Ничего сложного. Тут главное чтобы баба была младше на эти 15+ лет, а не старшевишняя писал(а): а вот, не в обиду мужчинам, но осилить в 15 и больше лет разницу с женщиной под силу единицам

Это основной нюанс.
Мне тоже все знакомые говорили, что я повелась на деньги..вишняя писал(а):до 10 лет разница - вполне себе нормальная обычная семья.
а вот, не в обиду мужчинам, но осилить в 15 и больше лет разницу с женщиной под силу единицам, ну там от самого мужчины зависит, Tayrin права,
в купе и образ жизни, и мозги, и генетика, и статус играет роль.
я вот попыталась вспомнить знакомые семьи с большой разницей в возрасте - вполне себе счастливые и крепкие, но там одна закономерность - очень приличное материальное положение мужа
тут помню - там не помню.Galina писал(а):а почему бы и нет. Ведь я отлично помню, как относилась к "выдержанным МУЖИКАМ" в свои двадцать -) Не припомню,
дело вкуса в конце концов.Galina писал(а): чтобы вела ярчайшую полемику, но таки да, я скептически отношусь к большой разнице в возрасте.
Опять-же дело вкуса.Galina писал(а): И опыт, типа "развод" к плюсам не отношу.
Процент развода говорит о ничтожной вероятности.Tayrin писал(а):Мудро.Плюсую.
Когда идешь на брак со взрослым мужчиной, понимаешь, что тебе, через какое-то время, отведена роль сиделки ...
О! Судя по этой формуле, моему мужу нужно со мной разводиться:)martin писал(а):Была уж тема в Болталке - Дают ли 20-летние 40 летним.
Определили, что дают и гораздо чаще, чем 20-летние совершают половой акт 40-летнизх.
Да все что говорилось в этой теме дано обсосали там же.
\орть же есть хорощая японская формула - Возраст_ОЖП=Возраст_ОМП/2 +7
Те, кто писал требования к донорам 8) Врачи, наверное. А что Вас смутило?седой писал(а): вот эта ваша уверенность шо не может после 35-40 хто придумал?
Не поняла вопроса. Речь о требованиях к донорам спермы. Там возраст до 35 обычно (где-то до 40, если не понизили). Есть и другие требования, конечно.Учитель Истории писал(а): Любой мужчина старше 35?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя