Спасибо конечно за оценку от "учителя"
Васькизм и *ляди
То есть образ васька как бы паразита, гельминта или глиста, это если биологически. 8)d2s писал(а): А как это обстоятельство меняет тот факт, что бабу вася делит с мужем при том осмысленно? Почему клюет вы же ответили ниже - потому что удобно, причин для "удобно" кроме изложенных не вижу. Т.е. образ васьки так и вырисовывается в закомплексованого, небрезгливого чепушилу и крутость и успешность ну никак не показатель, как не показатель то, что алени в семье часто в мире вполне успешные люди и железные руководители.
муж может быть при бабках, выбирал королеву, она выбирала бабки- не хватает одного - васькиного х-яd2s писал(а): По какой причине замужней не хватает секса?![]()
Так пля известно муж козел, алкаш, импотент. .
остальная часть омж , которые бегают к разведенкам и тем самым разводят лядство не осуждается? ведь у них тоже есть бывшие которым они иб- т мозг, с этим как быть? если разведенка шлет бм уже в уверенности что ее за порогом ктото отымеет и заништячит ? по мойму даже поощряется на этом ресурсеУчитель Истории писал(а): Но человечество выработало морально-этические правила и законы (по другой версии, они были дарованы нам Богом), согласно которым васькизм относится к осуждаемым поступкам. Общее название которых - прелюбодеяние. Без вариантов.
- Учитель Истории
- модератор
А что Вы у меня-то спрашиваете? Я - обычный форумчанин. Заводите тему (ибо эта - про Васьков спешалли), да и выясняйте себе на здоровье.misk писал(а):остальная часть омж , которые бегают к разведенкам и тем самым разводят лядство не осуждается? ведь у них тоже есть бывшие которым они иб- т мозг, с этим как быть? если разведенка шлет бм уже в уверенности что ее за порогом ктото отымеет и заништячит ? по мойму даже поощряется на этом ресурсе
MacDuck писал(а):Лично я ваську своей бабы готов поставить пиво.
Анкл Боб писал(а):Любопытно. Что-то вспомнилось очень давнее обсуждение, то ли в разделе "Литературно-дискуссионное общество", то ли в какой-то из канувших в лету флудилок в Болталке. MacDuck, помните, как вы с большим негодованием высказались по поводу Игоря Губермана, автора знаменитых "Гариков"?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
ЖИВЯ ЛЕГКО И СИРОТЛИВО,
БЛАЖЕН, КАК ПАЛЬМА НА БОЛОТЕ,
ЕВРЕЙ СЛАВЯНСКОГО РАЗЛИВА,
АНТИСЕМИТ БЕЗ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ (с)
Помнится, участвующие в дискуссии камрады не поняли вашей крайней эмоциональности, Дмитрий. Потому вы пояснили "Он к моей жене приставал"... Вроде, то ли вы ему нос сломали, то ли собирались, но вас растащили.
Дмитрий, это что - попытка "аленьих боев" была?
И в чем виноват Игорь Миронович, ежели ваша жена (как я понимаю - уже бывшая) - ему "ССС" (скрытые сексуальные сигналы) подавала?
И, как вы считаете, - ваша реакция тогда правильной была (посягают на вашу жену), или сейчас вы нравственно выросли, и на текущий момент драцца не полезли бы?
Вообщем про МакДака я понял следующее, он в отличии от остальных васьков, которые юродивые, сделал эволюционный шаг ! Правда я пока не понял, в перёд или назад .
Да так о чём это я. Что же революционного в МакДак-овских доводах, это то что он васькизм оправдывает не какими-то паршивыми доводами бабскими, а вот она сама полезала а я не виноват, а я траляля . А замахнулся на самую верхушку. Он говорит что в васькизьме виновато матриархальное общество !!!! О как завернул!
При этом частенько упоминая что васьки были всегда есть и будут. Вещи по сути своей, взаимоисключающие, но если учесть бабский способ мышления, то в полне ожидаемая модель поведения для особи подвида "васёк".
