А есть, счастливые истории общения с рсп?
Как собаку выгуливал?
Отправлено спустя 23 секунды:
Чушь вы говорите мадама.
Отправлено спустя 23 секунды:
Чушь вы говорите мадама.
Good boys never win!
Так уж есть - это не я придумал. А эволюция - чертовка
Так уж есть - это не я придумал. А эволюция - чертовка
Серьезно? Значит это просто непривлекательный задрот, а не хороший мальчик. Не дают задротам. Вонючим. Прыщавым. Стремным. А остальным дают, плохим и хорошим. Дуры - плохим, остальные - хорошим.
Понятия не имею. Не считала нужным никогда обсуждать эти вопросы с дочерью. С какого возраста она этим занимается - не знаю и знать не желаю. Моя мама, кстати, тоже обо мне не знала. И слава Богу, хватило мозгов не суваться.
А Вы что хотите спросить? Я вот спросила уже.
про критерии выбора мальчика, согласны?
Собственно это и есть чушь.
И вонючим мужчинам дают. И задротам - мужчинам дают. А вот хорошим мальчикам не дают или дают на от*эбись.
Дают мужчинам, а не сосункам.
вот именно. плохие мальчики, в обычном понимании этого слова, как мужья - полное гавно. хороший мальчик, из приличной семьи, воспитанный, умный. можно даже - ботан в очках, но с горящим взглядом) вообще супер. вот это - хороший мальчик.
это вы щас про жену?
Да полезли бы думаю, к ней всякие лезли. Она прям правда красивая, видная, мальчишки стадами бегали. Всякие. Я с ума сходила от беспокойства. А потом - этот. Я уверена была, что недельку с ним подружит и бросит, уж больно прям хороший (как вы рассуждаю по большому счету, и знаю, что балеринам нравятся подонки
КапучиноМ, Так что думаю дело не в простоте, а Вам не встретилась девченка такая, высокомерная да с короной, которая бы Вас зацепила. Если б встретилась - полезли бы.
Пожалуйста.
Но этими критериями руководствуются обычно взрослые женщины и то не все.
Но этими критериями руководствуются обычно взрослые женщины и то не все.
И вот ещё: вот я как отец вполне поддерживаю отношение к пьющим и вообще к знакомствам с пьяными дураками. Но со своей женой я так и познакомился 17 лет назад. Позвонил-ьо ей сразу на следующий день из-за того что опасался ее не узнать ещё через неделю 
Началоооооось ,,Нифстретили ,.бла бла бла ,палезли бы .бла бла бла ! Вона НюраЖопу с пальцем смешивает и ничо !
докторгде, И умные девочки, которых умные мамы научили. О - это не панацея и не гарантия крепкого брака. Точно знаю, проверяла
Какой бы мозг ни был, химия перевесит.
Какой бы мозг ни был, химия перевесит.
Этожж надо быть реедкастным " харошым мальчиком " штобы акучивать февачку столько времени ?! Причом странна да ,сами та мамашы ниочень та блюли мораль и этику ,а ёпырь доченьки ниприменна " харошый мальчигг" и нииипёт !?
А я по этому критерию и выбирала, ну плюс что бы человек был хороший, симпатичный и воспитанный. :D
И родителей послушала.
скорпи, Да я то тоже. И сама влюблена была, и парень хороший. Только вот мозгов разглядеть что он меня не любит - не хватило. Зато теперь знаю, что на самом деле главное. Вернее, без чего точно не получится. Осознала свою вину в произошедшем, проанализировала ошибки для того, чтоб больше не совершать.
Абсолютно нормально, потому и спрашивал, что бы вместе посмеяться с набора штампов)
Вот и набор забавных штампов, осталось только понять простую мысль, что дочка твоя в упор не увидит разницы между алкашем и нормальным, пока у нее не появится свой личный опыт, а не твои словестные штампы. Если бы было все так просто, за алкашей, нарков и прочего давно бы не выходили пользуясь опытом бабушек.МаДама писал(а): ↑02.04.19 16:47Так вот на мальчиков разведенцев с прицепами и алиментщиков хорошей девочке смотреть не надо. На агрессивных упоротых идиотов упаси господь нарваться. Пьющий- пусть пьет, рядом не надо даже стоять. Жиробас, уродец плюгавый- ну зачем он хорошей красивой девочке? Стариков от 30 лет стороной обойти следует, раз до 30 не женился- ёпнутый значит по всей голове... ну и на семью смотреть надо. Как папа к маме относится- так и мальчик к жене относиться будеь. И так далее.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не имеет значения, с чем они согласны или не согласны, жизнь их согласие не спросит.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Скорее быть ей старой девой с сорока кошками
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Статистика бракоразводов говорит об обратном, сначала такие мальчики с аленьей прошивкой женятся на блядях, потом разводятся и ненавидят всех женщин)
Я полностью..
И вот с этим тоже.
Моя 6 лет назад.
А до этого встречались 8 лет.
У подруги на работе аналогичная ситуация - первые друг у друга, в 20-22 поженились, встречались с 15-ти..
Когда говорят - времена нынче ни те, чушь. В каждом времени есть и грязь и прекрасные чувства. Главное, что бы дальше все было хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
По моим наблюдениям, старые девы с очень очень высокой самооценкой.
А если девушка хочет замуж, она выйдет замуж. :D Главное планочку держать на реальном уровне.