ну у вас повеселее ответ, чем у Кердыка обычно бывает )
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
Не может. Читает всегда и все за что может зацепиться глаз.
Аналогично. С друзьями никогда не считаемся. Сумма в бюджете заложена всегда на развлечения. Есть возможность, платим вскладчину. Нет - тоже без проблем. Выбираемся куда-нибудь попроще.Учитель Истории писал(а): ↑27.07.21 08:14Есть три приятеля. Сегодня один заплатил за всех. Завтра другой. А третий не платит: раз, другой, третий.
Но если разговор о МПО, здесь я категорична. Банкует ОМП. Добыча мамонта/денег/полевых цветов - исконно Ваша обязанность. Все.
Polyas, я думаю, мы уже заранее отработали. Мы лидеры продаж по многим категориям в Украине. Жирный клиент. И платим деньги четко.
А вот в моей категории - ни разу не лидеры. Поэтому никто и не возит. То есть все закономерно.
А вот в моей категории - ни разу не лидеры. Поэтому никто и не возит. То есть все закономерно.
Не поверю, что мужчинам такой халявы не хочется. Чтоб поставщики за свой счёт на отдых вывозили. Да среди менеджеров М драчка и интриги начнутся за то, кто поедет.
Битва за бабки, за заказы, это все другая медаль любви к халяве.
Ради интереса опрос провести: меценат на улице раздает по 10 тыс зелени в дар, в качестве рекламной акции себя, любимого. Кто из мужчин гордо откажется от халявы?
Есть такие?
А если 100 тыс раздает?
Только честно!
- Учитель Истории
- модератор
Настоятельно ещё раз определиться с термином «халява».
Лучше всего - поищите синонимы к слову «халявщик».
Отправлено спустя 54 секунды:

Лучше всего - поищите синонимы к слову «халявщик».
Отправлено спустя 54 секунды:
Ещё бы! В кровь будете за это биться
Не буду, если мне объяснят, в чем неправа. Чисто по-человечески понимаю, что ОМП обидно. Риск - вообще неблагодарное дело. Зато по результату (в примере с рестораном, оплата половины счета или сбежала не расплатившись) понятно, что ставка не сработала. И в следующий раз будет проявлять большую смекалку купца/рыбака, думая на каких полянках и какого живца ловить себе товар/пару. Аль пошлет все эти вылазки/рыбалки к чертям подальше.
В общем, я за естественный отбор.
P.S. Искусственный тоже оставим, но для ограниченного контингента и "товара", вышедшего совсем в тираж.
Касаемо оплаты в ресторане или в кафе, считаю, что если мужчина хочет произвести впечатление на женщину, он оплатит счет без вопросов. Как-то предложила оплатить за себя, чем мужчину обидела. С тех пор не предлагаю. Сейчас вообще считаю, что надо давать мужчинам возможность показать себя. В настоящее время не так уж много возможности, к примеру, в городе-проявить себя, мужские качества.
А по теме - отторгает в мужчине глупость, грубость, крохоборство и еще трусость.
А по теме - отторгает в мужчине глупость, грубость, крохоборство и еще трусость.
- Учитель Истории
- модератор
Никто не требует от женщин изменить своей извечной стратегии: секс в обмен на продовольствие. Все всё понимают.
Как у мужчин «не встаёт» на непривлекательную женщину, так и у женщин «не встаёт», если мужчина ее не покормит.
Даже встарь говорили: «Без пряников не заигрывай».
Так и сейчас. Хочешь ласки от котёнка? Покорми его!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Собственно, водим и в рестораны, и в театры, и в кино. Дарим айфоны, получая взамен кружки и носки от людей с одинаковыми с нами зарплатами.
Дело не в этом. Дело в том, что мне не понятно: почему эти котики и щеночки бездомные решили, что они сильные и независимые люди?
Как у мужчин «не встаёт» на непривлекательную женщину, так и у женщин «не встаёт», если мужчина ее не покормит.
Даже встарь говорили: «Без пряников не заигрывай».