Да так о чём это я. Что же революционного в МакДак-овских доводах, это то что он васькизм оправдывает не какими-то паршивыми доводами бабскими, а вот она сама полезала а я не виноват, а я траляля . А замахнулся на самую верхушку. Он говорит что в васькизьме виновато матриархальное общество !!!! О как завернул!
При этом частенько упоминая что васьки были всегда есть и будут. Вещи по сути своей, взаимоисключающие, но если учесть бабский способ мышления, то в полне ожидаемая модель поведения для особи подвида "васёк".
Обоже Гde Balzak писал(а):Вопрос: я почему-то при*уеваю, что васьки - ВСЕГО ЛИШЬ детекторы, как говорит MacDuck. Неужели действительно он так считает? Я недоумеваю.
Но Васьки-искусители-соблазнители ДАЛЕКО не детекторы, когда инициатива исходит от них - они самые что ни на есть зачинатели. Это я о тех, кто плюёт с самого рождения на условности, всякие печати (таких я ещё могу понять - МОГУ), а не Васьков после каких-то инцидентов, когда время настало: мстить непонятно кому, в общем, кому попало. Или вообще о подзаборных Васьках, Васьках аутсайдерах, падальщиках. И речь идёт именно о нормальных Васьках, если так можно сказать.
Будет трахнута среднестатистическая баба и насколько быстро - решает ОМП, зависит от него. Разве не так? А баба рабочий материал, стоит себе пасётся, - она статична и никакая, в сущности. И тут время настаёт - Васька и ситуации, его действий или бездействий. Отбросим целок патриоток и конкретно шлюховатых.
Одна и та же баба не совершает половой акт с одним полгода, с другим - совершает половой акт в первый день. Вопрос: кто она - динамщица или шлюха? Она ни то, ни другое - она ничто. Она, по-сути, осталось такой же. Дальше в её жизни следуют такие же повторения. Просто один - Алень, второй - искуситель. Пока у бабы в голове присутствует древняя половая система, трахнуть можно почти любую.
MacDuck, почему ты так яростно недооценивать роль Васька именно как начало?
Ты там писал о какой-то верной ОЖП, разве не найдётся такой герой, плюс так сложится ситуация, и он трахнет эту верную в первый день-вечер-ночь знакомства. Это Васёк - индикатор?
То есть в этой куйне: "Не виноватая я, он сам пришёл" - много правды. А не только бабская отмазка.
Самому не смешно - нормального Васька считать третьестепенной куйнёй, индикатором?/
Я не ожидал, что дискуссия докатится до откровенного оправдывания потреблятства и блятства как такового.VOLK писал(а):И замужней бабе тупо не хватает секса.У нее все есть и все устраивает,а вот секса по каким то причина не хватает..И нахер ей отношения с вами не нужны,но очень понравился ваш КУЙ и умение им владеть..У нее муж спонсор и дети от него..
Что,хотите сказать таких сейчас мало??Ошибаетесь ДОКУЯ..
Формула васёк=шалава как она есть в чистом виде.
MacDuck писал(а):
А я беру то, что захочу, мне твое одобрение до балды, а чужих прав не ущемляю: хочешь верную бабу - так выбирай ту, что мандой не хлюпает по сторонам.
Balisong писал(а):
Думаю, после этого можно форум закрывать, потому что если такова точка зрения мощнейших ветеранов форума и его идеологов, то данное коммьюнити теряет смысл. И становится на тыщу миль ближе к бесконечным пикаперским сайтам и прочим ресурсам по соблазнению и беспринципной, животной епле.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Вобще-то, понятие "блядство" к мужчине, конечно, не относится. Но, как оказывается, есть всё-таки исключение из правил: это блядо-васьки, попросту - женщины легкого поведения.
Шлюха и Васёк суть одна и та же, понятия тождественные. Это женщины легкого поведения, только разного пола. Такая вот беда-печаль, как ни прискорбно.
Шлюха и Васёк суть одна и та же, понятия тождественные. Это женщины легкого поведения, только разного пола. Такая вот беда-печаль, как ни прискорбно.
Mustang писал(а):
Оказывается, помимо привычного, стандартного васькизма, который на классификационно-категориальном уровне синонимичен таким понятиям, как "воровство", "гнидостность" и "ущербность", существует эдакий "просвещенный васькизм". Или "санитарный васькизм". Или, чего доброго, "благородный васькизм" -- ибо во благую цель (или во благую щель) епутся чужие женщины. Дабы сбросить с глаз аленей повязки и ослепить их благодатным светом истинного порядка вещей, в котором они -- дерьмо, и жены их -- дерьмо.
Какова конечная цель "благородного васькизма", правда, неясно. Почему нельзя делать положительные шаги, не мешая самому себе же ухудшением ситуации, непонятно. Ведь если попробовать просчитать все хотя бы на несколько шагов вперед, то становится очевидно, что сценарий "выздоровления после вскрытия нарыва", ради чего нарыв и доводится до точки кипения, не просматривается. Хотя бы по той простой причине, что пока этот нарыв будет гнить и усиленно множиться благодаря "благородным васькам", сопредельные цивилизации сначала дотрахают всех недотраханных васьками женщин, а потом и самих васьков отэтосамят с большой вероятностью.
А еще "благородный васькизм", как я вижу, на уровне анализа собственной активности (а не только лишь на уровне исходных данных в теории) не учитывает тот основоположный факт, что женщина распутна настолько, насколько ей это позволяет мужчина. И тут не нужно уходить в конкретику конкретной женщины и конкретного мужчины, а нужно мыслить на уровне цивилизационных категорий, где все взаимосвязанно через цепочку часто длинных, но прочных взаимных соглашений.
Соответственно, попустительство или сотрудничество с женщинами по части реализации их распутства, особенно со стороны востребованных мужчин, лишь убеждает женщин в приемлемости блядства. Они ведь не в курсе о высоких санитарных мотивах благородных васьков. Они просто видят, что вроде как респектабельные мужчины не брезгуют. Значит, и самим можно. Глядишь -- и еще одна женщина легкого поведения сформировалась. А не будь спроса со стороны васьков, в том числе благородных, -- не сформировалась бы, как бы не старался злобный матриархат. Нет спроса -- нет предложения. Нет спроса при наличии предложения -- нет реализации. Нет реализации -- будет уменьшаться и предложение. Это уже конкретный результат.
И еще одно. У "санитарного васькизма" есть одна дополнительная проблемная особенность. Эту идеологию с радостью хватает какой-нибудь типичный Дориан_В....й (В....й = Василий, разумеется), что моментально случилось и в этой ветке. И его сердце трепещет при этом облегченно и радостно. "Нормальный! Я нормальный! Более того: я круче всех тех, кого ранее боялся и кого ранее считал лучше себя!" И уж он-то, будьте уверены, будет васьковать без каких-либо "санитарных" рамок. И будет консервироваться в своей ущербности. Ибо васькизм, как ни крути, предполагает весьма специфическую структуру личности. Неприятную такую структуру. Которую еще можно перестроить, если человеку дать для этого стимул. И ущербность которой можно лишь усугубить, если дать ему зеленый свет к епле самок без разбора на "своя"/"чужая".
Mustang писал(а):
Забавно, с какой зеркальной точностью "теория допустимого васькизма" копирует систему "аргументов", которыми ляди оправдывают свое лядство. Включая "краеугольный камень" в виде виновного во всем это безобразии аленя. При этом, когда аналогичные аргументы использует лядь, эти же товарищи в других ветках с негодованием называют ее животным, мразью и прочими адекватными эпитетами.
И, что еще забавнее, при этом адепты данной теории стараются подчеркнуть свою чуть ли не брезгливость к лядям, мол, епут чуть ли не с отвращением, но что поделать, если лядь течет. Надо выепать, а то, глядишь, натечет столько, что утонет в собственном соку. Жалко же, скотинку неразумную. Не виновата же она, что ей с хозяином не повезло.
Разводят целые теории. Что угодно делают, лишь бы прикрыть дырявой ширмой свою готовность ради собственного искреннего удовольствия поедать гнилые плоды матриархата.