кашка писал(а): ↑19.05.25 18:59
Уверена? Если у вас нет такого блядства как у нас - то это просто прекрасно. Я завидую.
Нет и никогда не было. Все подружки вышли замуж за первого, максимум за второго своего полового партнера, если с первым по какой-то причине не сложилось.
кашка писал(а): ↑19.05.25 18:59
Сахарок, женщины всегда выполняют пожелания мужчин. Это наш мир, мужской, мы его таким сделали.
Мне сложно будет с тобой дискутировать на тему свободы выбора, потому что ты до сих пор работаешь в найме, ходишь на поклон к начальству и жалуешься, что хотел бы просто получать деньги, не работая, но не умеешь это делать. Ты даже своей собственной мужской жизнью в мужском мире еще управлять не научился, поэтому твои посты про управление женщинами для меня не авторитетны, увы.
Кофейная писал(а): ↑19.05.25 19:58
Да, я не хочу огорчений, боли и травм.
Так не бывает. Любое сближение подразумевает открытость и как следствие уязвимость. Ты не сможешь никогда заранее обложиться какими-то гарантиями и жить, испытывая непрерывное счастье и радость. Даже наши родные собственноручно созданные дети иногда огорчают нас и совершают странные поступки. Что уж говорить о другом отдельном взрослом давно сформированном мужчине.
Кофейная писал(а): ↑19.05.25 19:58
И мой будущий спутник не должен меня получить после тех, кто "пробовал, но не взял".
Ну как бы тебя УЖЕ кто-то там попробовал и не взял. Ты никак эту страницу уже не перепишешь, надо с этим жить.
zinehus писал(а): ↑19.05.25 21:16
Даже после нескольких десятков страниц ты продолжаешь настаивать на ответах?
Спасибо за конструктив! Материнство - согласна, эта тема вообще вне поля ее интересов. Хозяйка - не было, вроде, ее мнения про быт. Постель - да, размеры тараканов впечатляют. В принципе, всё верно.
darkseed писал(а): ↑19.05.25 21:48
Сисьге будут в подтверждение или снова болтология
Так это ж не я взамуж пренепременно хочу, а Кофейная) к ней все запросы)