Так и сейчас. Хочешь ласки от котёнка? Покорми его!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Собственно, водим и в рестораны, и в театры, и в кино. Дарим айфоны, получая взамен кружки и носки от людей с одинаковыми с нами зарплатами.
Дело не в этом. Дело в том, что мне не понятно: почему эти котики и щеночки бездомные решили, что они сильные и независимые люди?
Расположение женщины визуальным образом не завоюешь. Остается показать свой ум, силу, достаток. Это если заинтересован в женщине. Если нет, то вообще ничего делать не надо. А вот если женщина больше в мужчине заинтересована, тогда она уже хороводы водит вокруг мужчины, показывая себя хозяйственную, сексапильную, задорную, ну и чего там кто может. Это вполне нормально. Так что, думаю, по большому платит тот кому нужнее 
чёйта они бездомные, с одинаковыми зарплатами-то?
Там, где лох потратился на айфон, чтоб дали писи понюхать, "человек с одинаковой зарплатой" потратился на носки, потому что лоху и так сойдет, а тыщу евр сохранил на счете. Кто вам доктор, что вы в такие неравноценные торги вступаете?
Фубе вообще в такой парадигме жить, конечно. Ну фубе.
Возмущения М начинаются, когда Ж авансировала улыпками, лукавыми взглядами... бгг... все, кавалер поплыл. А она потом подхарчилась и свалила... ггг... Так а ты не иплань... хе-хе... вот она тебе лыбится, а ты прежде чем мошной трясти да понтоваться в кабаке - вспомни: много ли тебе бабцов лыбилось до этого? Скуяли именно эту пробило? Чо, вторую половинку нашол, хе-хе... критичней к себе относиться надо.
Так што у меня в этом плане никаких претензий к Ж... бгг...
Ну это смотря с какими котиками Вы общаетесь. Хотя, женщинам положено прикидываться слабыми. На счет независимости, то да. Даже по аналогии с кошечками. Кошечка всегда независима, сколько не корми 
Секс в обмен на продовольствие. Ничего нового в природе 
Как то нет таких ситуаций "сложных" с кафе или ресторанами.
Муж, отец, брат - заплатят сами и если я полезу за кошельком это будет ,для них, как то вульгарно, " по- фемски". Если кто то из них попросит заплатить меня ( карточку viza не принимают или наоборот мастеркард или наличных нет) , то просят. Никогда не было какой то "беды" с этим.
В России (чаще) счет в ресторане всегда подают мужчине, в Европе , тому кто спросил.
С чужими мужчинами как то один на один в кафе не ходили. В компании обычно есть какой то повод (день рождение или ещё какой праздник) и платит тот, кто приглашает.
С коллегами ходили и ходим на обед вместе и каждый платит за себя. Если мне покупают что то вместо меня и приносят (могу не успеть вернуться на перерыв) - кидаю на карту.
Все решается ситуативно.
Мне было бы не ловко идти с чужим мужчиной в ресторан ( изначально сама ситуация) и тем более не ловко, если он заплатит. Но я могу понять мужчин/женщин, которым неприятно когда они искренне хотят угостить , а им не разрешают.
У меня друзья в Омериге. У них там "повернутые" бабы есть.
Только у русских с этим проблемы: пригласил женщину в ресторан и оплатил- ты меня принимаешь как личность!!! Я платежеспособна! Фсесамамогу!
Кароче, везде плохо перебор. Все должно решаться мирно, без излишеств и ссор.
P.s.2 У них с этими радикальными движениями настоящая беда. Там как то не по себе растить детей.
Мои друзья говорят про то, что "пихают" ценности не те, которым они хотят учить.
