empty писал(а): ↑04.01.20 00:54
то и в жизни можешь подобное ляпнуть
С кем я жизни я могу ляпнуть и, главное, что?
Br1k_Top писал(а): ↑04.01.20 00:59
она типа одобрения-восхваления ожидала?
Одобрения на АБФ? Да еще и за точку зрения, отличную от вашей? Смеяться изволите?
себя нитакой
Нитакой я точно себя не считаю. Более того, упаси бог быть нитакой в ваших глазах.
высокоморальной и нравственной
Не высоко, но вполне моральной и нравственной. Да. И ваше мнение мое в этом вопросе не поменяет.
А с чего вы взяли, что унижаете меня? Никаких унижений я не ощущаю..."Эх, моська, знать она сильна, что лает на слона"
TheChosenOne писал(а): ↑04.01.20 01:04
насколько она грязная, потасканная шлюха.
Я знаю, что это не так, так что от того, что вы скажете, что я горшок, я кашу варить не стану и в печь не полезу
Марк Аврелий писал(а): ↑04.01.20 01:11
За это можно даже бить ей морду, я считаю.
Можно. Почему же нельзя?
Сама бы въепала мужику, который врал бы мне в глаза, что ничего не было, а я видела бы своими глазами...но наверное, не в морду, пожалуй, по яйцам будет эффективней
выдавать за общепринятую норму
Никакой общепризнанной нормы нет. У каждой семьи свои нормы. Некоторые свингом семейным занимаются и считают это нормой.
Главное, чтобы устраивало двоих. ВСЕ! Мнение всех остальных по поводу того, что семья живет не правильно, а так же личностные оценки каждого из этой семье - просто в топку.
высокую мораль и нравственность
Вообще то я говорила про справедливость, честь и моральные принципы. И они у меня есть, привиты отцом и жизнью.
Не высоко, а просто моральной. Была бы я высокоморальной, была бы старой девой и ненавидела бы мужской род, а от вида члена падала бы в обморок, или с мужем трахалась ТОЛЬКО для рождения детей. Т.к. ни того, ни другого я не делаю, то о высокой морали и речи не идет. Но моральные принципы у меня есть и они незыблемы.
И где я СЕБЯ назвала очень нравственной, Марк?
Я письку в рот беру, хоть и мужа, но пипиську же!!!! какая нравственность, тем более "очень", о чем вы?
Я лишь о том, что не вам меня судить, ни меня, ни моего мужа, т.к. сами вы не агнецы божьи и фиалками не пукаете....
Br1k_Top писал(а): ↑04.01.20 01:13
тюрьма и армия
Так армию вы не упоминали, только тюрьму. Она вам ближе по восприятию?
Br1k_Top писал(а): ↑04.01.20 01:15
и тиолки мне не дают
Вы думаете, мне есть дело до того, дают ли вам телки?
Br1k_Top писал(а): ↑04.01.20 01:15
йенг маленький
И на размер вашего енга мне тоже глубоко наплевать. Шаблонов про маленький енг и "телки не дают" от меня не услышали, решили сами озвучить?