомляет. Ощущение, что она никогда не расслабляется. За всеми ж надо следить, там наори, тут распоряжение отдай. Это сложно. С тремя она работала, и на начальственной должности. Правда, тоже с животными. Директор частного зоопарка. Но у человека столько энергии и жизненных сил. Я ей тоже завидую. Я б не вынесла этой суеты, не смогла бы. Психотип другой.
Ну так я писала, что нет независимых людей. Жена зависит от мужа, муж зависит от жены, оба зависят от детей, да ещё и от родителей. Их дети зависят от них. Да даже кота заведут, и будут от него зависеть.
Если сила находит применение, то не обращается на близких. Поэтому, сильному человеку ( не важно,Ж или М) обязательно нужно давать возможность реализовывать себя, в том, в чем он хочет. Иначе вся разрушительная сила обрушится на близких. Или сам человек умрет молодым, от болезней или инфарктов/инсультов.
А что для нее важно? Как она расставляет приоритеты, то на выходе и получит.
Жопа реально может разорваться. Не каждой по силам.
Самый большой ущерб семье - это требовать от жены отказаться от работы и самореализации ради этой самой семьи.
Поддерживаю. Думаю также и имею опыт аналогичного.
Да, так может быть. Однако, самая лучшая реализация, это реализация естественным путём. Поэтому, для Ж достаточный минимум реализации в естестве, это просто рождение ребёнка, лучше двух. Родила - всё, она уже состоялась, как полноценный член социума и индивид. А для М естественная реализация, это обеспечить жену и детей материально, обеспечить им безопасность и дать необходимое образование и навыки к жизни.
Старшие будут самостоятельные, младшие ( любимчики) вялыми аленями. Так было , так есть, и так будет. С каждым очередным жалость к нему больше , т.е. к себе и каток воспитания меньше, меньше требований, а больше сю-сю. Все логично.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 31 гость