Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
А Норвегия - это экспериментальный полигон для всякого рода трендов. Как и Швеция.
Россиянки НЕ хотят детей
мои со мной и это потребовало определенных усилий , бж в куй не ставят и у нее от такого едет крыша , меня сие особо не радует но и выбора как такового тоже не было
Россиянки НЕ хотят детей
Два магнитофона, два портсигара отечественных; три! (С)
Они не добавили, что вышли за нищебродов тамошних, скорее всего мексиканцев приезжих, которые им полоскают мозг за лишний потраченный доллар на прокладку, и что она копит на все с ним совместные поездки, а порой даже грузы таскает, что бы милый не дай бог спинку не потянул?) Можешь не отвечать, я и так знаю, что рассказали как вышли за нефтяников которые у них под каблуком
Россиянки НЕ хотят детей
поэтому ты канеш можешь тут хорохориться перед чужими мужиками и тешить свое эго , но если такой пистец наступит будет нефига не до смеха
поняла или нет овечка
одно дело языком чесать другое дело пройти подобное , а тебе смехуечки все :D
Россиянки НЕ хотят детей
Ну да практически динозавры. :D
Интересно. А филипинцы, когда дочерей продают тоже так думают про наших наивных мужичков?
По-моему, бабы - они везде бабы, и бл.. ди походу тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
empty
Да нет. Простые ребята. Работяги.
Интересно. А филипинцы, когда дочерей продают тоже так думают про наших наивных мужичков?
По-моему, бабы - они везде бабы, и бл.. ди походу тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
empty
Да нет. Простые ребята. Работяги.
Россиянки НЕ хотят детей
empty
Но-но-но. Все как на подбор умницы и красавицы. Другие не катируются. :D
Но-но-но. Все как на подбор умницы и красавицы. Другие не катируются. :D
Россиянки НЕ хотят детей
Вот в тему картинка, иллюстрирующая один из аспектов, почему "не хотят":

Это в Торрелавега (Испания). Название что-то типо "Мать в отпуске по уходу за ребенком"
Кстати, в той же Испании, когда чуть более десяти лет назад мужья стали на 4-5 недель уходить в отпуск по уходу за ребенком, среди таких семей рождение последующего ребенка стало меньше на 10-15 % по сравнению с семьями, где отцы не уходили в такой отпуск. При этом, жены, у которых мужья брали такой отпуск, имеют бОльшее желание завести еще детей. Но их мужья, судя по всему, уже не особо хотят, "наотдыхались" видимо вдоволь

Это в Торрелавега (Испания). Название что-то типо "Мать в отпуске по уходу за ребенком"
Кстати, в той же Испании, когда чуть более десяти лет назад мужья стали на 4-5 недель уходить в отпуск по уходу за ребенком, среди таких семей рождение последующего ребенка стало меньше на 10-15 % по сравнению с семьями, где отцы не уходили в такой отпуск. При этом, жены, у которых мужья брали такой отпуск, имеют бОльшее желание завести еще детей. Но их мужья, судя по всему, уже не особо хотят, "наотдыхались" видимо вдоволь
Россиянки НЕ хотят детей
Считать работой стирку на машинке автомат как раз из категории - зажрались , зомбируют вас тетки а вы ведетесь :D
- TheChosenOne
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Elib-a, как же тяжко две кнопки на стиралке нажать, действительно.
Россиянки НЕ хотят детей
TheChosenOne, ещё в советское время было исследование о том, что во время домашних дел (развешивание белья, глажка, легкая Уборка, приготовление еды) тратится столько же калорий как при работе столяра. Ношение ребёнка 5 кг на руках отнимает столько же энергии как работа бетонщика.
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
что это?
Россиянки НЕ хотят детей
Тем, что зарубежный во первых далеко, во вторых с ним не пройдут финты аля "мужчина должен", там ты такой же человек и "яж девочкой" прикинуться не получиться, в третьих банально разговаривать и понимать друг друга будет сложно, все диалоги будут лежать в примитивной бытовой сфере (пройдет лет через 5).
Единственный плюс -- смена страны на более развитую.
Россиянки НЕ хотят детей
empty
Вес в норме. Про сиськи не знаю. Поинтересоваться забыла. :D
Да ладно. Наверняка и сами замечаете, что наши девчонки (впрочем, и ОМП) предпочитают искать лучшей участи и мужей/жен заграницей. Увы. Всегда так было. "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше".
Eliba
Угу. Картинка действительно в тему.
Вес в норме. Про сиськи не знаю. Поинтересоваться забыла. :D
Да ладно. Наверняка и сами замечаете, что наши девчонки (впрочем, и ОМП) предпочитают искать лучшей участи и мужей/жен заграницей. Увы. Всегда так было. "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше".
Eliba
Угу. Картинка действительно в тему.
Россиянки НЕ хотят детей
Optimism, демагогией заниматься не будем, Вам даже не к лицу как-то. Сравниваются энергозатраты. И то и другое - труд. Ж носит дитя на руках, М кухонный шкаф ваяет. Что не так?
Россиянки НЕ хотят детей
Можно подумать, что при работе столяра тратится куча калорий.
Знаю, о чем говорю. Устаешь - да, но калории не при чем.
А вот тут вспоминаем, что мужчины, из-за намного меньшего поясничного изгиба позвоночника, вообще крайне плохо приспособлены к ношению груза ПЕРЕД собой. Вот за плечами - хоть 30 кг.
Кремниевая Долина. Пиндосское Сколково. Их нанотехнологии с гигараспилами.
Россиянки НЕ хотят детей
Как думаешь, почему ты о нем слышал? Как думаешь, стоит покупать акции, когда каждая домохозяйка уже слышала, что они "будут только расти"?
Есть еще "паровозик", примерно тоже, что и трамплин, только когда м мигрирует и берет с собой отечественную нашашкунаташку.
Россиянки НЕ хотят детей
Вот интересно, а немки в каких мужчинах не уверены? В арабах? Или турках? :D
Что им не хватает, чтобы размножать германскую нацию?
Высокие зарплаты, хорошая социалка, кучи законов, защищающих от этих гнусных мужланов и всё равно рожать не хотят.
Предпочитая тратить свои полимеры не на детей, а на развлечения и путешествия.