Два рандома с улицы. Из них, который М, будет тупее... Да как то? ...
Я один это вижу?
Да, согласна с Альбой. Была ..а не есть.
Если этот опыт повторить массово, то результат будет за М.
Они всячески пытаются ОЦЕНИТЬ.
Замечательно, что подтвердили моё утверждение.
Так точно. И мужики баб eбyт прям, так скажем, не в интелехт.кердык писал(а): ↑25.08.20 08:37Я вообще над этими вопросами - кто умнее там или еще чего, задавался до 30-ти)))
С точки зрения продолжения рода, с практической - апсолютно пох. Ни разу не видел, чтоб бабы кому-то давали из уважения там или из почитания ума М. Так што какая разница для конкретного М - светоч ума он или дебиловатый - это никак на практическую сторону его МПО не влияет
Альба, уже не в первый раз вижу, что у вас какая-то зацикленность на подчинении М. Разве от вас (от Ж) этого кто-то требует - вот этого безоговорочного подчинения ВСЯКОМУ М? Или вы лично сами себе это вообразили?
Хы... здесь, на форуме кто-то напейсал... извини, афтор, если четаешь, твоя мысль, да - што если б Господь не спихнул сладкую парочку из рая, то бабьё б и ево начало прессовать... гугугу... так што он просто раз и навсегда показал хто в хате хазяин, во избежание))
В то время, как некоторые Ж не могут обосновать равенства, другие пошли дальше и заявляют о превосходстве. Зайца над медведем
Раскройте, пожалуйста, почему оценить может лишь более значимый:
Ну кто-то может и добивается равенства, а кому-то оно по барабану.
А дети что, не люди?
Так им мериться то как раз и нельзя :D . Мерятся то можно только превосходством, к которому вы, кстати, сразу же и перешли :D
А права должны проистекать из естественного права, т.е., естества М и Ж, включая биологические, физические и умственные способности, которые, очевидным образом, не равны :D .
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 4 гостя