Друг развелся, жена американка. У остальных жены - с Украины. (Они после развода лучшего друга стараются держаться все вместе и общаются между своей диаспорой) развелся потому что она ему честно сказала, что любовь прошла (5 лет) и у нее охладело сексуальное желание, жизнь одна и ее нужно прожить на максимум. Она платит алименты, мальчик и девочка с отцом. Отец (друг) воспитывает их по своим убеждениям, у него отец был военным (советская армия и все дела, друг - самый младший в семье). Так вот старшему сыну уже делали не сколько "мимолётных замечаний" - почему ты дружишь только с мальчиками? (парню 8 лет) , обрати внимание что с девочками тоже интересно и мальчики и девочки равны. У них есть школьный психолог и они там рисуют "задания" и объясняют свои эмоции. Было задание нарисовать гомосексуальную семью и ребенка. Его сын нарисовал маму, папу и двух детей. Ну и ему объяснили, что каждый имеет право на счастье и он не прав. Кароче, ну такое. Не приятно, когда впихивают толерастию в глотку, как и любое другое мнение.
Все крайности - это патология. Феминизм, патриархат, BLM.
Хоть с овцами пусть сексом занимаются, но пусть не говорят как жить моим детям и что это НОРМАЛЬНО.
Муж, отец, брат - заплатят сами и если я полезу за кошельком это будет ,для них, как то вульгарно, " по- фемски". Если кто то из них попросит заплатить меня ( карточку viza не принимают или наоборот мастеркард или наличных нет) , то просят. Никогда не было какой то "беды" с этим.
В России (чаще) счет в ресторане всегда подают мужчине, в Европе , тому кто спросил.
С чужими мужчинами как то один на один в кафе не ходили. В компании обычно есть какой то повод (день рождение или ещё какой праздник) и платит тот, кто приглашает.
С коллегами ходили и ходим на обед вместе и каждый платит за себя. Если мне покупают что то вместо меня и приносят (могу не успеть вернуться на перерыв) - кидаю на карту.
Все решается ситуативно.
Мне было бы не ловко идти с чужим мужчиной в ресторан ( изначально сама ситуация) и тем более не ловко, если он заплатит. Но я могу понять мужчин/женщин, которым неприятно когда они искренне хотят угостить , а им не разрешают.
У меня друзья в Омериге. У них там "повернутые" бабы есть.
Только у русских с этим проблемы: пригласил женщину в ресторан и оплатил- ты меня принимаешь как личность!!! Я платежеспособна! Фсесамамогу!
Кароче, везде плохо перебор. Все должно решаться мирно, без излишеств и ссор.
P.s.2 У них с этими радикальными движениями настоящая беда. Там как то не по себе растить детей.
Мои друзья говорят про то, что "пихают" ценности не те, которым они хотят учить.
Друг развелся, жена американка. У остальных жены - с Украины. (Они после развода лучшего друга стараются держаться все вместе и общаются между своей диаспорой) развелся потому что она ему честно сказала, что любовь прошла (5 лет) и у нее охладело сексуальное желание, жизнь одна и ее нужно прожить на максимум. Она платит алименты, мальчик и девочка с отцом. Отец (друг) воспитывает их по своим убеждениям, у него отец был военным (советская армия и все дела, друг - самый младший в семье). Так вот старшему сыну уже делали не сколько "мимолётных замечаний" - почему ты дружишь только с мальчиками? (парню 8 лет) , обрати внимание что с девочками тоже интересно и мальчики и девочки равны. У них есть школьный психолог и они там рисуют "задания" и объясняют свои эмоции. Было задание нарисовать гомосексуальную семью и ребенка. Его сын нарисовал маму, папу и двух детей. Ну и ему объяснили, что каждый имеет право на счастье и он не прав. Кароче, ну такое. Не приятно, когда впихивают толерастию в глотку, как и любое другое мнение.
Все крайности - это патология. Феминизм, патриархат, BLM.
Хоть с овцами пусть сексом занимаются, но пусть не говорят как жить моим детям и что это НОРМАЛЬНО.
- Учитель Истории
- модератор
Так ведь другого-то на рынке нет
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Так и у меня нет. Это все равно, что обижаться на скунса, что тот воняет ))
Учитель Истории, спасибо за об'ьяснение.
А "котята с щенками" становятся сильными и независимыми, т.к. имеют свойство вырастать. Т.е. принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свой выбор и жизнь.
А "котята с щенками" становятся сильными и независимыми, т.к. имеют свойство вырастать. Т.е. принимать самостоятельные решения и нести ответственность за свой выбор и жизнь.
