Платить на первом свидании за девушку или нет?
Гость1000, а как же голодные студентки?
Только вот беда, здесь я встречала призывы, что женщина после 25 - выбраковка, надо искать жену среди студенток.
Так что м не зря беспокоятся.
В этих самых омериках как-то даже был социологический опрос среди женщин, ходили ли они на свидания ради того, чтобы поесть. И что вы таки думаете? Процет адептов секты бездонного желудка был высок.
думаю, опрос можно нагуглить
Только вот беда, здесь я встречала призывы, что женщина после 25 - выбраковка, надо искать жену среди студенток.
Так что м не зря беспокоятся.
В этих самых омериках как-то даже был социологический опрос среди женщин, ходили ли они на свидания ради того, чтобы поесть. И что вы таки думаете? Процет адептов секты бездонного желудка был высок.
думаю, опрос можно нагуглить
А с чего они голодные? Родители студентов обычно содержат. По крайней мере, голодать уж точно не позволяют.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Погуглила. 800 респонденток опросили, из них 33% ответили да.
800 - ну очень маленькая выборка.
Это вы сейчас пытаетесь рассказать мужчинам, каких женщин мужчины считают хорошими жёнами?DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 21:46Два, хорошая жена не равно крепкая семья. Прилепить сюда стомильонпятьсоттысяч тем в подтверждение этому? Или может быть это специальный такой термин,сродни "настоящий мужчина", которым очень удобно жанглировать?)) Ну вот Наталья из Израиля,например. Хорошая жена. Была)). Где ее муж? Помниться мне здесь осенний марафон была, апрель. Таких просто миллионы. Ваша хорошая жена она вообще цениться то хоть вами?)) Я думаю, что нет. Удобно? Да. Приятно? Да. Но не ценно. Вовсе не ценно.
Стервы ценятся только модными журналами и самими стервами, то что они ценятся мужчинами, вас кто-то обманул. Именно что хорошая жена = крепкая семья. Народная мудрость, самая точная: "Дурная жена подобна злой вьюге" "Добрая жена дом сбережет, а худая рукавом растрясет", ну и так далее. "Добрую жену взять — ни скуки, ни горя не знать". Про стерв - ни слова
- DreamTheater
Тююю,так это ж влажные фантазии))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Зачем Вы врёте? Я такого не говорила. Фу.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я мужчинам ничего не рассказываю. И если уж у Вас так летят кирпичи с одного места,то будьте добры, расскажите мне,пожалуйста,как мужчина,почему Наталья,например, развелась. Или я ? Сказали А,давайте и Б. Слушаю.
Гость1000, ой да ладно, всяко по-разному у студентов бывает, много кого не содержат или на карманные расходы 0 дают.
Да, выборка маловата, но вроде как мне говорили, что в социологическом исследовании и 100 человек выборкой считается. Но эт надо у социолога спросить
Да, выборка маловата, но вроде как мне говорили, что в социологическом исследовании и 100 человек выборкой считается. Но эт надо у социолога спросить
Откуда знать, тема твоя про другого мужика, уже не мужа.
Я еще что-то там писал.
- DreamTheater
DimaVwoke, моя тема на этом форуме уже как год.
DreamTheater а, у тебя их две. Не увидел 
- Учитель Истории
- модератор
Отличный спич!DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 21:46А лично Вы оценили это ?)) Это раз.
Два, хорошая жена не равно крепкая семья. Прилепить сюда стомильонпятьсоттысяч тем в подтверждение этому? Или может быть это специальный такой термин,сродни "настоящий мужчина", которым очень удобно жанглировать?)) Ну вот Наталья из Израиля,например. Хорошая жена. Была)). Где ее муж? Помниться мне здесь осенний марафон была, апрель. Таких просто миллионы. Ваша хорошая жена она вообще цениться то хоть вами?)) Я думаю, что нет. Удобно? Да. Приятно? Да. Но не ценно. Вовсе не ценно.
Но у меня тоже два замечания.
1. Жонглировать пишется через букву «о».
2. В данном случае глаголы «помнится», «ценится» пишутся без мягкого знака.
Отправлено спустя 55 секунд:
Так это же хорошо. Какой простор сразу открывается! 8)
Ножкой топнули? Я не знаю почему развелись вы и Наталья. Даже если вы расскажете свою версию, то это будет всего лишь одна - ваша версия, истории двух людей.DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 23:28расскажите мне,пожалуйста,как мужчина,почему Наталья,например, развелась. Или я ? Сказали А,давайте и Б. Слушаю.
И каким образом всё это относится к тому, что мужчины ценят хороших женщин? Опровергает?
- Учитель Истории
- модератор
- DreamTheater
И?))Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 23:45спич!
Но у меня тоже два замечания.
1. Жонглировать пишется через букву
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если бы ценили,то не изменяли,не врали в глаза, не делали бы дурой. Это понятно или тоже стоит пояснять?
Если в ответ Вы напишите о том, что м все же ценит,но по своему и одно другому не мешает, то беседа дальше просто не имеет смысла.
- Учитель Истории
- модератор
Ммм... Вы ещё чего-то ждете? Но мне нечего добавить. Тот Ваш пост годится лишь для разбора с точки зрения орфографии.
Там и пунктуация хромает на обе ноги, но это уже общее место в безграмотности как бы не большинства современных девиц )
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Это да.
Но если опросить 100 миллионов женщин, то получится 33 миллионов ответивших положительно.
А это уже немало 8)
- Учитель Истории
- модератор
О как бомбануло!
Бонобо - такие прям мимимишные бонобо порой бывают!
Бонобо - такие прям мимимишные бонобо порой бывают!
Родители содержат студенток?.
В свое была девушка из БГУ, половина ее подружек пИсали от восторга если удавалось сходить с кем.нибудь покушать/выпить/потанцевать в клуб или какое приличное место. Ну а те кому не повезло пили пустой чай в общежитии (условно).
В свое была девушка из БГУ, половина ее подружек пИсали от восторга если удавалось сходить с кем.нибудь покушать/выпить/потанцевать в клуб или какое приличное место. Ну а те кому не повезло пили пустой чай в общежитии (условно).
- Учитель Истории
- модератор
DreamTheater, Вы слишком близко принимаете все к сердцу. Отдыхать Вам надо.
Иными словами - каждая третьяУчитель Истории писал(а): ↑25.02.20 00:01Но если опросить 100 миллионов женщин, то получится 33 миллионов ответивших положительно
Отбросить кто не понравился внешне, так и вовсе каждая вторая такая.
Шепотом говорю - у нас их больше чем на загнивающем западе
Осилил половину. Ужос
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
При чем здесь это?
- Учитель Истории
- модератор
Это похвально.
СИМ,
Цитата не моя
Цитата не моя
- Учитель Истории
- модератор
Ох, я бы не спешил, а то у них как у Туза (Челентано) 7 пиковых дам в колоде
Вообще, тетка нормальная по ходу, психанула к вечеру что-то.