- Учитель Истории
- модератор
Нет. Шелудивый щенок вырастает в шелудивого пса. Не надо иллюзий.
УИ, в естественной природе все намного проще.
Необучаемые и неприспосабливающиеся щенки в принципе не выживают.
Необучаемые и неприспосабливающиеся щенки в принципе не выживают.
Последний раз редактировалось Dimona 27.07.21 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Выживают. Не думаете же Вы, что все выжившие щенки - поголовно одинаковы? Просто в стае есть иерархия.
Так и здесь. Лично для меня женщина, менее склонная к халяве, стоит выше, чем патологически на неё падкая.
Не потому, что мне жалко денег. Речь про чувство внутреннего достоинства женщин.
Например, у меня был опыт общение со жрулечкой, которая наелась от пуза, а потом продинамила. Скользнула к себе в квартиру, до которой я ее проводил, и радовалась, что развела лоха. Мой профит был в том, что и я потешился над убогим счастьем типичной бабенки.
А был другой случай, когда я был сильно голоден, сделал приличный заказ, но моя дама на первом свидании ограничилась лишь чашкой кофе. Много позже она призналась, что просто не хотела, чтобы я сильно тратился на незнакомого, по сути, человека.
Так вот, мне не денег жалко. Я просто понимаю разницу между этими людьми.
Зы. Из второй через несколько лет получился хороший бизнесмен. А первую я ещё некоторое время видел трущейся на Мамбе. Пока сам не ушёл оттуда.
Так и здесь. Лично для меня женщина, менее склонная к халяве, стоит выше, чем патологически на неё падкая.
Не потому, что мне жалко денег. Речь про чувство внутреннего достоинства женщин.
Например, у меня был опыт общение со жрулечкой, которая наелась от пуза, а потом продинамила. Скользнула к себе в квартиру, до которой я ее проводил, и радовалась, что развела лоха. Мой профит был в том, что и я потешился над убогим счастьем типичной бабенки.
А был другой случай, когда я был сильно голоден, сделал приличный заказ, но моя дама на первом свидании ограничилась лишь чашкой кофе. Много позже она призналась, что просто не хотела, чтобы я сильно тратился на незнакомого, по сути, человека.
Так вот, мне не денег жалко. Я просто понимаю разницу между этими людьми.
Зы. Из второй через несколько лет получился хороший бизнесмен. А первую я ещё некоторое время видел трущейся на Мамбе. Пока сам не ушёл оттуда.
- Учитель Истории
- модератор
И не надо путать халяву с тем, когда за тебя платят отец, муж, брат. Это близкие люди и я также могу заплатить за сына.
Иногда наблюдаю, как женщина тайком передаёт свою карточку мужчине (полагаю, обычно мужу), чтобы он расплатился. Это нормально. Бюджет общий, просто принято, чтобы расплачивался мужчина.
Но если женщина ждёт и надеется, что за неё непременно должен расплатиться мужчина, для меня это убогое существо на грани дееспособности.
То есть - типичная женщина
Иногда наблюдаю, как женщина тайком передаёт свою карточку мужчине (полагаю, обычно мужу), чтобы он расплатился. Это нормально. Бюджет общий, просто принято, чтобы расплачивался мужчина.
Но если женщина ждёт и надеется, что за неё непременно должен расплатиться мужчина, для меня это убогое существо на грани дееспособности.
То есть - типичная женщина
Не думаю. Просто "шелудивость" - определение человеских мерок. И морали.
Я "За" этикет, ритуалы и традиции.
Их знание значительно облегчает жизнь.
А незнание от ответсвенности не избавляет.
Я "За" этикет, ритуалы и традиции.
Их знание значительно облегчает жизнь.
А незнание от ответсвенности не избавляет.
Мне понравилось, какиктото на форуме назвал акой поход в рестик "ритуальное кормление"
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Осмелюсь подкорректировать в соответствии с направленностью форума: "БАБА"
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Или взятку, если ещё не продвинули, а работаете в тендерном комитете
Последний раз редактировалось докторгде 27.07.21 10:47, всего редактировалось 1 раз.